Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.03.2012, 10:28 По умолчанию
Amiable
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Глудио и Шутгарт проверьте пожалуйста.
Amiable вне форума  

Старый 02.03.2012, 10:33 По умолчанию
ака
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 71 раз(а) в 48 сообщениях
Все замки были пустые вчера сдать на хай ресурсы (дорогие и ходовые ) не было возможности. И ещё олмер не смотрите на сдачу таких ресурсов как варниш, адаматин нагет и замки с ценой сдачи 30-200 особенно замок Орен по такой низкой цене никто не сдает практически там всегда есть варианты сдачи того или иного ресурса в любое время суток
ака вне форума  

Старый 02.03.2012, 10:34 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Поблагодарили 3,212 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ака Посмотреть сообщение
Все замки были пустые вчера сдать на хай ресурсы (дорогие и ходовые ) не было возможности. И ещё олмер не смотрите на сдачу таких ресурсов как варниш, адаматин нагет и замки с ценой сдачи 30-200 особенно замок Орен по такой низкой цене никто не сдает практически там всегда есть варианты сдачи того или иного ресурса в любое время суток
ну так значит проблема не в маноре а только в некоторых итемах ?
Olmer вне форума  

Старый 02.03.2012, 10:40 По умолчанию
ака
Knight 30 Lv.

Show

На моей игровой практике на этом сервере такие случаев было уже 9-10 особенно после рестартов плановых когда заранее система пишет выйдите из игры в течении 10 минут, так же когда сервер без предупреждения уходил в оф в случае ДДос атак или когда онлайн зашкаливал за 5,5-6 тысяч и только 2 раза когда всё было нормально но почему то обноваления списков на замки не шло. Дни недели и числа не влияют на обновление в разное время было.

--- Добавлено в 10:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---

Ну я в принципе манор сдаю каждый день если такое будет могу скрины сделать и выхожить в темку посмотрите.
ака вне форума  

Старый 02.03.2012, 10:43 По умолчанию
Vizavi
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Olmer Посмотреть сообщение
а тупо просто написать какой это город был
а тупо не получится. кто вам сказал, что манор не обновляется только в одном городе?
я таскаю с собой все плоды, поэтому вижу что происходит по всему манору во всех городах.
если он не обновился, то не обновился везде - то есть:
1. в продаже остаются семечки с прошлого дня, если за прошлый день все семечки скупили, в продаже семок не будет.
2. скупки плодов замками не происходит, если в каком то замке есть скупка плодов - это остатки с предыдущего дня (орен и иннадрил в основном, так как они поставили настолько мизерные цены покупки, что им никто не сдаёт).

--- Добавлено в 10:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ---

Цитата:
ну так значит проблема не в маноре а только в некоторых итемах ?
именно в маноре, не переключается период с валидации на скупку/продажу, просто такое ощущение, что кто-то забывает "рубильник" включить.
Vizavi вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:01 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Цитата:
Сообщение от Vizavi Посмотреть сообщение
именно в маноре, не переключается период с валидации на скупку/продажу, просто такое ощущение, что кто-то забывает "рубильник" включить.
укажите мне, в каком именно цикле - возникает проблема:

Цикл манор-системы состоит из трех этапов:
  • 20:06:00 - 06:00:00 Манор обновлен, все квоты выставлены.
    Обычный народ может покупать семена и продавать фрукты до исчерпания квот на день.
    Владелец замка может настраивать систему манора на следующий день.
    Манор на следующий день может изменяться, текущая настройка видна всем.

• 06:00:00-20:00:00 Манор на следующий настроен. Из клановой казны изымается сумма, необходимая на обеспечение определенных владельцем замка квот на следующий день. Если в клановой казне недостаточно денег, то манор на следующий день прекращает работу - все квоты и цены выставляются в 0.
    Обычный народ может покупать семена и продавать фрукты до исчерпания квот на день.

• 20:00:00-20:06:00 Манор находится в состоянии подготовки к следующему дню.
    Все скупленные за день фрукты проходят "взросление". Из скупленных за день фруктов 90% превращается во взрослые фрукты, остальные 10% бесследно пропадают. Взрослые фрукты кладутся в клановое хранилище.
    Деньги, зарезервированные на прошедший день, но неиспользованные, возвращаются в замковую казну.
    Настройки следующего дня становятся настройками текущего дня, а настройки прошедшего пропадают.
    Покупать семена и сдавать фрукты в это время нельзя, но можно настроить покупку/продажу (и ждать 20:06).
Olmer вне форума  

Старый 02.03.2012, 10:57 По умолчанию
Fa6erlic
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вчера не было обновления, стоял у манор манагера в орене =\
Fa6erlic вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:02 По умолчанию
Fa6erlic
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
но можно настроить покупку/продажу (и ждать 20:06).
Воть =\
Возможности настроить это нема >.<
Fa6erlic вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:04 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Цитата:
Сообщение от Fa6erlic Посмотреть сообщение
Воть =\
Возможности настроить это нема >.<
именно кл должен настроить ? то есть если он не настроит манор не обновится ?
Olmer вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:05 По умолчанию
ака
Knight 30 Lv.

Show

Попробую объяснить на примере. Берем день недели к примеру среду берем взходы к примеру Dark Coda(сдача стем и брандет хемп) и Great Codran(сдача кости и пудра) Идет в среду к манор менеджеру смотрим сдать можно к примеру дарк коду 2000 взходов на штутгард на брандет хемп и грит кодран 450 взходов на руну в виде костей. так как кости ходовой ресурс сдаем грит кодран а брандета у нас в банке много оставляем на потом. приходим в четверг нет сдачи ходовых ресов таких как кости, дмп,синий молд, воп,ма и т.д. А эти ростки дарк кода так и висят в количестве 2000 взходов на сдачу притом не понятно с четверга или со среды. Притом вы можете сказать ну Замок не выставил скупку именно этих ростков , я бы понял если бы один ну ладно два не выставили ну не все же замки сразу.
ака вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:07 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Цитата:
Сообщение от ака Посмотреть сообщение
Попробую объяснить на примере. Берем день недели к примеру среду берем взходы к примеру Dark Coda(сдача стем и брандет хемп) и Great Codran(сдача кости и пудра) Идет в среду к манор менеджеру смотрим сдать можно к примеру дарк коду 2000 взходов на штутгард на брандет хемп и грит кодран 450 взходов на руну в виде костей. так как кости ходовой ресурс сдаем грит кодран а брандета у нас в банке много оставляем на потом. приходим в четверг нет сдачи ходовых ресов таких как кости, дмп,синий молд, воп,ма и т.д. А эти ростки дарк кода так и висят в количестве 2000 взходов на сдачу притом не понятно с четверга или со среды. Притом вы можете сказать ну Замок не выставил скупку именно этих ростков , я бы понял если бы один ну ладно два не выставили ну не все же замки сразу.
а что если все не выставили ? =) с клами пробовали разговаривать ?
Olmer вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:14 По умолчанию
ака
Knight 30 Lv.

Show

Олмер в каком городе манор менеджер не влияет на сдачу манора из любого города от любого менеджера можно сдать взходы (они же ростки кому как удобно). Я понимаю НПС бы глючил но люди не довольны ни в орене ни в гиране ни в адене которые стояли, я вообще люблю сдавать в хейне или хантере там народу меньше.

--- Добавлено в 11:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---

Цитата:
а что если все не выставили ? =) с клами пробовали разговаривать ?
То есть КЛ всех тех кланов у кого замки не обновляют специально манор чтоб лишить себя квиков и точек ? Какие то садомазохисты
ака вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:24 По умолчанию
Vizavi
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
давайте сейчас про сторону замка на время забудем, разговор идёт пока про сторону обычного манорщика.

чувствую, что надо объяснять ).

вступление:

замок выставляет цены на скупку плодов.
пример: орен поставил gold coda - 8000 плодов по 30 аден.
игроки сдали 500 плодов в орен.
остаток 7500 плодов.

теперь что происходит на следующий день вечером, когда вновь должен обновиться манор:

когда манор обновляется:
на какое-то время прекращаются покупки/продажи.
в замке вновь выставляются начальные значения (то есть орен вновь скупает 8000 плодов по 30 аден.

когда манор не обновляется:
на какое-то время прекращаются покупки/продажи.
в замке не выставляются начальные значения (то есть орен продолжает скупать оставшиеся 7500 плодов)
этот пункт и сбивает с толку, народ думает что манор где-то обновился, а где-то нет, когда видит, что в каком-то городе есть плоды на сдачу, на самом деле это просто остатки.

Olmer, я не знаю, что происходит на стороне замка, я нахожусь с другой стороны стены, то есть я не могу сказать, снимается ли сумма из казны замка, появляются ли проросшие плоды в квх, я могу описать только то, что вижу у манор менеджера.

вот этого не происходит, естественно во всех замках:
Цитата:
20:00:00-20:06:00 Настройки следующего дня становятся настройками текущего дня, а настройки прошедшего пропадают.

--- Добавлено в 11:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---

Цитата:
именно кл должен настроить ? то есть если он не настроит манор не обновится ?
он обычный манорщик, говорит про манор менеджера, а не про чамберлена в замке.
Vizavi вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:26 По умолчанию
Fa6erlic
Heir 20 Lv.

Show

Нашему клану (YMD) принадлежит Аден. Система настройки такова - после захвата замка КЛ ПО ЖЕЛАНИЮ настраивает цены и кол-во здаваемых ему в замок плодов, и там видно сколько "хавать" адены будут такие настройки цены/кол-ва. Данная настройка сохраняется если есть необходимое количество адены в замковом вх, считаю, что настройка сбивается при рестарте и многие КЛ просто неуспевают/немогут зайти в игру и заного все настроить, поправьте если где набрехал :)
Fa6erlic вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:31 По умолчанию
ака
Knight 30 Lv.

Show

Фаберлик как я писал выше чаще всего это происходило после рестарта, или падения сервера или ДДос атак. Но пару раз было и в нормальные дни спокойные просто не обновлялся почему не понятно. ещё не понятно почему остаются остатки сдачи с другого дня после 20-06-00. Если бы всё было как ты говоришь то и сдачи не было бы ничего а тут остатки получается с прошлого дня висят хотя их и не должно быть
ака вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид