Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 26.08.2015, 09:30 По умолчанию
MeTallypr
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
гез признавайся, нарегал куч фейк учеток, и сам себе пишеш?
А вообще мне нра такая тенденция, с беней никто не играет, с гезом тоже, еще бы пару сжечь в доменной печи морфа, краша, и двра, и я думаю л2 была бы поприятнее.
Вот это речь)
22-Luna_(Gracia Final)_x5_Soultaker_klan_Fusion_PL_Off
23_Сristal_(Interlude)_x10_Destroer/Hierophant(Hero)Klan_Future_PL_Off
24_Liona_(Interlude)_x7_Hierophant(Hero)Klan_Futur e_PL_Off
25_RuOff_Gran Kain_(Lineage 2 Classic)_x1_Ork Shaman
26_The Mega(Asia)_x20_SpelSinger_Klan_Future_PL_Off
MeTallypr вне форума  

Старый 26.08.2015, 10:26 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
А вообще мне нра такая тенденция, с беней никто не играет, с гезом тоже, еще бы пару сжечь в доменной печи морфа, краша, и двра, и я думаю л2 была бы поприятнее.
Сколько ненависти от завистливого анскила, трепача, ничего общего никогда не имел с двром и крашем, остальных незнаю.
Morfq вне форума  

Старый 26.08.2015, 12:03 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morfq Посмотреть сообщение
Сколько ненависти от завистливого анскила, трепача, ничего общего никогда не имел с двром и крашем, остальных незнаю.
поплачь, мой глупый друг, если ты не понял, что вас, блядей обьеденяет, попробуй подумать, членолюб.
IpMan вне форума  

Старый 26.08.2015, 12:17 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
7 дней
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 26.08.2015, 13:35 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Андрюх, обижаешь :(

--- Добавлено в 13:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---

Цитата:
Сообщение от Disturbing Посмотреть сообщение
Гезик, с тебя ик низ на олик на новом сервере)
Нэ братишь :-D твоя очередь :р

--- Добавлено в 13:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ---

Цитата:
Сообщение от *****k Посмотреть сообщение

клацанья программки в надежде создать что-то крутое - это не есть писать музыку, все же могут епте) Успокойся. Как там твоя машинка поживает? Литровость движка уже выучил? Не знаю - на эстере не был, год не играл - хочу ворваться :)

Завязать с л2 - не так просто. Месяц-другой раз в год можно пошпилить, почему и нет.
Пишу в стиле транс, прогрессив. В скайп добавь сеину послушать. Сейчас работаю над новым треком, но проблема в танцевальной части после кульминации и ямы.. немогу закончить ; ( написал уже болие 5 слушабельных трека. В к новому году издамся на лейбле.

Старый 26.08.2015, 14:39 По умолчанию
LemmZ
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Тенденция обсирать все и вся как всегда с тобой , а поповоду бени , морфа с ними главное долго не играть чтоб тебя кинуть не успели )

Старый 26.08.2015, 14:47 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от LemmZ Посмотреть сообщение
Тенденция обсирать все и вся как всегда с тобой , а поповоду бени , морфа с ними главное долго не играть чтоб тебя кинуть не успели )
И кого же я кинул? Назови хоть 1 ник.
Morfq вне форума  

Старый 27.08.2015, 02:26 По умолчанию
KueBJI9IHKa
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
Смайл-дорогой) куда там мне до тебя, бедолага) не пожалуй я пас, не отошел еще от естера) когда в роли кла 2 сутки ресторишь парням кабрио и 3, что б клан зашел зафармил и получил сундук, а ночью пойти на бая в 8 паков, но нет был ток [DW] и солянка из тех кто прошел все сундуки.... ( вот это комьюнити я понимаю ) не то что раньше :) а потом в спину получаешь Гез кл из тебя никакой) :) и лив)

или качаешь пацанам вику к баю) а они на бае ливают ) и идут к варам ) ибо там фан а у нас видители маг пак ток сомы докрафтили, когда у меня в паке уже 5 дб ) и фул еквип :) тоесть очень слабые....

Да нет ребят, шутки я решил по шутить со старыми варами :) если б шел я бы собрал как обычно пол форума мусора, типо арагами и всего того зброда что был на Естрере :) да-да киевлянка, я и кристал мы едины :) беня разрешил говорить ?

Лех, да на недельку Ак пофармить и продаться :) как обычно же :)

с ла2 я завязал))) пишу музыку, ммр в доте сливаю) работаю) зашел в гости, ибо кучу смс в скайп приходит мол го го ебашить :) )
если ты не в курсах: с беней уже никто не играет 2 проекта минимум, все знают итог игры с ним...
KueBJI9IHKa вне форума  

Старый 26.08.2015, 00:32 По умолчанию
Smilek
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
пишу музыку

клацанья программки в надежде создать что-то крутое - это не есть писать музыку, все же могут епте) Успокойся. Как там твоя машинка поживает? Литровость движка уже выучил? Не знаю - на эстере не был, год не играл - хочу ворваться :)

Завязать с л2 - не так просто. Месяц-другой раз в год можно пошпилить, почему и нет.
Smilek вне форума  

Старый 26.08.2015, 14:14 По умолчанию
hy6a6y6a
Заблокирован

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Каждый мнит себя композитором,выдумывает свои стили,а потом удивляются,почему ни кто не в курсе.
П.с.Я то же в сандфордже умею песенки клепать.
hy6a6y6a вне форума  

Старый 26.08.2015, 14:23 По умолчанию
Carbon
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
редактор мелодий на моей старенькой моторолле, вот где создается настоящая музыка

-------------------------------------
-------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
есть Квин он магистр всего олимпа, чужого имущества и главный фантазер этого столетия, является редко примерно как валик, главное написать об изменениях в олимпе и он тут как тут
Carbon вне форума  

Старый 26.08.2015, 14:59 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Помню шоколюд х7 ты не хорошо поступил. :( свой эпик в соло продол а викса эпик юзал. Даже эдемчика обманывал :(

Пл должен делиться всем чтего добился пак. Ты ведь не в соло бая убил :) или тараса :)
Ерч проехали... это из тех тем там где эдем у меня ик наз взял :-D жучара

Старый 26.08.2015, 15:02 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Цитата:
Помню шоколюд х7 ты не хорошо поступил. :( свой эпик в соло продол а викса эпик юзал. Даже эдемчика обманывал :(

Пл должен делиться всем чтего добился пак. Ты ведь не в соло бая убил :) или тараса :)
Ерч проехали... это из тех тем там где эдем у меня ик наз взял :-D жучара
Помнишь по слухам?Не буду писать подробности,но такого по факту не было , пиздешь и выдумки вот таких как ты, которые льют лживый понос. А на счет тебя и твоего белоруса, где мы когда то пересекались остались только очень плохие воспоминания. Гнилые, пиксельные, наглые, ленивые, неадекватные. Все по факту, так как чуть поиграли под моим руководством.

Последний раз редактировалось Morfq; 26.08.2015 в 15:11.
Morfq вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:13 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Помнишь по слухам? Полнейшая ложь.. Не было такого, пиздешь и выдумки вот таких как ты, который льют лживый понос. А на счет тебя и твоего белоруса, где мы когда то пересекались остались только очень плохие воспоминания. Гнилые, пиксельные, наглые, ленивые, неадекватные. Все по факту.
Моего ? Чел моих тут никого нет, что за негатив. Пересекались я вообще там в соло катки катал и как по случайности и по знакомству какимто образом попал к тебе в пак когда были в аутах. Прмтензий у меня к тебе нет просто я также продаюсь. В любом случае я делю или эпик или бабки с ребятами. Или когда с проекта на проект переходим вливаю все на па, руны, еквип. Так что андрюша в сперме брюша ротик свой прикрой. Ла2 ненаучило тебя походу отличать негативную критику нейтралитет и позитивную критику.

Выдумки,.... ну конечно я помню как викс уехал ты просил с викса дать эпик когда эдем тебя попросил это сделать... мы тогда лилит фармили 2ем. Но забей. Уебку с одной извилиной нет слота в мозгу для памяти. :-D

Старый 26.08.2015, 15:25 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Цитата:
Моего ? Чел моих тут никого нет, что за негатив. Пересекались я вообще там в соло катки катал и как по случайности и по знакомству какимто образом попал к тебе в пак когда были в аутах. Прмтензий у меня к тебе нет просто я также продаюсь. В любом случае я делю или эпик или бабки с ребятами. Или когда с проекта на проект переходим вливаю все на па, руны, еквип. Так что андрюша в сперме брюша ротик свой прикрой. Ла2 ненаучило тебя походу отличать негативную критику нейтралитет и позитивную критику.

Выдумки,.... ну конечно я помню как викс уехал ты просил с викса дать эпик когда эдем тебя попросил это сделать... мы тогда лилит фармили 2ем. Но забей. Уебку с одной извилиной нет слота в мозгу для памяти. :-D
Я просил дать епик викса, когда он уехал?))))) Ухахахахаха. Сука видно упущенный головой.
Если бы я даже хотел взять его эпик, то я бы зашел и взял, у кого я его просил? Тебе и твоему корешу пассы никто не давал, а на счет проданого эпика, был продан только 1 баюм и то уже перед уходом всего клана с проекта и да я брал с него только 1 баюма. Это и есть подробности, которые я не хотел писать. Но суть такова, что ты коньченное гавно и пиздабол, и такого же мнения тот же викс, если он захочет, он сам плюнет те в харю на форуме. И да под конец добавлю, ты еще скажи что ты с белорусом не были выгнаны с кп как последние твари?

Последний раз редактировалось Morfq; 26.08.2015 в 16:25.
Morfq вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид