|
|
|
|
|
|
|
Baron 56 Lv.
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
Ведь я так же передумал вступать даже в пак к змею (хотя его пак довольно неплохо играет имхо). Все таки сейчас вы превратились в "осадный клан", а это не мое ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 55 Lv.
Поблагодарили 699 раз(а) в 241 сообщениях
|
Каждый из нас сможет отличить запах говна от какого-либо другого. Это заложено у нас на генетическом уровне. Правда сегодня люди не придают ему большого значения. Современный человек лишь стремиться избавиться от него, используя освежители воздуха, пока срет, чтобы не воняло. А ведь запах кала может нести много ценной информации для нас. Вы сами наверняка замечали, что он не всегда одинаковый и у каждого человека он может отличаться в ту или иную сторону. Говно одного человека жутко воняет, в то время как какашки другого имеют значительно меньшую концентрацию едких зловоний. Также запах кала отличается не только силой вони, но и другими показателями, он может иметь кислинку, гнильцо или какой-либо ещё добавочный аромат в своей палитре запахов.
Почему говно воняет? Дело в том, что при прохождении по звеньям цепи пищеварения пища разбивается на более простые составляющие и на каждом из этапов происходит расщепление различного рода веществ, содержащихся в продуктах питания. В кишечнике обитаем множество различных бактерий, которые участвуют в процессе пищеварения. В процессе их жизнедеятельности выделяются газы. Которые, в процессе формирования каловых масс перемешиваются с какашкой делая её пористой. Газы, содержащиеся в кишечнике, подразделяются на 2 типа: инертные и едкие (так называемые фекальные газы, которые как раз-таки и воняют). Благодаря образованию инертных газов, мы пукаем, а фекальные газы придают какашкам и пукам, в том числе, соответствующий зловонный запах. Инертный газ перемешивается с фекальным и заполняет полости в каловых массах и поэтому говно воняет, когда мы его высираем. Также в зависимости от концентрации фекального газа может завесить и интенсивность вони какашек. P.S. Раз уж тема непонятно шо, то я тоже решил внести свою лепту)
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 55 Lv.
Поблагодарили 699 раз(а) в 241 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 66 раз(а) в 40 сообщениях
|
https://youtu.be/Rc_I4l-8TUY аж слеза прокатила, Вот это замесы были... На этом видео сочные уже кикнуты. После того 1ст не собирало зергачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
![]() Поплачь еще нахуй высказывальщик хуев. Цитата:
А теперь давай представим как ржал весь таг алхов, когда ты им очко вылизывал за проход к баю ![]() ![]() Я кстати тоже ржал когда узнал это от того, кто тебе еще и твинов твоих вонючих качал за хаи )) Цитата:
Изрыгнули тебя на свет, а я излагаю мысли о том что о тебе думаю З.Ы. Долго ты пишешь ответку. Мозг совсем деградировал уже? --- Добавлено в 05:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:14 --- Цитата:
Вы там случайно кач друг другу не продавали?)))Радует, что все дауны сервера нашли друг друга и собрались в одном клане, вам только кастера не хватает для полной коллекции. ![]() З.Ы. Тогакура вы перелили только потому что он снова ушел в отпуск. Тоже самое с двумя паками из бестии, которые к вам влились. Опять пиздишь мразь Последний раз редактировалось WvarC; 27.05.2019 в 03:52. |
||||
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 56 Lv.
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
А что у тебя не было условий? А как условие что ты будешь играть ТОЛЬКО на маге, и ТОЛЬКО с гилдой, хотя в клане еще были другие маги в десятки раз рукастей тебя. Ну да куда проще вступив в алхи прийти на все готовое. Ты уж точно не можешь знать кто и как ржал ибо тебя тогда там небыло, так что не приписывай это себе))) Учись СВОИМИ достижениями гордиться, которых у тебя нет))) Тебе что завидно что мы чего то добились, даже на том же оли, а ты вообще нигде? Да тогакур был тогда в таком отпуске что пол месяца пытался нам палки в колеса ставить в опене и разных кб, а потом 1го числа нам ультиматум влепил, просрав свое хиро и многих других, мы просто тогда показали кто в доме хозяин))) не гори ты так, можем даже тебя недоумка залить за 100 хайчиков, ну или за выполнения определенных условий ![]() З.Ы. отвечаю когда хочу и когда на это есть время, и ты мне не указ, полоумный.
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
Еп..ть здесь баталии))) купите огнетушители, а то жарко, пожары и они перекинулись на часть пуканов на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
Count 72 Lv.
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
На улице жара под 30 а вы здесь какашками пуляетесь.... Эт конечно тоже надо , а то на работе иногда не чем заняться. Но в этот раз что -то выходит наподобие купи слона знаешь наперед ответ каждого активиста с парой новых выражений. серию что ли новую замутите))
|
|
|
|