Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 17.09.2012, 19:12 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wrecksy Посмотреть сообщение
тут при этом онлайне зерга такого нет, я играл раньше на абиссе, вот там были жесткие зерги, тут с 1 алли набирается 6 пачек, ну больше я не видел еще, а там с 1 клана стока собиралось
Я конкретно про фане на тарасе, не так давно в 3 утра
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:17 По умолчанию
Luckykzn4
Заблокирован

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SmAyLuK Посмотреть сообщение
Видал зерги и по больше чем на этом серве собирается! И здесь ходили и на руну и на гдд. И цель нашего клана, играть в свое удовольствие, вот и все. На прошлом серве были в топовом али, фармили все эпики...самые активные (по типу меня) тогда бывало спали по 2-3 часа в сутки, учеба + деф эпиков. НАДОЕЛО!!! Хочется просто зайти и поиграть тогда когда захотелось, а не тогда, когда надо кому-то!!!
З.Ы. Импы пришли на шугу всем али, потому что сфейлились у нас на инадриле в 3 пака против 2-х))
фармить эпики твоим гавнокланом можно лишь во сне) учитывая паки с гладами и тп гавном,вы в глаза эти эпики не видели) только на картинках мб) хотя пустой серв могли фармить) или противники были ещё хуже вас,хоть и некуда дальше)

Последний раз редактировалось Luckykzn4; 17.09.2012 в 19:20.
Luckykzn4 вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:21 По умолчанию
SeN
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Luckykzn4 Посмотреть сообщение
фармить эпики твоим гавнокланом можно лишь во сне) учитывая паки с гладами и тп гавном,вы в глаза эти эпики не видели) только на картинках мб)
Ты реально тему со своим анусом попутал не было в Unholyes пака гладов никогда! Ужас какой отсталый!
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
SeN вполне адекватный человек. Ничего плохого о нем сказать я не могу.
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
DoctorVarya,Та я шучу, он замечательный, добрый и просто душка.
АНХОЛИСЫ&ФА Constellation
(Я ТУТ БЫЛ ДАВНЫМ-ДАВНО)
SeN вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:28 По умолчанию
ЗЛОЙхФАШИСТ
Заблокирован

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Знатно мы так жопки-то поджарили ребятам в свое время ^^,
ЗЛОЙхФАШИСТ вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:32 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
в том то и дело что когда приходишь только на эпик или осады и как всякие бомжи говорят,нам пак на пак не интересно и загибается сервак,нет движухи нет гвг..будут гвг ,будет интерес и он-лайн
Честно говорят не совсем понятен логике этого предложения. Но суть понятна, Если всякие бомжи говорят им не интересно, мб потому что им не итересно и им охота выйти из бомжей и они ходят на эпики, чтоб завестись эквипом. Ну во первых сервак не загибаеться, если про лето, то это время отпусков и отдыха, в других случаях уходят либа им не интересно догонять развитых игроков и соперничать с ними, называйте это как хотите, слабаки и т. д. Либо тупо забивают.
Нету движухи ? когда я раньше я бы те выложил прай тайм движухи, у тя время лишнего точно не будет даже по фармить, так как время уделять нуна и на отдых и реал.
"Будет гвг будет онлайн" ну так как будет онлайн если это "не всем" интересно?
Повторяюсь, кому интересно пусть мутят этого вида мероприятия.
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:32 По умолчанию
Luckykzn4
Заблокирован

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SeN Посмотреть сообщение
Ты реально тему со своим анусом попутал не было в Unholyes пака гладов никогда! Ужас какой отсталый!
балбес,читай правильно. Не пак гладов,а паки с гладами. У вас кто только не бегает в этих паках,на мувах даже видно. Кстати,мув ФА,на осаде кх вроде) не помню какой точно) вот поищи и глянь,тупица xD
Luckykzn4 вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:33 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
Я те отвечал на счёт зерга на эпиках и предположил как должно идти по твоей логике процесс фана.

Потому что видать только вас своё понимание "нормально пофаниться" и тока у вас фан на эпиках это " ненормальный фан". Кто ещё деревянный, я устал уже объяснять. Кто участвует в жизни клана/альянса, это каждый день идут эпики и иногда не всегда хватает эмоций и терпения на все эпики, просто не интересны эти гвг, ты просто видать не был в таком прай тайме и те не понять. Если у вас время нету на эпики и вы занятые и вас есть определёный не большой прай тайм, на то что бы тока звать пак на пак, это не проблемы сервера и сервер не собирается под вас равняться, под ваши принципы и понимания этой игры.

Сидеть в кх, ну тут наверное пипал в афке, отдыхать то же нужно, бегать по рынку, пробежаться по рынку кому это интересно не занимает много времени Если ты имеешь виду про тех кто свободное время израсходовает в пустую, то тут конечна их дело, но поверь те кто живут прай таймом сервера, у них нету времени, которое шло в пустую, либо эпик( мероприятия клана)- либо отдых.

Согласен многим уже давно интересен тока фан на эпиках, тут стимул выражается достигнуть цель и выиграть данный ганг, т.е эпик.

Кому интересны эти гвг пусть идут, в чём проблемы, если кто не идёт это не значит что они "сут", им это просто не интересно в целом.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
в том то и дело что когда приходишь только на эпик или осады и как всякие бомжи говорят,нам пак на пак не интересно и загибается сервак,нет движухи нет гвг..будут гвг ,будет интерес и он-лайн
Этим все сказано. хз на каком еще языке и каким образом это донести до тюленей...На данный момент все упирается только в битвы за эпик и осады

Цитата:
Кому интересны эти гвг пусть идут, в чём проблемы, если кто не идёт это не значит что они "сут", им это просто не интересно в целом.
Ну да,ну да...намного интересней фармить мобов или мешать кому-то качаться... Видимо после эпика/осады остается лишь два варианта:
1) крабить мобов;
2) не давать крабить мобов вару.

Вот к примеру у тебя прайм-тайм с 18:00 до 24:00.Всех возможных эпиков уже либо зафармили,либо они реснутся только на следующий день. Чем ты будешь заниматься эти 6 часов?
ViRus46 вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:42 По умолчанию
SeN
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Luckykzn4 Посмотреть сообщение
балбес,читай правильно. Не пак гладов,а паки с гладами. У вас кто только не бегает в этих паках,на мувах даже видно. Кстати,мув ФА,на осаде кх вроде) не помню какой точно) вот поищи и глянь,тупица xD
Ты сам глянь внимательно те мувики и ты может что нибуть и разглядишь там новенького. Только смотри не своим анусом а глазенками под увеличительными стеклами!
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
SeN вполне адекватный человек. Ничего плохого о нем сказать я не могу.
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
DoctorVarya,Та я шучу, он замечательный, добрый и просто душка.
АНХОЛИСЫ&ФА Constellation
(Я ТУТ БЫЛ ДАВНЫМ-ДАВНО)
SeN вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:44 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Я не играл на x12. Но насколько я знаю, на том же x12 домики сильно отставали в эквипе, так что ничего такого в ауде не вижу.
Естественно ганг это бегать по фогу и резать на каче. Или это риторический вопрос? Просто он какой-то идиотский и с намеком на неправильный ответ.
Как вы могли заметить, эти вызовы пак на пак мало кому интересны. Во-первых, нужно собрать все девять человек, что далеко не каждый день бывает, да что тут говорить, почти никогда. Никто не хочет падать в грязь лицом, на форуме же потом будут всю жизнь это помнить))) Во-вторых, вообще ради чего собираться, кому что доказывать? У каждого свои цели в игре и многим эти вызовы не интересны. Придите в локу ( море вариантов, не дать качаться в фоге, ловить на квестах на эпиков, просто позвать вар в локу) и вам море фана обеспечено в виде приходящего вара уже через полчаса( не по 5 паков как вы плачете на вас приходят на осадах), я уже и не гвоорю про фан на фри и бае, было бы желание. Но конечно лучше на форуме апать темку о вызовах пак на пак)
а 9х9 это не тоже самое ? когда мы с эспадой или фа устраивали такие встречи не соплей не унижений не было, только хорошие эмоции и работа над ошибками, ты бы просто посмотрел как меняется тактика у них, но вам ведь это не интересно
d3b1l вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ViRus46 (17.09.2012)

Старый 17.09.2012, 19:52 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от d3b1l Посмотреть сообщение
а 9х9 это не тоже самое ? когда мы с эспадой или фа устраивали такие встречи не соплей не унижений не было, только хорошие эмоции и работа над ошибками, ты бы просто посмотрел как меняется тактика у них, но вам ведь это не интересно
Это никому не интересно и ни у кого нет на это времени,ведь прайм только под респ эпиков!!!
ViRus46 вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:52 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
Этим все сказано. хз на каком еще языке и каким образом это донести до тюленей...
Выше описал своё мнение на это.

Цитата:
Ну да,ну да...намного интересней фармить мобов или мешать кому-то качаться... Видимо после эпика/осады остается лишь два варианта:
1) крабить мобов;
2) не давать крабить мобов вару.
3) <<Отдых>>>

1)Чесно, хз какая щас картина в локах.(Но это как минимум одно значит сервер живёт). Могу предположить что люди фармят на заряд, я думаю это и так понятно.
2)Это да, часто случаеться, кто то мешает, кто мобов на дино таскает, чтоб обломать фарм конкурирующему сайду/вару , я думаю не обязательно объяснять зачем они эти делают.

Цитата:
Вот к примеру у тебя прайм-тайм с 18:00 до 24:00.Всех возможных эпиков уже либо зафармили,либо они реснутся только на следующий день. Чем ты будешь заниматься эти 6 часов?
Я бы отдыхал,гулял и т. д, так как такое редко бывает, так как из 6 эпиков, 5 эпиков респаються в общем до 8 часов. Но если бы было вообще нехуй, в том числе и в реале, в своё время дохуя дел было, соло кач фарм, олимп, да же если по фулу заряжен, хотя такого не бывало, так как реал не вкладывал, но допустим необходим фарм, лсы, почему нет?

Последний раз редактировалось Suffering; 17.09.2012 в 19:54.
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:54 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
ViRus46, ]
Дада, все кто сливается, начинает лепить отмазы про то, как он божил и таскал за собой стадо баранов, а по факту - тупо бежал до ближайшей деревни и не добежал. Вот и вся твоя история XD. То у вас бафа нет, то криты, то врагов мало, то наоборот зерг, вобщем одни великолепные нелепости.
Я так понимаю, играть вы любите против сферической пати в вакууме.
Impressio вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:57 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Я бы отдыхал,гулял и т. д, так как такое редко бывает, так как из 6 эпиков, 5 эпиков респаються в общем до 8 часов. Но если бы было вообще нехуй, в том числе и в реале, в своё время дохуя дел было, соло кач фарм, олимп, да же если по фулу заряжен, хотя такого не бывало, так как реал не вкладывал, но допустим необходим фарм, лсы, почему нет?
Об этом я и говорю...Лучше фарм мобов,чем пвп...Что и следовало доказать
ViRus46 вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:59 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Об этом я и говорю...Лучше фарм мобов,чем пвп...Что и следовало доказать
убиваю их по 40+ штук каждый 4 минуты они становятся сильнее
d3b1l вне форума