Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 07.09.2015, 14:40 По умолчанию
GoRGoroTH
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
--- Добавлено в 15:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---

[/COLOR]llvvsll,Тот серв был обречён, поскольку на нём не было ни одного клана (кроме маленькой горстки AoW), которые пытались как-то расшевелить его постоянными гангами.
GoRGoroTH вне форума  

Старый 07.09.2015, 14:58 По умолчанию
llvvsll
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GoRGoroTH Посмотреть сообщение
--- Добавлено в 15:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---

[/COLOR]llvvsll,Тот серв был обречён, поскольку на нём не было ни одного клана (кроме маленькой горстки AoW), которые пытались как-то расшевелить его постоянными гангами.
Было там всё. Мозгов не было. Есть вар с которым приятно играть, выигрывать и проигрывать. А есть пиксильные мрази не умеющие проигрывать, которые пилят 69 с любым ради епика таргет-инвайт фу лять.
Аов не участвовали в биг варе, ваши ганги варки были просто фаном не влияющим на политику сервера.
llvvsll вне форума  

Старый 07.09.2015, 15:07 По умолчанию
GoRGoroTH
Vassal 10 Lv.

Show

llvvsll, мы гангали по всему серву. На эпик только не лезли из-за ограниченногг состава (4-5 живых людей онлайн) А тот сброд я помню, как они фулкой падали от полупачки с Б пухами)
GoRGoroTH вне форума  

Старый 07.09.2015, 15:46 По умолчанию
Zorich
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
при чем тут пиксильные ты дурачек??))) 69 скорее было сделано для того что бы вам не дать эпига, на тот момент вы и так были расфармлены
Zorich вне форума  

Старый 07.09.2015, 16:45 По умолчанию
llvvsll
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Zorich Посмотреть сообщение
при чем тут пиксильные ты дурачек??))) 69 скорее было сделано для того что бы вам не дать эпига, на тот момент вы и так были расфармлены
Слышь, дурачек, ты мне о пикселях не рассказывай гниль. Забыл как доку подлизал на 2 Бае? Забыл как фри фармил с 10 утра до 10 вечера убогий, лишь бы мы не зашли. Это каким нужно быть наркоманом 12 часов фармить... О пикселе он заговорил... За месяц фри фарма не нафармили ну и фармите тогда дальше, но уже сами.
Вы сами зафейлили проект, но он и к лучшему. С таким гнилым варом лучше и не играть вовсе.
Фу не напоминайте про то гнилое болото, один негатив.
llvvsll вне форума  

Старый 07.09.2015, 16:49 По умолчанию
Zorich
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от llvvsll Посмотреть сообщение
Слышь, дурачек, ты мне о пикселях не рассказывай гниль. Забыл как доку подлизал на 2 Бае? Забыл как фри фармил с 10 утра до 10 вечера убогий, лишь бы мы не зашли. Это каким нужно быть наркоманом 12 часов фармить... О пикселе он заговорил... За месяц фри фарма не нафармили ну и фармите тогда дальше, но уже сами.
Вы сами зафейлили проект, но он и к лучшему. С таким гнилым варом лучше и не играть вовсе.
Фу не напоминайте про то гнилое болото, один негатив.
ыыыы как вас бомбит то )) мы и так знали что вы сольетесь) можешь не оправдываться)

а че я там кому подлизал?)) кто такой док?))
Zorich вне форума  

Старый 07.09.2015, 16:58 По умолчанию
bybyka
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
а куда слился топ тир?
bybyka вне форума  

Старый 07.09.2015, 16:59 По умолчанию
llvvsll
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Zorich Посмотреть сообщение
ыыыы как вас бомбит то )) мы и так знали что вы сольетесь) можешь не оправдываться)

а че я там кому подлизал?)) кто такой док?))
В нашем паке епика было больше чем у вашего зерга. Большинство вашего епика, за который вы потели по 12+ часов, попадал в наш пак (который мы перед уходом вам же лохам и впарили). ГВГ мы неоднократно предлагали любому паку, слышали только отмазы. Имея численное преимущество по ноблам вы залились в крису на оли, да же не вышли в опен. На осаде в крысу взяли инадрил санный
Никчемные мыши.
Меня бомбит только из-за того что я играл на одном проекте с такими как вы мразотами. А так я понимаю что вы ничего из себя не представляете. Шайка завистливых шакалов.
llvvsll вне форума  

Старый 07.09.2015, 17:55 По умолчанию
7ice
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от llvvsll Посмотреть сообщение
В нашем паке епика было больше чем у вашего зерга. Большинство вашего епика, за который вы потели по 12+ часов, попадал в наш пак (который мы перед уходом вам же лохам и впарили). ГВГ мы неоднократно предлагали любому паку, слышали только отмазы. Имея численное преимущество по ноблам вы залились в крису на оли, да же не вышли в опен. На осаде в крысу взяли инадрил санный
Никчемные мыши.
Меня бомбит только из-за того что я играл на одном проекте с такими как вы мразотами. А так я понимаю что вы ничего из себя не представляете. Шайка завистливых шакалов.
вспомни файты на фри, когда приходил один сайд в три пака,падал по КД, потом прибегали еще два сайда пака по два и орали че вы нубы сдулись:) как вспомню шок аж смешно, парни лучше молчите про него,вы крысили эпик у друг-друга, а щас пытаетесь на нас что то повесить,какие мы плохие
7ice вне форума  

Старый 07.09.2015, 20:43 По умолчанию
GlazaCvetaNeba
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от CMEPTHIK Посмотреть сообщение
привет ребята)

[IMG][/IMG]
Привет)))):laugh_min i:
GlazaCvetaNeba вне форума  

Старый 07.09.2015, 20:59 По умолчанию
DilvishEkb
Vagabond 7 Lv.

Show

Бла бла бла не очень!Вы ушли мы воевали с Tegoкланом и его алли потом и они ушли и все ушли! Воевали с вами все потому что вы вели себя предвзято и вас не долюбливал весь сервер и далеко не потому что вы перефармили всех) А на замесах решал ваш Petyx с ноблом самый первый его взявший! Помню я бегал еше не в отморозках а без тага на осаде гирана вы слили меня я стал бегать с отморозками и сливать нифке ману а нифка стала писать мне в пм что я подсос отморозков)) Вот как тогда так и сейчас виноваты все но тока не вы) Посмотрим что у вас получится на этом проекте!Очень хотелось бы на деле увидеть адекватное доминирование вашего тага! Всего хорошего и помните людей судят по поступкам будьте проше и к вам подтянутса и будут вспоминать только в позитиве)))
DilvishEkb вне форума  

Старый 07.09.2015, 21:10 По умолчанию
llvvsll
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от DilvishEkb Посмотреть сообщение
Бла бла бла не очень!Вы ушли мы воевали с Tegoкланом и его алли потом и они ушли и все ушли! Воевали с вами все потому что вы вели себя предвзято и вас не долюбливал весь сервер и далеко не потому что вы перефармили всех) А на замесах решал ваш Petyx с ноблом самый первый его взявший! Помню я бегал еше не в отморозках а без тага на осаде гирана вы слили меня я стал бегать с отморозками и сливать нифке ману а нифка стала писать мне в пм что я подсос отморозков)) Вот как тогда так и сейчас виноваты все но тока не вы) Посмотрим что у вас получится на этом проекте!Очень хотелось бы на деле увидеть адекватное доминирование вашего тага! Всего хорошего и помните людей судят по поступкам будьте проше и к вам подтянутса и будут вспоминать только в позитиве)))
Да мы виноваты что раскинули всем вар в надежде что все будут воевать друг с другом, уж простите не думали что запилят 69 всем брыглом. Мы виноваты, мы...
"Очень хотелось бы на деле увидеть адекватное доминирование вашего тага!". Благодарю.
llvvsll вне форума  

Старый 07.09.2015, 21:20 По умолчанию
7ice
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
парни открою не большой секрет! петух и вообще наш варк это тупо окно! на нем не когда не кто не сидел как на своем персе,он всегда вторым или третьим окном, не берите его в счет вообще!!!!!
7ice вне форума  

Старый 07.09.2015, 22:17 По умолчанию
n1Fka
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Помню я бегал еше не в отморозках а без тага на осаде гирана вы слили меня я стал бегать с отморозками и сливать нифке ману а нифка стала писать мне в пм что я подсос отморозков))
Ну вроде все правильно...
Или это сейчас как-то по другому называется?

P.S. "...а нифка стала писать мне в пм..."
Правильно писать: "....а Нифка стал писать..."
n1Fka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DilvishEkb (08.09.2015)

Старый 07.09.2015, 22:55 По умолчанию
shockwave
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
бла бла бла, я самый ахуенный
shockwave вне форума