Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.03.2013, 18:06 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
RomashaZloy, не вижу причин для агра с твоей стороны. Ну хрен с тобой,школяр, ты вообще понимаешь, что для серва х10 200 блес Ы вип? Да и Ы вип тоже стоят денег вернее стоили. Говоришь сложно набить итемы? Тогда ты рак фармящий их гномом 1 уровня на волках. У меня на х10 дестр и я набиваю за 4 часа 200 естов. А если фармить не 4,а 8 часов? Если ты,алигафрен, не понимаешь, что сейчас пух станет точеных в разы больше и х10 превратится в пвп серв (это не считая того,что некоторые товарищи еще и донят +9+10 пухи и эпик сеты). А теперь скажи мне,у**ище, какой интерес играть на рейтах х10 если все будут поголовно бегать с точеными пухами как на х100 ?
не пиши бред, помойму от этого эвента больше проблем чем навара, возьмём х7, за те недели которые был эвент, было много точек, но если учесть что шанс точки на меге уг, люди просто поламали пушки/шмот, тем самым уменьшили его кол-во на сервере, если всё так плохо, почему за сколько там было неделя-две?На х7 1н дб +7, и то точенный до эвента, и ниодной даже арки +6, мб всё таки в чем то ты не прав?
Tyrant вне форума  

Старый 26.03.2013, 17:58 По умолчанию
DoctorVarya
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 394 раз(а) в 158 сообщениях
скажи мне,уродец, где ты увидел,что я жалуюсь? А политика,дибил ты эдакий, ведется правильно только лишь для обогащения самой администрации. Если ты не понимаешь этого то ты всего лишь дибил который прочел 2-3 книженки, посидел на мдк, и решил,что набрался ума и смелости тявкать о том, чего не знает. Такие хз откудо взявшиеся псы как ты только мелют языком, а сами из себя ничего не представляют.
Смекаешь, уёба?
А и еще, если ты,рачок, не умеешь норм фармить то кто тебе доктор?

Последний раз редактировалось DoctorVarya; 26.03.2013 в 18:01.
DoctorVarya вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dein (07.04.2013), HellSlinger (09.04.2013), Oleg1995 (10.04.2013)

Старый 26.03.2013, 18:09 По умолчанию
RomashaZloy
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 83 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
скажи мне,уродец, где ты увидел,что я жалуюсь? А политика,дибил ты эдакий, ведется правильно только лишь для обогащения самой администрации. Если ты не понимаешь этого то ты всего лишь дибил который прочел 2-3 книженки, посидел на мдк, и решил,что набрался ума и смелости тявкать о том, чего не знает. Такие хз откудо взявшиеся псы как ты только мелют языком, а сами из себя ничего не представляют.
Смекаешь, уёба?
А и еще, если ты,рачок, не умеешь норм фармить то кто тебе доктор?
и это мне говорит человек, который в своем посте умудрился написать оскорблений больше чем самой информации, собственно, как и в предыдущем. студент 3 курса, питающийся шаурмой или дошираками рассказывает мне о политике серверов л2, и о том, что администрация делает все для того, что бы народ донатил, лол :D

при чем тут обогащение администрации?! где ты увидел в эвенте огромный буст денег для админа? Шадоу эпик за 2 кола?
ясно понятно. выложи фрапсик, где за 4 часа фарма ты фармишь ~ 200 Yeast.
пока ты просто форумный балабол, которого макнули в говнецо, но гордыня не позволяет смириться и заставляет выезжать на обильном использовании оскорблений в своих постах

Последний раз редактировалось RomashaZloy; 26.03.2013 в 18:12.
RomashaZloy вне форума  

Старый 27.03.2013, 11:40 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomashaZloy Посмотреть сообщение
где за 4 часа фарма ты фармишь ~ 200 Yeast.
Не знаю что там у вас на х10 с шансом сделали, но на х7 за 2 часа в апостатах было 110+ Yeast, и это под одним пп, в семетри тоже была своя фича, там итемы падали со 100% шансом, т.е. 1 моб = 1 итем, правда Yeast как раз падал редко, зато остальных итемов вынес оттуда норм, а то у меня был недостаток Hop как ни странно, из 6 Аден достал подряд 4 БЕВЫ, так что маловероятно что там шанс 1 к 20, если бы большую часть ивента застал, может дал бы более точные данные по дропу, но было бы странно, если бы на х7 ивент был проще, чем на х10.

Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Хотел уточнить, как работают Shadow Item: Ring of Baium (6 часов / 1 день) и Shadow Item: Earring of Antharas (6 часов / 1 день)?
Можно расшифровать запись в скобках? Они работают по 6 часов в день или всего 6 часов, после чего пропадают?
Тут скорее рандом, то есть можно вынуть на 6 часов, а можно на 24, а так должны быть как самые обычные Шадоу итемы.
Иисус вне форума  

Старый 26.03.2013, 19:02 По умолчанию
DoctorVarya
Elder 45 Lv.

Show

да все очень просто! Тут 2 варианта) Либо люди ломают свои пухи (к примеру, уже +6) и идут донить себе такие же. Либо человек пришел на серв,а все точеные и он идет покупать себе тоже точеное у админов. Вот и все дела.
RomashaZloy , поверь, ты достоин всех этих оскорблений! Ты мне что то еще пытаешься задвинуть,хотя первый начал тут агрить олень.
Почему у тебя такое плохое отношение к студенчеству? Сам то небось в бурсе учился или вообще после школы пошел туже самую шаурму на рынке продавать?

Последний раз редактировалось DoctorVarya; 26.03.2013 в 19:04.
DoctorVarya вне форума  

Старый 26.03.2013, 19:30 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
да все очень просто! Тут 2 варианта) Либо люди ломают свои пухи (к примеру, уже +6) и идут донить себе такие же. Либо человек пришел на серв,а все точеные и он идет покупать себе тоже точеное у админов. Вот и все дела.
Квина друг? ВАКРУГ АДНИ ДАНАТАРЫ!!!!!АААААААААА!!!!!
ты играешь на этом сервере благадаря им, а еще пытаешься вякать.
нет денег на донат?задроть молча и не жалуйся.
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я бог олимпа
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Старый 26.03.2013, 19:30 По умолчанию
RomashaZloy
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
RomashaZloy , поверь, ты достоин всех этих оскорблений! Ты мне что то еще пытаешься задвинуть,хотя первый начал тут агрить олень.
Почему у тебя такое плохое отношение к студенчеству? Сам то небось в бурсе учился или вообще после школы пошел туже самую шаурму на рынке продавать?
1. ни один челоек, планирующий донатить в игре не пойдет на сервер которому 2+ года.
2. точно такое же отношение как у тебя к школе и мдк, сылсаясь на твои суждения, ты не закончил даже 9 классов и погряз в мдк по уши

слово глупый и узколобый это не оскорбления, а констатация фактов, которые ты не можешь опровергнуть.

з.ы. есть тут кто еще с х10, кто фармит за 4 часа 400 400 200(примерно так рандомится дроп) итемов?
и что такое бурс?

Последний раз редактировалось RomashaZloy; 26.03.2013 в 19:33.
RomashaZloy вне форума  

Старый 26.03.2013, 19:32 По умолчанию
Someone
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
ты же вроде не играешь?-че пишешь тогда. Сколько тебя помню ты так и не развился на сервере,а уже больше года играешь

Старый 26.03.2013, 19:35 По умолчанию
RomashaZloy
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
ты же вроде не играешь?-че пишешь тогда. Сколько тебя помню ты так и не развился на сервере,а уже больше года играешь
год на х10 и жалуется на халявные точки и фармит фог по 4 часа в день? суровый парень

УБИЛИ СЕРВИР ПАМАГИТИ!!!!111 и хрен с ним, что уже сервер 2 года, кое как, но живет :D
RomashaZloy вне форума  

Старый 26.03.2013, 19:39 По умолчанию
DoctorVarya
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
Не донил просто и не год, а месяца 5-6 и то с перерывами. Да, уже не играю, но на форум иногда захожу. И играл я для удовольствия, а не для того, что бы кем то тыкать носом, что я имею кучу всего. Все что нажил то и имею.
DoctorVarya вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dein (07.04.2013), HellSlinger (09.04.2013), Oleg1995 (10.04.2013), Иисус (27.03.2013)

Старый 26.03.2013, 19:40 По умолчанию
RomashaZloy
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Не донил просто и не год, а месяца 5-6 и то с перерывами. Да, уже не играю, но на форум иногда захожу. И играл я для удовольствия, а не для того, что бы кем то тыкать носом, что я имею кучу всего. Все что нажил то и имею.
то-есть ты фармишь по 200 итемов не играя по 4 часа в фоге? это как?
RomashaZloy вне форума  

Старый 26.03.2013, 19:24 По умолчанию
adolf
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
норм евент, админам спс.
adolf вне форума  

Старый 26.03.2013, 19:36 По умолчанию
DoctorVarya
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
ты играешь на этом сервере благадаря им, а еще пытаешься вякать.
нет денег на донат?
Я не дибил,что бы вбивать деньги в игру. И на этом серве я уже не играю)

RomashaZloy,идут еще и как идут. Каких фактов,вася?? Ты меня не знаешь, а уже начинаешь мычать. Накидал тут своего помета и желчи агрота.
DoctorVarya вне форума  

Старый 26.03.2013, 19:38 По умолчанию
RomashaZloy
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Я не дибил,что бы вбивать деньги в игру. И на этом серве я уже не играю)

RomashaZloy,идут еще и как идут. Каких фактов,вася?? Ты меня не знаешь, а уже начинаешь мычать. Накидал тут своего помета и желчи агрота.
Цитата:
Каких фактов,вася?? Ты меня не знаешь, а уже начинаешь мычать. Накидал тут своего помета и желчи
Цитата:
Я не дибил,что бы вбивать деньги в игру
ну да, куда проще залипать в фоге по 10+ часов, чем кинуть пятишку
ну точно не дибил :D
хотя откуда у бедных студентов деньги, экзамены нынче дороже ноблеса =\
RomashaZloy вне форума  

Старый 26.03.2013, 19:41 По умолчанию
DoctorVarya
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
ну да, куда проще залипать в фоге по 10+ часов, чем кинуть пятишку
ну точно не дибил :D
хотя откуда у бедных студентов деньги, экзамены нынче дороже ноблеса =\
Хз почем ноблес. Я его сдавал. Да, ты прав у студентов денег действительно не много. Ну и что?) Ты этим пытаешься подьебать?) Ты просто смешон, щенок.

--- Добавлено в 12:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ---

Цитата:
то-есть ты фармишь по 200 итемов не играя по 4 часа в фоге? это как?
Ну сейчас не играю, но эвент этот был пару месяцев назад. Точно такой же.
DoctorVarya вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид