|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2012
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
это не пластина, это шаблон.
смериться ? смериться вам нужно было, но вы... тадам!! нытики! ) а я всего лишь в этом убедился.... эх.. в который раз(
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2012
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
ХЗ про запрет саммона и выкидывание хай-лвлов - тыщу лет там небыл, но анчор на хайл лвла от простых мобов, которые за речкой - ввели только на грации, если мне память не изменяет...
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.08.2010
Поблагодарили 399 раз(а) в 250 сообщениях
|
а я хочу пвп зону на каждом эпике, и что теперь, админы будут менят' зоны? :)
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.12.2011
Поблагодарили 464 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
Что он нереального изменил!?!?!? Добавил континет грацию, или все пухи обнулил? Последний раз редактировалось Carbon2; 23.12.2012 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
|
ChupaDrelle, Скрин где вы пытаетесь сделать самон варком\котом и у Вас соблюдены все условия для самона. Иначе ни чего не понятно, о чем речь.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Хз на счет сумона, но бить ак с релога это не дело, где же фан ребята?)
P.S. Строго пофтигу, кто его фармит, но если с пвп зоной это правда и твинов кидает в город а сумонить нельзя, я только скажу - респект Админам!
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 28.02.2012
Поблагодарили 56 раз(а) в 17 сообщениях
|
шони, что непонятного?
Вот на первый скрин с 367 сумон кри у первых мобов в несте НА ВХОДЕ http://s019.radikal.ru/i601/1212/d3/e87923f43c3a.jpg Вот я юзнула самон http://s020.radikal.ru/i721/1212/07/5ede61f76b85.jpg Вот инфа в системном чате (где меня не били мобы. где я не флагнутая. где я не в комбате) http://s018.radikal.ru/i526/1212/7d/050b5732cacb.jpg Вот карта http://s019.radikal.ru/i613/1212/1d/6a2d2dc21fad.jpg Вон он вход с обычного тп в Ant nest http://s017.radikal.ru/i422/1212/4c/e68a4e90a916.jpg Понятно? :-) И всё-таки вопрос: почему вдруг стало тпешить?) поныли нубы, и те кто 9 месяцев не спал по 5-8 часов с 3 ночи по 11 утра, фармили ак и стандартно его на рынок поставляли заслужили такое? МЫ ТОЖЕ БУДЕМ НЫТЬ) исправишь?) А ТЫ МЫ УЙДЁЁЁЁЁМ!!!! как те нубасики, что сопли пускали в личку админам, чи куда там принято ныть? P.S. Попробывали бы те, кто ныл ночами не спать, палить ак, а потом по просьбе нытиков получить такой сюрприз на антквине) я б посмотрела на них. ЧТо им мешало 10 дестров из релога заводить?) ЛЕНЬ!
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
сервы х12,х5,х10 скок существовали - такого не было. и 9 месяцев. пока мы этим занимались этого не было, а тут вдруг ОПА. нежданчик) фармите на здоровье. Мы с фалосом хоть нормально отдохнём))) КВИН!!! ФАН НА АК, ГО ВЕЛИКИЙ ФАНЩИК) ЗАМЕС ТВОЯ СТИХИЯ
![]() --- Добавлено в 02:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 --- Цитата:
Я ещё хочу делат ьпроходку к орфе и коре!!! плиз сделайте!!!
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
|||
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
нытик. Цитата:
И все хором орут: нам надоело , что мы нечего сделать не можем!!! ахахахах! Ребятки, это ИЛ и 2 года он работал нормально, на сколько это возможно! И никчемность некоторых не должна влиять на правила игры! В жизни благодаря изъянам закона, имеющие власть разводят на кровные тех которые уступают им по соц.статусу, но ведь сколько бы они не ныли и не жаловались, закон остается прежним и более того все реформы направлены на то, чтоб еще больше повышать доминирование одних и упадок вторых. Это закон жизни, выживает сильнейший, но не как не хлюпики то и дело пишущие жалобы, боясь признать свою сущность. В общем, презрение вызываете Вы! но не как не те кто фармит АК пробуждая в вас локтекусание и зависть хD
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла, чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла(с.) Domination.ucoz.com Последний раз редактировалось Superstifler1; 23.12.2012 в 11:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 23.12.2012
Поблагодарили 41 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
Ну тогда вам нечево тут делать:) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
админы не изменяя традициям бояться подать голос, не удивительно, что на них так давят соплежуи)
![]() |
![]()
|
||||||||
Vassal 15 Lv.
|
Почитала я тут ваши бредни. Ща всем по-факту распишу)
Цитата:
--- Добавлено в 06:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:13 --- Цитата:
Ну ка вспомнили бая, думаю не свинкам говорить об армии антага, особенно на 13 у кри) А с химиками я общалась, угрожали мне там, что они уже дестров раскачали и поставили в релог на поляне, чисто не могут выпалить респ) ФАНЩИКИ) --- Добавлено в 06:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 --- Цитата:
Доказательства или балаболы?) Спроси там у еллеонор, артиона, да того же стифлера и молли откуда у них хаи брались) --- Добавлено в 06:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:22 --- МЕГА НАСТРОЕНА ПОД ОФ И НЕ ЧЕШЕТ!)))) смешно. Кста посмотрела бы я на те сервы, где так же как у нас сейчас на ак. ой прям посмотрела бы и сравнила качество))))))))) --- Добавлено в 06:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:25 --- Цитата:
Система фарма полностью чела с вендетты. который так фармил ак в феврале 2012 года, ник не помню. И весь али орал: ДАВАЙ ДЕЛИСЬ!!! а он не хотел, затем его кикнули) Во до чего людей жаба приводит. Мы лишь сделали как он, что мешало вам - я уже сказала. И да мы признаём, что втроём против зерга мы ничего там не сделаем. Но там ведь в 5 утра реал зерг, а нас ток трое и то сонные) И это мы ёпть ноулайферы?) Не...я канешно понимаю, что было обидно зергом олдскулов ничего не сделать против 3-х. а бывало даже против 1 человека, но честь-то над какую-то иметь и уметь проигрывать...как-никак вы же МУЖЧИНЫ)))))) Но нет, дорт, чи тичер, чи кто-то там, впринципе не важно, решил пожаловаться) Дя мАя ти зЯЯ, не плЯчь. фармите ак на здоровье) --- Добавлено в 06:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:35 --- Цитата:
--- Добавлено в 06:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:37 --- Эмчик, расскажи откуда у тебя валик лучше...тарик...и откуда ты бежал и после чего) Рассказуй) хиро-кот) поди тот кто играет за манану и отдал тебе хиро - твой новый друг вместо нашего Саши Майнда) Понял о чём я?) --- Добавлено в 06:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:39 --- Таких же как вы про немезиду устроили на форуме?))) нееееееееееееее --- Добавлено в 06:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:41 --- Цитата:
--- Добавлено в 06:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:42 --- Цитата:
--- Добавлено в 06:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 --- Цитата:
--- Добавлено в 07:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 --- Вы там говорите, что фан исчез, что мы продаём его за реал, что ак 30 сек фармится, оскорбляете нас, пишите, что мы ноем...Всё это бредни, зависть, обида тех, кому мы сделали больно. Это игра как тут многие пишут и как-то класть на это всё с высокой колокольни. Единственное что несправедливо, так это то, что админы идут на поводу у тех кто , повторюсь, завидуют, обижены и нас ненавидят) Делают втихушку новые настройки серва, пишут как шони посты, что ничего страшного. Если ничего страшного, так что ж вы фиксите и изменяете настройки? Просто по-человечески тут всё ясно и понятно - кто, что, за сколько и почему. Большинство людей - гниль и слабаки, а выживает сильнейший) Если вы там чот за реал ещё напишите - подумайте над этими словами Если админы сделали такую гуманитарную поправку серва для нубо- зерга, то не думайте, что вы выйграли или как-то нам насолили. В ваших жалких душонках играет радость , что фалос и дрель не фармят ак, а нам как-то класть. Повторюсь обидно лишь за то, что админы такие ведомые. Вот и всё.