|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
Ну, внесу и свою лепту. Именно кого знаю, с кем сталкивалась, не по слухам, так сказать. За олимпом не слежу, так что речь о певепе.
Варк - METJIA. Хоть и бесит иногда, что убегает вперёд в толпу, сливает всю ману, огребает там по полной, но в целом играет хорошо. Даже не смотря на то, что сливает ману, никогда не оставит без баффа, хотя иногда приходится орать в ПМ "где магнус блеать?!". Других выделившихся варков не знаю, вообще они в ПвП не особо приметны так-то. ММ - из ММов знаю Anti & WhiteStrike, первого знаю по пати, второго по вортексам на собственной тушке. Вортексы - уже показатель, во всяком случае не просто тупое зажатие кнопки гидробласта, как некоторые это любят. В принципе, над душой у каждого не стою, что там конкретно они делают, я не в курсе, но то, что они тащат - это факт. Биш - сложно сказать. Вражеских бишей непросто оценить, так как не видишь, насколько они справляются со своей прямой обязанностью, поэтому объективности тут быть не может. Некр - TheBestOfTheBest. Не видала его на замесах сорком (либо же он за сорка на замесах не очень). За некра запомнился. Правда не могу сказать, за счёт ВМов ли или всё же засчёт рукастости, но выделился однозначно. Сорк - AngryGirl. С paSterOne была в пати, впечатление не очень, может потому что было далеко за полночь, может не его день. Не люблю, когда вся пачка стоит на месте, а одно тело убегает в какие-то неизведанные края. Да и вообще по разовому "столкновению" судить конечно не стоит, но вот как-то злая девка по мне так "потоповее" будет. Топ-оконщик - SonyKey. Дай ему волю, он бы пошёл крабить ФоГ или дино, ещё и на замесах умудрился бы поучаствовать. Котэ - я и не волнует! :D Хотя играю им недавно. Я вам ещё покажу кузькину мать! |
|
|
|
|
|
|
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 381 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 --- аябывдул ему..
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
|
|
|
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
сломаю хребет любому за тыха ))
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Сорк - Бест\Пастер
ММ - ВайтСтрайк, атрибут Сх - набунаги Некр - бест\ в классах маршал Хавк - вайтстрайк\термит Биш - Астарот, гринплей. ЕЕ - тичер, диролка, лионна. БД - спорный класс. СВС - спорный класс. Овер - с импульсом, ну и фабер. Кот - ЧерныйМаг
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
Импы мне официально заявили, что четких оверов у них нет!
P.S. ток я на пол ставки, для луков берс и СР :) (ну и акум с эмпом самосабой внагрузку) |
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
Буду судить по олимпу, потому что в мас замесах теперь редко учавствую.
Сумонеры - я еще ниодного нормально не увидел на олимпе. Ламерс пытается что-то сделать, но как всегда начинает нервничать. Хотел увидеть Спарика скил, но наверное так и не дождусь. Тёмных сумонеров вообще не видно. - пока достойных нету кроме меня. Бд\Свс - свсы вообще унылые, за 2,5 года существования меги, меня до сихпор никто не убил. Бд наверное отдам предпочтению рандому (у кого на криты попрет тот и папка). А так наверное Нига. Танки - Папандоз, ВайтСтрайк, Алех8. Это единственые люди который тестят\тестили новые тактики, и никогда не останавливаются на совершенстве. Вечно что-то новое придумывали. Хилеры - Отдам предпочтение Атрибуту, и себе. Остальные тупо расчитывают на свой скил. У ЕЕшек наверное Валера (Пастер) и Шмакадявки, 2 человека которые не боятся и регаются в общаке против всех. Дагеры - Валхер (всегда радывал за свой клас), Пилот, ПВ нету на сервере((. Луки - Джаст или ФакЭнеми колеблюсь, ФР и СР практически нету их. Гномы - Урза, Соня достойные персонажи. Зелёные - ТНТ рожденный в дестре, Барук (Оп) радует разнообразием тактик, Бурзум в своё время убивал даже топ ПП. Маги - Бест или Пастер колеблюсь, оба хороши. Файтер (Маршал) иногда удивляет меня, ФаниЕнот беспредельщик, Эмили показует себя на высоте. Пианисты - ДиеХард (Бест) бог - больше нет слов, ДуингИнЁрАрмс умеет, могёть. |
|
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Я мб что то о себе не знаю, но даже когда тупо тыкаю по кнопкам за самона, которым играть вообще не умею, я не нервничаю. Не говоря уже о ТК, играя за которого даже против Страйка, где по идеи мое очко должно сжаться до размера горошины, я хладнокровен и даже не переживаю, как всё закончится, о каких нервах ты говоришь я не знаю.
И это я не только пытаюсь, я еще и делаю, вот тут как раз таки и уместна фраза "как всегда", я написал, что убью любого танка за самона + 3 шмоте без ЛСов - взял аккаунт и убил. Если ты про то, что я пишу во время/после боя коментаторам, которым только мобов фармить, так я считаю это правильно, мне советы от жопоруких мободрочеров, которые никуя не понимают в этой игре как то не очень надо. --- Добавлено в 19:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 --- Кого фармить будешь?
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
Го в майнкрафт, скил покажешь))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Т.е. очень нужный класс ПВ ты вкачал, а для фана на Оли темного саммонера лень ?
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
Да и для моих идей нужен ас точеный, драк сет +6 и фул эпик))))) За свои годы игры на этом серве с самого открытия у меня дк +3, как ты думаешь сколько мне еще играть чтоб появился драк сет +6))))))))) Поэтому фс фармер у меня голубая мечта))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата: