Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 05.09.2017, 22:14 По умолчанию
bybyka
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
ясно я уже парнишка с форума
bybyka вне форума  

Старый 06.09.2017, 21:18 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
чет затихло, подкинте дровишек
Nimael вне форума  

Старый 06.09.2017, 21:38 По умолчанию
exP1ay
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 1,958 раз(а) в 1,136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nimael Посмотреть сообщение
чет затихло, подкинте дровишек
*твоя бывшая*
GoodRussian (09.09.2017), Jarvan (06.09.2017)

Старый 06.09.2017, 22:54 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
3й клип:

https://clips.twitch.tv/GloriousAstu...esidentSleeper

Честно, я тут очень затрудняюсь придумать что-то к видео. Не кидайте в меня томатами :(.

--- Добавлено в 22:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---

4й клип:

https://clips.twitch.tv/RelievedCrazyLampPunchTrees

Мастер класс в ФОГе
P.S. Я не доебался к 65му лвл дестру или к конкретному падению, подобных клипов там овердохуя!

--- Добавлено в 22:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---

В заключение всего: я не хочу никого обсирать - все уже сами себя на своих же стримах обосрали и опустили или же, наоборот, показали скиллуху. То, что я увидел в клипах у жориков меня больше рофлило и пугало, нежели давало представление о том, что это лучшие ПВЕ ребята из интерлюдии (вообще, лучшие в чем-то). Я надеюсь тебя, LexTalionis, хотя бы это заставит задуматься.
И, кстати, если ты хоть немного шаришь в Русском языке и понимаешь значение слов, а главное - умеешь ПРЯМО И ЧЁТКО изъяснять свои мысли, то если тебе кто-то нравится (например, смотреть стримы, переживать за кого-то, поддерживать), то намного уместнее сказать: "несмотря ни на что я смотрю их стримы" или "это ребята, которых я смотрю и мне пох что-там и где-там про них говорят", т.к. оставляя такие ничем неподкреплённые заявления (которые ещё и неверны в корне) как: "они топовые, они первые, они занимают" и т.д., можно пропиариться как безмозглый долбоёб-фанбой с мозгами второклашки. Всё это привёл, опять таки, "справедливости" ради (хотя, как таковой, её в жизни нет).

Последний раз редактировалось wheeooo; 06.09.2017 в 23:01.
wheeooo вне форума  

Старый 07.09.2017, 19:45 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wheeooo Посмотреть сообщение
И, кстати, если ты хоть немного шаришь в Русском языке и понимаешь значение слов, а главное - умеешь ПРЯМО И ЧЁТКО изъяснять свои мысли, то если тебе кто-то нравится (например, смотреть стримы, переживать за кого-то, поддерживать), то намного уместнее сказать: "несмотря ни на что я смотрю их стримы" или "это ребята, которых я смотрю и мне пох что-там и где-там про них говорят", т.к. оставляя такие ничем неподкреплённые заявления (которые ещё и неверны в корне) как: "они топовые, они первые, они занимают" и т.д., можно пропиариться как безмозглый долбоёб-фанбой с мозгами второклашки. Всё это привёл, опять таки, "справедливости" ради (хотя, как таковой, её в жизни нет).
По поводу этого. В который раз пишу, что если яснотимы или просто Jo играли на сервере где играл я, о них я слышал всегда. Это реально правда. Очень часто заходя в тс слышал и сам обсуждал "а вот джо то, а вот у джо то, а вот они первые сделали это". Это реальный факт, я его не придумал. А фанатею я только по Жеке БОНУ и по клану xSide. Первый мне нравится за манеру общения, а вторые за умение играть.
LexTalionis вне форума  

Старый 07.09.2017, 04:34 По умолчанию
erkA
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
Не осилил..(
erkA вне форума  

Старый 07.09.2017, 08:18 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

wheeooo,
Четко обосновал!
Nimael вне форума  

Старый 07.09.2017, 09:20 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
помнится был клан долса(черный или темно синий значек), сам он чел оч даже неплохой, но вот в клане у него почему то были любители(причем двузначная цифра) просто так попекашить(для крупного тага это странно и безцельно?, конечнео не настолько безбашенные как фейл команда, но все таки не показывали уровень топ клана по поведению), которых он терпел. до сих пор непонятно почему так) взять к примеру хабиба, он как говорил в клане так там в основном и делали не говоря уже про нумизмата, а вот у долса почему то было не так(чувство как будто не он кл был, хотя был он) , организация не та, но как соло игрок долс мне очень по душе пришелся на ловере, всегда адекват, всегда договориться и пообщаться норм можно было.

--- Добавлено в 09:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---

Цитата:
Сообщение от bybyka Посмотреть сообщение
ясно я уже парнишка с форума
ты ведь бегаешь с хиропухой на криты без щита )

--- Добавлено в 09:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ---

Цитата:
Сообщение от wheeooo Посмотреть сообщение
Специально для слепошарых, глухонемых и, просто, отсталых людей я потратил 15 минут своего времени (такой уж я упорный человек, а ещё неприятно когда незаслуженно хайпят балаболов и ракалов) и полазил по архиву клипов твича, в надежде, что кто-то наснимал какой-то "весёлый" материал. В итоге, нашёл и остановился на этих 4х клипах (почти спонтанно). От себя к первому клипу (ТАК КАК ОН ОЧЕНЬ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛ И ПОРАЗИЛ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬЮ) оставлю 2 комментария: 1-очень подробный, как я объяснял бы имбецилу, у которого сопли и слюни текут рекой, а глаза в разные стороны смотрят (на случай если ты не поймёшь, в чём я АБСОЛЮТНО не сомневаюсь), а 2- более короткий, для понимающей аудитории.

К последующим 3м клипам я просто добавлю короткий коммент, на который можно обратить внимание. Итак:

1 клип - https://clips.twitch.tv/EnjoyableAgr...usCharlieBitMe

1) Чувак бежит на ФРе атаковать кучу врагов (ФР - это такой класс лучников у тёмных эльфов с очень низким количеством здоровья и показателем CON (в Интерлюдии CON у темных эльфов - это самый низкий родной показатель среди всех воинских классов), который отвечает за сопротивление к стану (стан - это оглушение. Оглушение - это когда стоишь и не можешь ничего делать пока этот эффект не пройдёт). => >>>самая большая вероятность в игре быть оглушёнными<<<.
Среди врагов, в которых ФР несётся на верную смерть (но пока об этом не догадывается), находится 1 человек с мозгами, который, видимо, знает игровую механику Lineage 2, а именно то, что на тёмных эльфов АХУЕННО проходят эффекты оглушения, и стреляет в нашего героя оглушающим выстрелом, а это навык проходит на "ура".
Несмотря на то, что на персонаже, которого оглушили, одета серьга Закена (элемент бижутерии с эпического рэйд-босса Закен, которая даёт 40% сопротивления оглушению) её не хватает, т.к. будучи единственной защитой (а на этом лучнике, на тот момент, нет никакой другой внушительной защиты от оглушения, например, другой эпической бижутерии или бафа (баф-это положительные эффекты на твоём персонаже, которые его усиливают. Есть баф для повышенной сопротивляемости эффектам оглушения с очень интуитивно понятным названием Resist Shock - Сопротивление Оглушению) - всего одна серьга не даёт внушительного преимущества перед классами, которые могут тебя оглушить (и все опытные игроки это прекрасно понимают).
В итоге герой этого клипа умирает как последний долбоёб, в стане, под ударами кучи врагов, к которым он сам зашёл в зону поражения, но не смог выйти и недоумевает: "Серьёзно? Стан прошёл мне?" - как будто это что-то невозможное или из ряда вон выходящий случай (как раз наоборот).
Так же порадовали члены группы героя этого клипа, которые бегут воскрешать его перед носом у врага, превосходящего "павшего" числом, в надежде, что он воскреснет, встанет, отряхнётся, а оппоненты сядут покурить большой и длинный косяк травы, затем будут травить байки за жизнь, и не заметят врага воскресили и он убежал у них из-под носа.

2) Даун на ФРе в драконике, с закеном, без РШ бежит суицидиться в варов (не АФК -
насчитал 3 лучника и 2 мага) ловит стан, и не сделав ни 1 выстрела дохнет как эпический долбоёб, но не понимает "Как так вышло-то???". Раки на хиллах ресают его там же, около кучи варов.
p.s. вся суть этого "нападения" заключалась в том, чтобы пробежать своим персонажем ТУДА, поторговать своей рожей и попытаться убежать ОБРАТНО под огнём ПЯТИ врагов. Всё. В таргете был выделен ПК чар в НГ сете (и я не разглядел какой пухой, но это ИЛ- аугмент? Не, не слышал) - Очень нужная и приоритетная цель на тот момент.

--- Добавлено в 22:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---

2й клип:

https://clips.twitch.tv/BillowingFro...sOptimizePrime

Самоорганизация, дисциплина, взаимоотношение на эпиках (не только на этом Закене, да, и не только на эпиках) у топовых ПВЕшеров.
фр не в мж лайт сете? такое бывает что ли?) никогда не играя за этот класс и зная все чисто в теории на уровне подсознания и собственных выодов просто уверен что фр должен быть не в драке а в мж лайт сете в масс пвп. Но тот чел что был на фре не в курсе этого?) или моя теория ошибочна?)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 07.09.2017, 18:56 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Я, с высоты некоторых лет прожитых в ЛА2, пришёл к очень простому выводу: можно устраивать любое исполнялово в игре, даже самое нелепое и сомнительное на первый взгляд, главное - это чтобы оно срабатывало. Но удивляет меня этот возглас: "СЕРЬЁЗНО? СТАН ПРОШЁЛ МНЕ?". И эти люди у кого-то в каких-то топах :). Имхо, я тоже стараюсь ФРом не практиковать ничего кроме МЖл, но там ребята очень "честные, открытые и порядочные", они всё по КД сливают за реал (это при всём при том, что играют они очень много и часто и пару-тройку сетов на себя они, практически, могут крафтануть, но всё равнопродадут за реал ибо ЖАДНОСТЬ) и это не мешает им гнать на людей, которые тоже РМТшат в игре (и даже, если в нормальной обстановке про это спросить не будут ебать вам голову), но если послушать клипы, например, эти (не так давно записали их):

1) https://clips.twitch.tv/AntediluvianTiredCodDoggo играть в ла2 - для ФАНА в 2017 на Кетре (где Фана нет, ок?), убивать мобов для ФАНА, фармить эпик для ФАНА, не набирать людей к себе в таг (как это делают все нормальные лидеры) - всё это исключительно для ФАНА, чтобы было веселее играть (а ещё делить бабки между несколькими людьми, а не несколькими десятками людей)
2) https://clips.twitch.tv/ColdCallousHerbsHassanChop
3) https://clips.twitch.tv/ModernGrotesqueDoveRalpherZ
4) https://clips.twitch.tv/SleepyBlushingStorkPeteZaroll - самый честный...

В итоге, получается, что 23х летний Вадимка является не милым младым мальчуганом, который топит за фан и идею, развлекает свою аудиторию, а самый настойщий двуличный, мерзкий и расчётливый (но не успешный) человечек, который умышленно, вводит в заблуждение свою публику (так ему на неё насрать). Исходя из всего этого, мне хочется адресовать ему это видеосообщение: https://www.youtube.com/watch?v=jaY7dn-57Fw , т.к. большего, на мой взгляд, индивид, с таким списком "замечательных" качеств, недостоин.

Ребят, качайте мозг. Реально, читаешь многих глоров и ,ужас, как стрёмно за них.

Последний раз редактировалось wheeooo; 07.09.2017 в 19:02.
wheeooo вне форума  

Старый 07.09.2017, 17:48 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
то уверен что фр должен быть не в драке а в мж лайт сете в масс пвп
Бомж фр левела этак 77 без эпика? XD
Nimael вне форума  

Старый 07.09.2017, 18:20 По умолчанию
FuckPlayBoy
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dolls Посмотреть сообщение
Доброго времени суток дорогие друзья!

Мы очень активно отыграли последний год, в том числе на последнем х1 - где мы были исключительно - самым обсуждаемым и продуктивным паком.

В данный момент рассматриваем вариант присутствия на данном проекте, проект качественный и проверенный годами всем советую поиграть тут!

При наличии ТОП кланов мы заскочим обязательно + возможно подключу СТРИМ от своего лица.

Сам клан не хочу создавать и развивать, т.к. очень уж затратно по времени и по ресурсам моего организма...

Варианты и предложения в скайп Sol___x ( 3 нижних пробела ) Жека Тим.

Всем ГЛ
Ну посмотрим - посмотрим)) как ты на х7)) на х1 показал себя норм) удачи!)
FuckPlayBoy вне форума  

Старый 07.09.2017, 18:59 По умолчанию
xGangsterSx
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FuckPlayBoy Посмотреть сообщение
Ну посмотрим - посмотрим)) как ты на х7)) на х1 показал себя норм) удачи!)
Илья ! Ты в самом деле считаешь игру долса на х1 НОРМ ?
Перебегать с одного клана в другой , потому что ему не дали второго баюма на сервере ... учитывая что в клане 2 фулл пака ... а он в 2 рыла и окна играл ... это норм игра ?

Качать варов за рубли ? Продавать первые ДБ на сервере опять же варам за рубли ? Это норм ?

( я понимаю что чел пришел на серв ради РМТ ... ну так молча себе РМТ делай и никто слова не скажет , Но пацан находится в клане ! Пацан открывает рот за эпик ...
Есть 2 игры ... как по мне !!! 1 игра ради РМТ и 2 игра ... это игра в клане ! А если ты в клане то есть какието принципы ... моральные например ...)

ну нельзя просто так качать варов за рубли и продавать им первые ДБ и после этого быть хорошим и топовым !

Теперь об игре в целом на фане !

Илья ты правда считаешь игру без тага ... на слитом дестре норм ?
Говнобаф по кд имея численное преимущество тоже норм ?

Илья ты же там был ... ты же все видел !
xGangsterSx вне форума  

Старый 08.09.2017, 20:50 По умолчанию
FuckPlayBoy
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xGangsterSx Посмотреть сообщение
Илья ! Ты в самом деле считаешь игру долса на х1 НОРМ ?
Перебегать с одного клана в другой , потому что ему не дали второго баюма на сервере ... учитывая что в клане 2 фулл пака ... а он в 2 рыла и окна играл ... это норм игра ?

Качать варов за рубли ? Продавать первые ДБ на сервере опять же варам за рубли ? Это норм ?

( я понимаю что чел пришел на серв ради РМТ ... ну так молча себе РМТ делай и никто слова не скажет , Но пацан находится в клане ! Пацан открывает рот за эпик ...
Есть 2 игры ... как по мне !!! 1 игра ради РМТ и 2 игра ... это игра в клане ! А если ты в клане то есть какието принципы ... моральные например ...)

ну нельзя просто так качать варов за рубли и продавать им первые ДБ и после этого быть хорошим и топовым !

Теперь об игре в целом на фане !

Илья ты правда считаешь игру без тага ... на слитом дестре норм ?
Говнобаф по кд имея численное преимущество тоже норм ?

Илья ты же там был ... ты же все видел !
Ты во всем прав! Дима я с тобой полностью согласен, я имел в виду молодец в том плане что быстро развивался на х1 а так мне всеравно, что он там делал, я с ним толком и не общался! на х7 будет мне играть на много проще чем после х1, буду играть дестрами, хочешь присоединяйся)
FuckPlayBoy вне форума  

Старый 08.09.2017, 21:58 По умолчанию
xGangsterSx
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FuckPlayBoy Посмотреть сообщение
Ты во всем прав! Дима я с тобой полностью согласен, я имел в виду молодец в том плане что быстро развивался на х1 а так мне всеравно, что он там делал, я с ним толком и не общался! на х7 будет мне играть на много проще чем после х1, буду играть дестрами, хочешь присоединяйся)
Брат я несмогу тут играть по причине пермака ) Ну и даже если бы смог ... я тебе уже писал про мегу ... нехочу даже время тратить ! я на х3 ...
xGangsterSx вне форума  

Старый 07.09.2017, 18:58 По умолчанию
Stop2Sin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 85 раз(а) в 47 сообщениях
Яснотим-только задроство,скила 0,постоянно падали от мобов,пвп вообще худе некуда-никчемный баф,0 таргетинга,постосточнно танковал луком,асист 0,жадность 3000))
Смотрел стримы с первого дня,но скила не увидел)был бы кто посильнее вона,яснотимов бы и не заметили

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
Вот Gaster сейчас в тему отпостил, я бы ему плюсанул да как то стыдно - я же модератор всё-таки ;)
Stop2Sin вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид