|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 11.07.2011
Поблагодарили 90 раз(а) в 65 сообщениях
|
Это моя ава вконтакте. Я, признаться, сначала охуел, уведов свою аву с чужим ником - у меня натурально разорвало шаблон ) Но когда этот товарищ написал мне в ПМ и сам себя там же отовнил, то стало в общем-то не интересно. А такая идея была светлая - я даже подумал сам насчет того, чтоб найти вконтакте кого-то из местных задротов и постебать )
p.s. Жена гворит, что фотка абсолютно уебанская, а мне - нравится ( |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2010
Поблагодарили 214 раз(а) в 132 сообщениях
|
Чувак с авой Теоныча без фантазии подошел к этому делу, можно все было провернуть гораздо интереснее ящитаю.
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Там много. Запилю его вступление и конец, как он съехал с агра на вообще непонятное сюсюканье.
1 пост его. ты хоть понимаешь какой ты уебан? я ору с твоего ебала, ущерб ничтожный. Теперь ясно, что имея такое ебало можно только нелепо вякать на форуме 2 пост его. Бля, ты не перестаёшь удивлять своими высказываниями. Дело в том, что это ты лошара задротская мира л2. У тебя форум и л2 - это место личной реализации, ты в жизни, судя по тебе, чмошник ппц. Так что ты там пытаешься кому то доказать? БЛя просто интересно, на что ты опираешься? Ты хороший игрок? мб, тут спорить не стану, но донить в л2 - это полное уебанство. Сука как такие бараны, как ты, не понимают, что вы покупаете ссаные пиксели, а радуетесь как новой тачке. А потом ссать на форуме, как вы там кому то жопы разрываете))) ахах показатель 0. Ты пробывал сам чего-то тут добиться? наравне с топ сайдами? бля, терзают сомнения, что тебя быстро под лавку загонят, собственно, таким как ты - там самое место. И знаешь в 28 лет пора задуматься о чём то более серьёзном, хотя кто на тебя поведется?) 3 пост. оочень много букв, повырезаю из контекста: 3.1... Я не говорил что как игрок ты нуб или как организатор.. 3.2. ...Ну про реал можешь мне не рассказывать, я тебя не знаю лично и ты меня тоже... 3.3 (бла бла бла) знаешь - ничтожное достижение. Хотя у тебя 100% своё мнение. --- Добавлено в 13:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 --- однозначно. я как увидел - ну думаю, быть веселью. А тут - серость и посредственность ) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Теона, грац с новым фрагом. Рисуй звёздочку. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
я его тушку на зеркальце в машине повешу.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Че то я не верю, что они это делают без подмены черепа на какой-нить кошачий. Хотя было б нормально - висит такой болванчик и на нем серебряной краской написано: trolling attempt failed. или Bad Troll (- Dead Troll).
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 24.10.2010
Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
|
Нужны ещё списки или нет, но вот:
Adventurer ~(F.o.X)~ Espada Arcana Lord 4epHbIMar FA Archmage TheBestOfThe 1mpulse ( если не правильно не виноватая я ) Cardinal Dildo FinalFortes Dominator AEGER AEG Doomcryer Burzum FinalFortes Dreadnought StarE FinalFortes Duelist Noty0urMom Espada Elemental Master IneXusI FA Eva`s Saint Splash Espada Eva`s Templar WhiteStrike Fortune Seeker Gendosss 1mpulse Ghost Hunter WALXER FinalFortes Ghost Sentinel Gaspacho Grand Khavatari TheWinner Hell Knight Azazella Espada Hierophant Germ1ona FinalFortes Maestro Janis FinalFortes Moonlight Sentinel NewDays Mystik Muse FunnyRacoon 1mpulse Phoenix Knight papandozz Espada Sagittarius lFisherl Espada Shillien Saint OldStyle BadCompany Shillien Templar BpeDunka FinalFortes Soultaker Sh1bjke FA Spectral Dancer Teona AEG Spectral Master DesirePassi FinalFortes Storm Screamer XAPD 1mpulse Sword Muse TEPMiT FinalFortes Titan Stiven FinalFortes Wind Rider haideR
l2Server.ru х10 R.I.P. Последний раз редактировалось Salive; 01.08.2011 в 17:35. |
![]() |