Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Добавляем дебаф?
Согласен 127 49.80%
Против (ниже пишем почему) 128 50.20%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2021, 09:07 По умолчанию
zMac
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Extrazy Посмотреть сообщение
zMac, че не крути на олимпе - он будет интересен только тем, кто ждет реального результата. Люди со средним зарядом не пойдут на него. Слишком высокий порог включения и шанс свести все в труху
Основная идея, взбодрить олимп для старичков. А люди со средним зарядом могут получить свою плюшку и внести лепту рандома (ведь на твт много людей летает).
Ну и согласись, хуже и скучнее чем сейчас уже скорее всего не будет.
Спелл и его команда не могут этого не понимать, того чтом им придётся потеть, но сами не против такой концепции.
zMac вне форума  

Старый 03.03.2021, 09:18 По умолчанию
Extrazy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
zMac, условно говоря:
Пришел я такой на Олимп своим хавком по основе - не ну а че.... Люди по типу квина говорят там есть фан. Поглядим :
Иду я в классы чтобы побиться с конкурентом. И например я условно начинаю нагибать. Прям так активно в классах. Чел крутит твинов а я с него снимаю.
Я такой гляжу - о типа буду Хиро. Круто же!
А на выходе Я имею только нгп за очки - потому что хавк пошел и в опене налил себе больше моего раза в 2-3. Вопрос? Я типа должен был ещё и в опен ходить чтобы ему мешать и сливать все все фармерским профам?
Вы этого добиваетесь?
Решите такую задачку. Через сколько при такой системе Олимпиады Я сольюсь с неё в другую игру?

--- Добавлено в 09:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---

Цитата:
Сообщение от zMac Посмотреть сообщение
Основная идея, взбодрить олимп для старичков. А люди со средним зарядом могут получить свою плюшку и внести лепту рандома (ведь на твт много людей летает).
Ну и согласись, хуже и скучнее чем сейчас уже скорее всего не будет.
Спелл и его команда не могут этого не понимать, того чтом им придётся потеть, но сами не против такой концепции.
Тоисть ты хочешь сказать, что средняки должны развлекать чсв старичков на олимпе? Ты много работать будешь без отдачи в виде денег на работе?

--- Добавлено в 09:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---

zMac, и сравнивать твт и оли не надо. Это разные вещи. Люди идут на твт за итемами и потом берут в магазе валюту. Думаешь ради фана идут? Размечтался. Даже старички идут лишний хайчик урвать 1 пяткой поигрывая

--- Добавлено в 09:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ---

zMac, хуже смотря для кого.... Например что-то меняя у кого то будет хуже а кому то лучше. Не более
Extrazy вне форума  

Старый 03.03.2021, 09:32 По умолчанию
zMac
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Extrazy Посмотреть сообщение
zMac, условно говоря:
Пришел я такой на Олимп своим хавком по основе - не ну а че.... Люди по типу квина говорят там есть фан. Поглядим :
Иду я в классы чтобы побиться с конкурентом. И например я условно начинаю нагибать. Прям так активно в классах. Чел крутит твинов а я с него снимаю.
Я такой гляжу - о типа буду Хиро. Круто же!
А на выходе Я имею только нгп за очки - потому что хавк пошел и в опене налил себе больше моего раза в 2-3. Вопрос? Я типа должен был ещё и в опен ходить чтобы ему мешать и сливать все все фармерским профам?
Вы этого добиваетесь?
Решите такую задачку. Через сколько при такой системе Олимпиады Я сольюсь с неё в другую игру?

--- Добавлено в 09:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---

Тоисть ты хочешь сказать, что средняки должны развлекать чсв старичков на олимпе? Ты много работать будешь без отдачи в виде денег на работе?

--- Добавлено в 09:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---

zMac, и сравнивать твт и оли не надо. Это разные вещи. Люди идут на твт за итемами и потом берут в магазе валюту. Думаешь ради фана идут? Размечтался. Даже старички идут лишний хайчик урвать 1 пяткой поигрывая

--- Добавлено в 09:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ---

zMac, хуже смотря для кого.... Например что-то меняя у кого то будет хуже а кому то лучше. Не более
Если б ты читал внимательно и вдумчиво + хоть немного поиграл бы на олимпе, то скорее всего понял, хотя это не точно, о чем я пишу.
Причем ты сам написал вот это " и сравнивать твт и оли не надо. Это разные вещи. Люди идут на твт за итемами и потом берут в магазе валюту. Думаешь ради фана идут? Размечтался. Даже старички идут лишний хайчик урвать 1 пяткой поигрывая", когда в моем посте было написано это " можно попробовать ввести какие-то плюшки(тип как на ивенте или еще что-то разработать, но без особого влияния на экономику и баланс данные предложения уже были) за определенное кол-во полетов." Твое умозаключение после моего предложения, примерно равнозначны. Тебе требуются разъяснение, что значит "равнозначны"?
Ты реально тупой или да и я был прав насчет мабуты? Или тебе просто надо вставить свои 5 копеек?
Этот пост-вопрос, больше писался для Алены, хотелось узнать что она думает по этому поводу и почему такой вариант ее не устраивает? Возможно после ее разъяснений, людям дойдет, почему такой вариант плох!
zMac вне форума  

Старый 03.03.2021, 09:22 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 719 раз(а) в 203 сообщениях
из выше написаного понятно только одно, алхи хотят 10 очков в общаке или закрытия общака, но при этом ограничение на одну волну не вводить. В итоге мы получаем, что они планируют заливатся в кб в волнах.
G0rs вне форума  

Старый 03.03.2021, 10:54 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от G0rs Посмотреть сообщение
из выше написаного понятно только одно, алхи хотят 10 очков в общаке или закрытия общака, но при этом ограничение на одну волну не вводить. В итоге мы получаем, что они планируют заливатся в кб в волнах.
а ты не заливаешься в кб в волнах с тонны оверов без боев и конкуренции? хватит писать херню на Алхов если сами без фана и оппозиции получаете хиро. у нас ни одно кб не крутится без боя,в отличие от ваших,где все конкуренты сидят нынче на 1 лавочке. к чему ты это пишешь?

--- Добавлено в 11:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---

Цитата:
по-сути, только более проработанная

--- Добавлено в 10:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---

Все для тебя, моря и окены!)))

Почему ваш клан смущает система олимпа 1 волна кб,1 волна опен, учитывая что вы в целом не плохо тянете свои профы?
мой клан -это пару челиков, кто мог бы дать бой в своих кб и Сталкер, писюн которого настолько вялый, что приходится поднимать донкратом порой.
Насчет 1 волна кб и одна опен никто не писал - против. просто это много времени будет занимать пока перекрутишь твинов, есть же и получше идеи. но попробовать можно.
Алхи в лице пары калек не против!:)

Последний раз редактировалось MerieM; 03.03.2021 в 11:09.
MerieM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
zMac (03.03.2021)

Старый 03.03.2021, 10:59 По умолчанию
zMac
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
а ты не заливаешься в кб в волнах с тонны оверов без боев и конкуренции? хватит писать херню на Алхов если сами без фана и оппозиции получаете хиро. у нас ни одно кб не крутится без боя,в отличие от ваших,где все конкуренты сидят нынче на 1 лавочке. к чему ты это пишешь?

--- Добавлено в 11:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---

мой клан -это пару челиков, кто мог бы дать бой в своих кб и Сталкер, писюн которого настолько вялый, что приходится поднимать донкратом порой.
Насчет 1 волна кб и одна опен никто не писали против. просто это много времени будет занимать пока перекрутишь твинов, есть же и получше идеи. но попробовать можно.
Алхи в лице пары калек не против!:)

Я еще раз убеждаюсь в том, что ты ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЖЕНЩИНА!

--- Добавлено в 10:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---

Вот теперь, когда одна сторона дала четкий ответ, а вторая сторона сама неоднократно предлагала внести такие корректировки, можно просить администрацию что-то поменять, в вопросе олимпа, по которому общественность пришла к какому-то общему соглашению!
zMac вне форума  

Старый 03.03.2021, 11:19 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Я еще раз убеждаюсь в том, что ты ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЖЕНЩИНА!

--- Добавлено в 10:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---

Вот теперь, когда одна сторона дала четкий ответ, а вторая сторона сама неоднократно предлагала внести такие корректировки, можно просить администрацию что-то поменять, в вопросе олимпа, по которому общественность пришла к какому-то общему соглашению!
просто эта система все равно не исключит возможности перелива в общаке. куча проф у вражин без конкуренции в кб. они подольются в них, а затем в общаке все равно перельют на ту профу,которой они не потянули в кб.

Старый 03.03.2021, 11:23 По умолчанию
zMac
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
просто эта система все равно не исключит возможности перелива в общаке. куча проф у вражин без конкуренции в кб. они подольются в них, а затем в общаке все равно перельют на ту профу,которой они не потянули в кб.
Скорее всего да, но забрать фулл столб будет не самое простое занятие.
5-6 проф вы заберете вряд ли, но вот 1-2 возможно получится, ибо очень много надо будет лить в опен, а все это залить в одну волну, не самое простое занятие.

Ну и надо смотреть, что сейчас напишут представители оппозиции, не думаю что они ожидали от тебя такого ответа и сейчас по-настоящему задумаются о этой системе и возможных последствиях)))
P.S. надеюсь их команда своего мнения не изменит!!!
zMac вне форума  

Старый 03.03.2021, 12:16 По умолчанию
1stGnom
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Конечно не исключит. Хотите хиро - летайте в Опен, ты же умная девочка, должна это понимать. При этой системе будет проще контролить опен, при условии, что вы будете убивать.
1stGnom вне форума  

Старый 03.03.2021, 11:00 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
вообще это не для тебя писалось. но отвечая на твой вопрос, опозицию должны делать вы сейчас на оли. Хиро для меня это валор на замесах и чатик вас потролить, ни больше не меньше. я с олика слился еще летом, фармера разобрал. То что у меня хиро овер моей заслуги нет. Есть команда которая занимается оликом. и если завтра олим команда решит залить другого овера я не растроюсь, так как все это без всяких условий и на халяву.

Оке, если по олику есть боле мение понятное решение которое можно предложить админу, может всетаки и со спамом уд что то порешаем?
Еще раз, это не мы наныли админу, это админ сам предложил, а мы подхватили так как считаем это интересной идеей. Опять таки, можно предложить решение как пробное на месяц и если по результату все скажут что стало хуже, то отменить его.
G0rs вне форума  

Старый 03.03.2021, 11:29 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от G0rs Посмотреть сообщение
вообще это не для тебя писалось. но отвечая на твой вопрос, опозицию должны делать вы сейчас на оли. Хиро для меня это валор на замесах и чатик вас потролить, ни больше не меньше. я с олика слился еще летом, фармера разобрал. То что у меня хиро овер моей заслуги нет. Есть команда которая занимается оликом. и если завтра олим команда решит залить другого овера я не растроюсь, так как все это без всяких условий и на халяву.

Оке, если по олику есть боле мение понятное решение которое можно предложить админу, может всетаки и со спамом уд что то порешаем?
Еще раз, это не мы наныли админу, это админ сам предложил, а мы подхватили так как считаем это интересной идеей. Опять таки, можно предложить решение как пробное на месяц и если по результату все скажут что стало хуже, то отменить его.
Эту темку админ апнул своим предложением?)
Glor1a вне форума  

Старый 03.03.2021, 11:30 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
Эту темку админ апнул своим предложением?)
эту тему апали много раз и много кто, посмотри по датам сообщений
и только после сообщения Олмера тут жара началась
G0rs вне форума  

Старый 03.03.2021, 09:24 По умолчанию
Extrazy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
G0rs, я лично ничего не хочу. И подавляющее большинство в моем паке тоже не хочет ничего делать на оли
Extrazy вне форума  

Старый 03.03.2021, 09:29 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Extrazy, я не про тебя, а про тех алхов которые хотят воевать в кб.
G0rs вне форума  

Старый 03.03.2021, 09:54 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Одна волна это как? Типо полетели тх в кб а пп , сх, се ждут в очереди? Если так то это бред,
Cpa3yHeT1 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид