Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2017, 22:28 По умолчанию
Typ6oO
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от L.S.D. Посмотреть сообщение
пишут для такого клоуна как ты, которому бан чата дают, а он включает дурку, что ничего не знает, тоже самое касается и эвентов, или ты самый умный раз бан кастанул или двинулся с места и монетку ему xD
Админам респект
клоун это ты. жалкий уродец)
Typ6oO вне форума  

Старый 23.05.2017, 22:17 По умолчанию
06bI4HbIu
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
незнаю это админы исправили или .... сегодня в 22.00 кроме того что бегал, бил по кому смог урона нанес ну 1500 правда 1 убил, ну и флаг принес, монетку дали (p.s. спс неизвестному бишу за целестиал она оч помогла)
Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое — не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести.
06bI4HbIu вне форума  

Старый 26.05.2017, 00:50 По умолчанию
06bI4HbIu
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
если можно я подведу итог, я на стф бегаю до последнего если даже вижу что команда моя проигрывает свс ник xTEHHbx это я, админы тихонько сделали так что просто стоять на стф и получать монетки нельзя, даже тоскание флагов на стф не считается участием в стф, я спорить не буду это и хорошо и плохо, хорошо тем что заставляет людей работать на победу, плохо тем что люди с 0 зарядом раньше могли заработать монетки купить точки и одется; скажу просто по своему опыту я первый раз бегу бить врагов у меня стр минус 9 но с сосками набить 3000 урона можно, набиваю потом бегу к флагу; я не оспариваю решение администрации возможно такое обновление единственная возможность уровнять игроков, я просто делюсь своим опытом, надеюсь вам поможет

--- Добавлено в 00:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---

хотя не могу умолчать об 1 факте, на одном из стф команда красных выиграла только потому что неизвестный бишь кинул мне целку и я притащил флаг, а бишом и ее набить урон очень сложно; итог эвенты должны быть доступны любым классам а не только дд

--- Добавлено в 00:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ---

может возможно сделать так что если ты хоть раз взял флаг донес нет не важно, это будет считаться участием в эвенте, любой факт взятия флага будет на стф приравнен к 3000 урона, тогда и всю схему получения эвентов менять не прийдеться
Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое — не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести.
06bI4HbIu вне форума  

Старый 26.05.2017, 01:04 По умолчанию
repperee
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
тоже бывает не дает
repperee вне форума  

Старый 29.05.2017, 17:51 По умолчанию
SmilingWarrior
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
вообще афк персоонажи - это отдельная тема из-за которой портится весь смысл ивентов. Предложил бы давать ивент-бан на ближайших пару ивентов (например, был афк - следующий победный ивент остаёшься без награды) за афк. А то реально на ктф зачастую бОльшая половина команды афк сидит после счёта 0-1.
SmilingWarrior вне форума  

Старый 29.05.2017, 19:31 По умолчанию
Fenderr
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от SmilingWarrior Посмотреть сообщение
вообще афк персоонажи - это отдельная тема из-за которой портится весь смысл ивентов. Предложил бы давать ивент-бан на ближайших пару ивентов (например, был афк - следующий победный ивент остаёшься без награды) за афк. А то реально на ктф зачастую бОльшая половина команды афк сидит после счёта 0-1.
За, обеими руками и ногами. И похожих предложений в техподдержку накидали полную почту, можешь не сомневаться. Только админы, как видишь, сильно не парятся по этому поводу.
Fenderr вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид