Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.10.2011, 15:32 По умолчанию
Vorobey
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
ебать ебать, я такого давно не читал, я даже нихуя сказать не могу накамура куда не шло более менее адекватно ведет себя, ты же клоун сосущий за епик и выходящий в релог под тарасом X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@))))))))) о каких боях ты говориш еблан кривой в фоге он качаеться до сих пор и ебало открывает какой он тру, 2-3 раза убил ака когда все спали, и убил окна нуб ссаный фу нахуй, БД Свс на скрине флагнутые потому-что Пк чары в пати клоуны, кинь скрины где вы еблом в пол лежите на АК? или не разу вас трунагибаторовтопсерверов не убивали? ебаные невдалые уроды которые реально заебали своим говном на форуме и в игре, тебя уже соали в хирочате опускают фантик а ты всё равно пытаешься что то кому-то доказать, когда ты наконец поймеш что если ты повториш еще 200000 раз что ты пиздатый все равно тебя все будут щитать говном ебаным, тебе в пм могут написать что ты клевый и скиловой только нубы 10-20 лвла что бы потом попросить адены.
П.С. 2 брата из семьи геев! Выросли в семье где 2 папы и по игре пытаються себя возомнить тру папками.

Старый 11.10.2011, 15:34 По умолчанию
Mary
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
ебать ебать, я такого давно не читал, я даже нихуя сказать не могу накамура куда не шло более менее адекватно ведет себя, ты же клоун сосущий за епик и выходящий в релог под тарасом X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@))))))))) о каких боях ты говориш еблан кривой в фоге он качаеться до сих пор и ебало открывает какой он тру, 2-3 раза убил ака когда все спали, и убил окна нуб ссаный фу нахуй, БД Свс на скрине флагнутые потому-что Пк чары в пати клоуны, кинь скрины где вы еблом в пол лежите на АК? или не разу вас трунагибаторовтопсерверов не убивали? ебаные невдалые уроды которые реально заебали своим говном на форуме и в игре, тебя уже соали в хирочате опускают фантик а ты всё равно пытаешься что то кому-то доказать, когда ты наконец поймеш что если ты повториш еще 200000 раз что ты пиздатый все равно тебя все будут щитать говном ебаным, тебе в пм могут написать что ты клевый и скиловой только нубы 10-20 лвла что бы потом попросить адены.
П.С. 2 брата из семьи геев! Выросли в семье где 2 папы и по игре пытаються себя возомнить тру папками.
Бог ты мой, да здесь 30 куриков, не меньше.
Mary вне форума  

Старый 11.10.2011, 15:36 По умолчанию
Vorobey
Knight 35 Lv.

Show

Мэри плиз не коменти мои посты, меня заебали такие как ты тоже, если есть сказать что по сабжу говори, если нет то нахуй иди ок?

Старый 11.10.2011, 15:41 По умолчанию
Mary
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
плиз не коменти мои посты
Я думаю, ты понимаешь, что находишься где-то в районе последнего места в списке тех, кого я буду спрашивать, делать мне что-либо, или нет, не так ли?
Mary вне форума  

Старый 11.10.2011, 15:43 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
ойойой жополиз веников вылиз на форум :D птенчик ты такой смешной не тебе писать и тем более судить меня мудак уебаный матерью с отцом головой об стену, выпердыш ты кровавый,нежданый ребенок. ТЫ даже не вкурсе что там и как было так что ебльник бы свой унылый авалил или клюв я хз чо там у тя, ты мне до сих пор АК торчишь пиздабол унылый, и к твоему сведенью мы убили не 3 АК и не ночью а убили в раоне 25-30 АК, так что ты пиздабол и обосрался, у нас есть скрины почти всех фармов АКи если хочешь могу их выложить чтоб ты мудак ОБОСРАЛСЯ по полной вагинальная пташка!!!
FANTuk вне форума  

Старый 11.10.2011, 15:46 По умолчанию
Mary
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от FANTuk Посмотреть сообщение
выпердыш ты кровавый
Цитата:
вагинальная пташка

Да уж, один мощнейщий каловый взрыв за другим, настоящий салют!
Mary вне форума  

Старый 11.10.2011, 15:46 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

и еще сиди дрочи дальше в эту игру, на большее ты не способен и врятли будешь, я в ней за месяц как ушли ФЛы добился того чего ты за год утырок не сможешь!!!
FANTuk вне форума  

Старый 11.10.2011, 16:11 По умолчанию
Kentucky
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
я в ней за месяц как ушли ФЛы добился того чего ты за год утырок не сможешь!!!
-достойный ответ типичного ноулайфера

Старый 11.10.2011, 15:50 По умолчанию
Vorobey
Knight 35 Lv.

Show

набор слов от сына шлюхи, врот таких нагибаторовтопсерверов ебал переворачивал и снова ебал (с) ты хуевый во всех понятиях ты как на деле так и на форуме унижаешься и тебя все гнобят мыша ссаная, "с вами будет няшка куда же без него" а что такое лох ебаный ты боишься няшки? ты же тру нагибатор, пидарас обоссаный иди нахуй с тобой говорить неочем.
П.С. Кенди мне похуй на тебя и на твои посты, я просто попросил не более, и не в коем случае не говорил тебе что делать.

--- Добавлено в 14:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ---

я играю мразь по 3-4 часа в день, а ты хуйня просыаешься среди ночи каждые 2 часа даун ебаный, добился за месяц как ушли флы)))))))))))) ТЫ ДОБИЛСЯ??? ты пидарас сосал на арку в сфах недели 2, и фармить паком только начали и то пока тебе не показали как фармить ты не начал фармить уебок сраный.
П.С. я уверен на 100% если бы тебе СкайДенсер не показал как дестрами фармить ака ты бы фармил бы сорками до сих пор балабол ебаный!

Старый 11.10.2011, 15:56 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

такой ты ущерб, ты спроси кто первым толкнул идею в 404 АКу дестрами фармить ушлеп. 2 Мне скай НИ слова не сказал как фармить АК токо сказал какие пухи и шмот ВСЕ. По мере твоего общения то что ты переходишь на чьих то родителей не в 1 раз ясно что ты ебаный далеко ненаделенный умом школный дегенерат, но не мне тебя судить тебя рассудят рано или поздно ущерб. За шмотки в игре сосать это друк твоя пререгатива ссанина унылая.
Ну и напоследок НАКУЙ мне ваще такого ПИДАБОЛА слушать как ты, ты уже себя на весь серв ОПОЗОРИЛ удот когда со мной бился на АК и просрал 2 раза БОЙ подряд и не отдал эпик, так что все что ты тут будешь вонять после того случая за твоими словами никакого подкрепления иметь небудет , высирайся дальше выпердыш кровавый!!!!
FANTuk вне форума  

Старый 11.10.2011, 15:57 По умолчанию
Vorobey
Knight 35 Lv.

Show

насчет епика и боя ты балабол ссаный, ето было обосновано и ясно я даже тему нехочу ету поднимать. На твоё мнение мне похуй т.к. ты балабол.
П.С. закончим разговор и твоё балабольство хуйня из под ногтей

Старый 11.10.2011, 16:00 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

Давай давай ущерб ты мне скрины так и не запилил с ДМГ, так что завали свой вонючий клюв а то аж досюда вонь достает, я те 50 раз предлогал еще раз сделать тест на ДМГ с сосками ты отказался, так что завали ебальник свой ПИЗДАБОЛ УНЫЛЫЙ!!!
FANTuk вне форума  

Старый 11.10.2011, 16:04 По умолчанию
TOTALOWNED
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
а убили в раоне 25-30 АК
Пздц ты уёбак ноулайфер.
TOTALOWNED вне форума  

Старый 11.10.2011, 16:08 По умолчанию
Kentucky
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
фантик жги!!!!!!даешь бадхерт в массы!!!!!

Старый 11.10.2011, 16:08 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

Кто бы говорил ахаха половина из этих 20-30 АК была убита когда я просыпался с утра перед работой а она стояла, зато вы мудаки потом там по 8 часов стояли и палили ее так это смешно было, а когда вас выбивали собирали свой ссаный зерг и шли снова расчитывая на респ, и кто из нас ноулайфер УДОТ? не вы ли в 2 пака по ночам и дням стоите палите АК, а мы с братом как бы друг друга спокойно подменить можем компы споконо ставятся радом и АК улетает на ура, так что учите мат часть щенки!!! ББ поеду домой с работы, с вами 1 хер норм непоговоришь вы будете искать причины своей нулевости в том кто вас превзошел в разы, тут я даже не пробывал задротить я еще с абуса основные фишки просек, вот там да играл часов по 6-10-даже 15 в день бывало, а тут максимум 3-4 часа в остальное время с работы сижу флужу токо на чаре не более того!!!!
FANTuk вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид