Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.11.2014, 09:20 По умолчанию
NoFaTe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
из под али уда не вышли даже и говорите о чём то ))))))))))))))))))

Старый 15.11.2014, 09:33 По умолчанию
DoctorVarya3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoFaTe Посмотреть сообщение
Дело в том, что говоришь как раз ты, а мы тебе факты/пруфы/реальную обстановку как угодно. Ты кричишь о честности и пытаешься себя показать "ровным пасанчиком", но не выходит у тебя пока. Ты или уж слишком простой и эмоциональный либо просто дурной. Уж простите,дядько.

Старый 15.11.2014, 10:04 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tintalia Посмотреть сообщение
Чье я солнце мне виднее, свои фамильярности оставьте себе.
А остальное лишь твои досужие фантазии, не больше.
Впрочем, с человеком, разговаривающим с позиции понта, смысла разговаривать нет.
Ой ой ой, какие мы нежные, что же с тобой будет, когда весь твой пак в поле один лучник уничтожит? :) Знатный взрыв пукана? 6)
Пофантазируем через месяцок, когда ты на какой нить яве будешь качатсья :))

Цитата:
Пфф, если вы, раки, не можете зарядить уд, то эт ваши проблемы. Че, норм на антаге пофанился? XD Видели как ты геройски стоял в сторонке, пока пасаны падали :))
Expressio вне форума  

Старый 15.11.2014, 17:09 По умолчанию
Tintalia
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Ой ой ой, какие мы нежные, что же с тобой будет, когда весь твой пак в поле один лучник уничтожит? :) Знатный взрыв пукана? 6)
Фантазируй, чувак... у тебя это отлично получается)
С удовольствием послушаем почитаем)
Потрясающие тела, пригревшие свою тушку в одном углу и считающие себя богами, умиляют)
Tintalia вне форума  

Старый 17.11.2014, 03:55 По умолчанию
NoFaTe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:

Пфф, если вы, раки, не можете зарядить уд, то эт ваши проблемы. Че, норм на антаге пофанился? XD Видели как ты геройски стоял в сторонке, пока пасаны падали :))
да ты что лол видел тож как бетбокс на мне асист держал и что то и не он не флаганулся, или ты говоришь про то когда мы зашли кляйну по флагу высосали ману! может видос скинешь как вы своих хиро мм и хиро сорка из под меня выносили с антаг бибигоном и нео! знайте одно если будете играть честно вы даже против нашего пака, 3мя не выдержите! умел бы как ты обробатывать видосы народ понял бы кто вы есть на самом деле,

Старый 17.11.2014, 04:50 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
да ты что лол видел тож как бетбокс на мне асист держал и что то и не он не флаганулся, или ты говоришь про то когда мы зашли кляйну по флагу высосали ману! может видос скинешь как вы своих хиро мм и хиро сорка из под меня выносили с антаг бибигоном и нео! знайте одно если будете играть честно вы даже против нашего пака, 3мя не выдержите! умел бы как ты обробатывать видосы народ понял бы кто вы есть на самом деле,
Обработка виде-это труднопостижимая наука,понять которую дано лишь избранным.
lNemiroff вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amerikos (17.11.2014), OoHyMu3MaT (17.11.2014)

Старый 15.11.2014, 10:06 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
И все таки я считаю,что надо уберать полностью кенс/резисты/сурендоры/вмы/бафы котов/ дмы/манаберны/думы/глумы/некоторые скилы ещё от некторых классов и только тогда можно по чеснаку выходить на фан! РЕБЯТА НЕ БУДЬТЕ ТУПЫМИ!
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 15.11.2014, 10:07 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

OoHyMu3MaT,
И КУБИКИ, КУБИКИ НЕ ЗАБУДЬ!!!! НАДО ЖЕ ЧЕСТНО ФАНИТЬСЯ!! И ЕПИК НАДО СНИМАТЬ, А ФЕНЮ ОДЕВАТЬ, А ТО У НАС НА СЕРВЕ БОМЖИ ЕСТЬ!!! И КВИКИ НЕ ЮЗАТЬ, КАК ЗУМИК ПРИЗЫВАЛ НА ДОГОВОРНЯКАХ, А ТО С КВИКАМИ НЕВЫТЯГИВАЮТ НЕКОТОРЫЕ!!!
Expressio вне форума  

Старый 15.11.2014, 10:14 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
OoHyMu3MaT,
И КУБИКИ, КУБИКИ НЕ ЗАБУДЬ!!!! НАДО ЖЕ ЧЕСТНО ФАНИТЬСЯ!! И ЕПИК НАДО СНИМАТЬ, А ФЕНЮ ОДЕВАТЬ, А ТО У НАС НА СЕРВЕ БОМЖИ ЕСТЬ!!! И КВИКИ НЕ ЮЗАТЬ, КАК ЗУМИК ПРИЗЫВАЛ НА ДОГОВОРНЯКАХ, А ТО С КВИКАМИ НЕВЫТЯГИВАЮТ НЕКОТОРЫЕ!!!
Не надо тут истерик - я серьезно написал, и про кубики с квиками так же поддерживаю - это бред и каждый можеть быть с кубиками, вернее не каждый...
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 15.11.2014, 10:33 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

OoHyMu3MaT,
А вообще лучше всего обратиться к адимну, чтоб как тока вошел в режим пвп, на тебе автоматом феня, скилы типа кенсела не активны, а из бафа только варк, мне кажется тогда фана на серве станет куда больше, потому что те, кто недавно пришел на сервер, смогут ежедневно фаниться в локах, а сейчас они не могут, потому что их постоянно убивают, а ведь они не первый год играют в ла2 и достойны лучшего, чтобы с ними фанились на равных, а они еще не докачались, чтобы кенсел проходил, и манаберн админ настроит так, чтобы только с мобов можно было ману сосать, а то манаберн в пвп убивает весь фан, потому что у некоторых в пати нет еешек, чтоб заливать ману, если ее отдрынили, и получается, что кто-то фаниться, а кто-то только ману в кх регенит, и то повезет если в кх, потому что некоторые кланы не могут взять кх, и не потому что они бомжи, а потому что им ману постоянно жгут и кенселят, и они не могут убить нюрку в партизанах, и надо чтобы луки у всех были не больше +4, а то донаторы совсем обнаглели, бегают с +12, это весь фан убивает на сервере, ну как начинающим игрокам с корягой против такого воевать, а кубики вообще бред, снимают пдеф, которого и так мало, потому что не у всех на сервере есть сеты+6, а если и есть то не все умеют бафаться правильно, а баф от варка позволит всем бафаться одинаково, только надо чтоб нельзя было бафать ГМ и ГШ, а то можно по разному будет бафнуться и кто-то выиграет, и все должны быть антаговыми, как зумики, и в кланах не выше 3-го левела, а то кланскилы будут, а это нечестно, так как некоторые еще не докачали свой клан и не набили КРП, чтобы были и у них тоже скилы, а скилы в пвп очень влияют, вобщем надо честно фаниться, а то сервер быстро умрет...
Expressio вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
diez (16.11.2014), энжи (15.11.2014)

Старый 15.11.2014, 10:44 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
OoHyMu3MaT,
А вообще лучше всего обратиться к адимну, чтоб как тока вошел в режим пвп, на тебе автоматом феня, скилы типа кенсела не активны, а из бафа только варк, мне кажется тогда фана на серве станет куда больше, потому что те, кто недавно пришел на сервер, смогут ежедневно фаниться в локах, а сейчас они не могут, потому что их постоянно убивают, а ведь они не первый год играют в ла2 и достойны лучшего, чтобы с ними фанились на равных, а они еще не докачались, чтобы кенсел проходил, и манаберн админ настроит так, чтобы только с мобов можно было ману сосать, а то манаберн в пвп убивает весь фан, потому что у некоторых в пати нет еешек, чтоб заливать ману, если ее отдрынили, и получается, что кто-то фаниться, а кто-то только ману в кх регенит, и то повезет если в кх, потому что некоторые кланы не могут взять кх, и не потому что они бомжи, а потому что им ману постоянно жгут и кенселят, и они не могут убить нюрку в партизанах, и надо чтобы луки у всех были не больше +4, а то донаторы совсем обнаглели, бегают с +12, это весь фан убивает на сервере, ну как начинающим игрокам с корягой против такого воевать, а кубики вообще бред, снимают пдеф, которого и так мало, потому что не у всех на сервере есть сеты+6, а если и есть то не все умеют бафаться правильно, а баф от варка позволит всем бафаться одинаково, только надо чтоб нельзя было бафать ГМ и ГШ, а то можно по разному будет бафнуться и кто-то выиграет, и все должны быть антаговыми, как зумики, и в кланах не выше 3-го левела, а то кланскилы будут, а это нечестно, так как некоторые еще не докачали свой клан и не набили КРП, чтобы были и у них тоже скилы, а скилы в пвп очень влияют, вобщем надо честно фаниться, а то сервер быстро умрет...
Кстати, вполне не плохая идея в целом - приятно видеть,что умных ребят на проекте ещё хватает и не 1му мне прийдется отстаивать интересы честной игры на меге.
Ед. что - есть пункты по которым я с тобой не согласен и там надо внести некоторую поправку... вот например

Цитата:
настроит так, чтобы только с мобов можно было ману сосать, а то манаберн в пвп убивает весь фан, потому что у некоторых в пати нет еешек, чтоб заливать ману,
вот скажи мне ЗАЧЕМ??? вот зачем так изваращаться? ВЕДЬ Можно просто все решить и культурно - вводим мп банки с регеном 1000 мп и с откатом 1 секунды - И ВСЕ! Никакие манаберны не убьют фан и профы в виде ее остнуться довольными и будут спокойно манабернить не опасаясь ,что им вперед сожгут мп,а ребята которых будут манабернить ее ,будут не опасаться,что им высосут всю ману в итоге - все в шоколаде - все с мп и все делают что хотят с фул мп.

Пока закончу... а так есть ещё много дельных советов.
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 15.11.2014, 10:41 По умолчанию
DoctorVarya3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
Антаговый манаберн заебует. Особенно когда 2 вма. На бае понка всю ману высасывала. А там еще безяичный трой прикатил. И еще 2 абалдуя из клана.. чето с дивизией связанно. Назвали бы уж "небесная сотня"

Старый 15.11.2014, 10:47 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

OoHyMu3MaT,
Дада, ты как всегда прав, я надеюсь наши игроки поддержат тебя во всех начинаниях!
Expressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
OoHyMu3MaT (15.11.2014)

Старый 15.11.2014, 10:48 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
OoHyMu3MaT,
Дада, ты как всегда прав, я надеюсь наши игроки поддержат тебя во всех начинаниях!
Спасибо, твои слова греют мне душу.
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 15.11.2014, 17:28 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Tintalia,
Цитата:
Сообщение от Tintalia Посмотреть сообщение
Потрясающие тела, пригревшие свою тушку в одном углу и считающие себя богами, умиляют)
О да, лучше бегать по явам, и не добившись ничего, сваливать через месяц на другой серв. Удачи, детка :)
Кстати, в данной теме я себя не причисляю к богам, а просто тебя причисляю к бомжам. Разницу уловила? :)
Expressio вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид