Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.02.2015, 00:59 По умолчанию
Diabolic
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
нормальные ребята, понимаю, одобряю. гл в поисках клана.
Diabolic вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:10 По умолчанию
PAROVVOZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
Столько лет играя в ла2 и не понять что вступая в любой клан уже после открытия сервера претендовать сразу на какой-либо эпик бессмысленно...
Не слышал целиков всего разговора что был на канале перед банами и киком - но хуесосить весь клан и Кла в частности за то что они делают так а не по вашему-думаю вряд ли того стоило. чтобы там не говорили-со стороны, но адекватности я считал что у вас поболее)))
спасибо за совместную игру.потеря хоть и значительная на данном этапе-но вполне думаю восполнимая.
PAROVVOZ вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:13 По умолчанию
sng
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PAROVVOZ Посмотреть сообщение
Столько лет играя в ла2 и не понять что вступая в любой клан уже после открытия сервера претендовать сразу на какой-либо эпик бессмысленно...
Не слышал целиков всего разговора что был на канале перед банами и киком - но хуесосить весь клан и Кла в частности за то что они делают так а не по вашему-думаю вряд ли того стоило. чтобы там не говорили-со стороны, но адекватности я считал что у вас поболее)))
спасибо за совместную игру.потеря хоть и значительная на данном этапе-но вполне думаю восполнимая.

Старый 03.02.2015, 01:17 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PAROVVOZ Посмотреть сообщение
так мило все начиналось из за дино ну а потом началось ну поставить мут и расказать никто не запрешал проше сказать нахуй и забанить ну и ваше погляим на баюма на что вы способны раз мы так хуевые просто ваши кл так и не поняли что мы играем в пак в помосчи ненуждались и так далее но у вас секта а законы секты непокалибимы
Sakar вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:19 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
вообщем винды избавились от раковой опухоли,которая могла сьесть их изнутри,гц их!
JohnyP1geon вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:22 По умолчанию
anks
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
вообщем винды избавились от раковой опухоли,которая могла сьесть их изнутри,гц их!
винды на баюме или какой там след эпик, возьмут за щеку потому что нет как ты выразился раковой опухоли которая сука блять ломает ебальники
anks вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:26 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
опухаль которая сама регрупалась сразу на порт споты за 5 минут на епик и делали в среднем по 80 пвп на лука
и приходили на хай епики в любое время почти в фул составе
а ты дальше жди самон на 10 стой в сторонке и жди али коф потомучто ты терпила солодрочер мм без ам+са xD
Sakar вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:56 По умолчанию
safar1
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sakar Посмотреть сообщение
опухаль которая сама регрупалась сразу на порт споты за 5 минут на епик и делали в среднем по 80 пвп на лука
и приходили на хай епики в любое время почти в фул составе
а ты дальше жди самон на 10 стой в сторонке и жди али коф потомучто ты терпила солодрочер мм без ам+са xD
Играл с вами на бае о каких 5 минут идет речь? вы минут 15 немогли встать с бая и тпнуться варком

Старый 03.02.2015, 01:58 По умолчанию
lEXTPA
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от safar1 Посмотреть сообщение
Играл с вами на бае о каких 5 минут идет речь? вы минут 15 немогли встать с бая и тпнуться варком

klan 25 xD
lEXTPA вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:58 По умолчанию
anks
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
зато как крышили всех а ? или у тебя другое мнение ?
anks вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:59 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
15 ты дахуя сказал но был косяк в не допанимании ах да не хуй было бросать нас возле футур и всем стадом прагать в 40 райсов и в итоге остатсья между райсами и футурами
Sakar вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:45 По умолчанию
Etc
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Тут прозвучала фраза 10 дней, а я давал неделю. Взяли, посмотрели друг на друга, не срослось. По устройству клана - все в открытом доступе - кто хочет, тот играет. Если ребята забили на все это и думали что смогут гнуть свою линию сразу, то это зря. Если вам так не понравился наш клан и вы нагорели столько страниц в этой темке, то я хочу посмотреть на тот клан, который вас устроит. Удачи.
Сидишь такой один одинешинек, слушаешь 9 симфонию бетховена, а на заднем плане кто то по глобалу "сука, заебали, убейте Вла в толпе"! И в такие моменты понимаешь, вот она наивысшая степень эйфории! (c) Resident

Рома, камеру разверни в обратную сторону, у тебя все будет по часовой стрелке! (с) HyMu3MaT

Etc вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:48 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Etc Посмотреть сообщение
Тут прозвучала фраза 10 дней, а я давал неделю. Взяли, посмотрели друг на друга, не срослось. По устройству клана - все в открытом доступе - кто хочет, тот играет. Если ребята забили на все это и думали что смогут гнуть свою линию сразу, то это зря. Если вам так не понравился наш клан и вы нагорели столько страниц в этой темке, то я хочу посмотреть на тот клан, который вас устроит. Удачи.
нагорело у ваших бойцов ты читал ваше ?
Sakar вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:49 По умолчанию
anks
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Etc Посмотреть сообщение
да чо ты тут трусиш хочет не хочет, охуено ходить на эпики держать онлайн что бы в ебало кинули драк перчи и сказали что это все что ты заслужил ? хули там нарисовали какуюто таблицу непонятную, я уже писал, насчет эпика, если бы я был на с вами с самого начала в клане и вал выпал мне по рандому хоч сказать что мне его отдали ?
anks вне форума  

Старый 03.02.2015, 01:51 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от anks Посмотреть сообщение
да чо ты тут трусиш хочет не хочет, охуено ходить на эпики держать онлайн что бы в ебало кинули драк перчи и сказали что это все что ты заслужил ? хули там нарисовали какуюто таблицу непонятную, я уже писал, насчет эпика, если бы я был на с вами с самого начала в клане и вал выпал мне по рандому хоч сказать что мне его отдали ?
5 епиков по решению кл какой рандом какой вал ах да по их таблице ты через год играя за вл получилбы валика
Sakar вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид