Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 30.09.2022, 12:39 По умолчанию
howa
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
В прошлом году когда докер (мб и не докер но хз кто ещё на дестре так хорошо может летать) зашел на обт альфы и полетал минут 15 миледча и его дружков смыло минут через 20 помоему.
А по поводу фарма и буста как мне всегда видилось такие как докер и хада его и фармили в основном ну и нумик никогда не брезговал покрабить 24 на 7 между сборами добавим сюда ещё момент что весь пак играет на одно дело и получаем итог какой он есть. А вообще нефы удивительные существа могут позволить себе без доната нагибать донов на энтузиазме респект им за это, если бы не душили оппозицию со старту цены бы не было.
howa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TraderBot (30.09.2022)

Старый 30.09.2022, 12:46 По умолчанию
Koxa
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
Не совсем, докер скорее больше про рынок и манор а вот его рабы для фарма это как раз его девочки нумик и хада.
Koxa вне форума  
DontTouchMe (30.09.2022)

Старый 30.09.2022, 12:57 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от howa Посмотреть сообщение
В прошлом году когда докер (мб и не докер но хз кто ещё на дестре так хорошо может летать) зашел на обт альфы и полетал минут 15 миледча и его дружков смыло минут через 20 помоему.
А по поводу фарма и буста как мне всегда видилось такие как докер и хада его и фармили в основном ну и нумик никогда не брезговал покрабить 24 на 7 между сборами добавим сюда ещё момент что весь пак играет на одно дело и получаем итог какой он есть. А вообще нефы удивительные существа могут позволить себе без доната нагибать донов на энтузиазме респект им за это, если бы не душили оппозицию со старту цены бы не было.
блин мне даже совестно что я тебя так извазюкал, не сердись)

четвертый видос тот самый докер, на тнт дестре сидит( ( я в то время специально его записал отдельно, тк знал что будет много разговоров про как самый сильный неф проиграл миледичу, но ценней всего для меня была реакция вовы). сам докер мне тогда сказал что на открыти у меня не будет таких сетов как на обт(они впрочем были такие же как у него, равные сеты), поэтому я проиграю. ух как он ошибался..) именно благодаря ему я и стал хиро на релизе сняв с него в общей сложности более 2000 птс. тут дело нехитрое, человек либо умеет играть, либо нет. данный товарищ играет неплохо для любителя. Чисто на всякий случай: в том видосе не один и не два боя дабы не возникло мысль что была случайность. аааааххх как приятно снова вазюкать нефов пруфами..) блин я какой то злой(

--- Добавлено в 12:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ---

Цитата:
Сообщение от Koxa Посмотреть сообщение
Не совсем, докер скорее больше про рынок и манор а вот его рабы для фарма это как раз его девочки нумик и хада.
если бы не хада, то нефы были бы морбидами(речь только про олимп, в поле нефам равных нет из-за нумика). так что не ставьте его на одну ступень с остальными..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:59 По умолчанию
Dominic
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 52 сообщениях
Нарезка 1-2 побед у нефа и 20 поражений за кадром найс рофлишь)
Dominic вне форума  
Koxa (30.09.2022)

Старый 30.09.2022, 13:02 По умолчанию
Koxa
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
Только хотел написать что сейчас дятел замусорит своими часовыми мувами эфир с 1 победой в каждом над твинком нефа как н уже накатал 2 поста ахаахахах только по факту 2 чела забирали 25-29 героев а все вы 1-4 даже любимого своего сырка забрать не смог
Koxa вне форума  

Старый 30.09.2022, 13:30 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Dominic Посмотреть сообщение
Нарезка 1-2 побед у нефа и 20 поражений за кадром найс рофлишь)

лови нарезку из 100+ побед у нефов.

скажу как есть без обиняков. пруфы как я убиваю нефов есть значит это 100 проц правда, а пруфов как нефы убивают меня нету, значит это может быть правда.

--- Добавлено в 13:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---

Цитата:
Сообщение от Koxa Посмотреть сообщение
Только хотел написать что сейчас дятел замусорит своими часовыми мувами эфир с 1 победой в каждом над твинком нефа как н уже накатал 2 поста ахаахахах только по факту 2 чела забирали 25-29 героев а все вы 1-4 даже любимого своего сырка забрать не смог
два?) xD там даже шмот фармило в 3 раза больше чем два не говоря уже про тех кто регал твинов и убивал мои окна пока они стояли в афк из-за боя на первом окне с фармерами олимпа нефов..)

мы все это кто?) сырок интересует ток меня. но не с целью стать хиро именно сырком, это наверное и ежу ясно. кто кроме моей жены мне помогал?

ПС: ознакомься внимательней с 2 мувами. там убит КАЖДЫЙ фармер нефов. причем по нескольку раз..) дада я понимаю что это монтаж обман зрения и неправда по любой причине которую ты придумаешь в ответ..)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 17:38 По умолчанию
DontTouchMe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
Нумизмат и Докер это весь олимп в нефах успокойтесь
С приписочкой маленькими буквами, в конце страницы:

- и те кто делает им шмот
- фармит им эпик
- регает окна
- снимает нгп с чаров и точит на них пару их фармеров

Еще б не фармить, при таких то условиях :))

--- Добавлено в 17:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ---

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
только пивко и фринтез что то еще могут в соло.
Я тя умоляю, прекрати)) Ты совсем не тех людей в этом контексте упоминаешь
DontTouchMe вне форума  

Старый 01.10.2022, 00:40 По умолчанию
AnarxistOdessa
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
старт альфы портянки малевича через месяц турбослив )))
ииииии
миша все херня давай по новой)
AnarxistOdessa вне форума  

Старый 01.10.2022, 07:41 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от DontTouchMe Посмотреть сообщение
С приписочкой маленькими буквами, в конце страницы:

- и те кто делает им шмот
- фармит им эпик
- регает окна
- снимает нгп с чаров и точит на них пару их фармеров

Еще б не фармить, при таких то условиях :))

--- Добавлено в 17:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ---

Я тя умоляю, прекрати)) Ты совсем не тех людей в этом контексте упоминаешь
нет их только двое ! нумизмат и докер!

......

......

почему не тех людей? фринтезка или пивок если будут играть в соло выйдут на олимп оденут шмот как у меня и будут убивать меня с шансом 20-30 процентов(конкретно пивок оч неплохо показал себя на последней тридцатке, я качаю кб сырков и он качает я качаю еще 5 и он еще 5, я еще 10 и он еще 10, знаешь я прям почувствовал опа а вот паренек то шарит..
он конечно был с кланом, мб в соло так не сможет, впрочем по рукам и глобальной тактике он проиграл, но поднапрячься он меня заставил..)). нумизмат или докер или кто там еще топ выйдут на олимп(что уже под вопросом, тк врядли докачают лвл, а на альфе вообще сфейлятся, тк надо 6кк на профу..), оденут д шмот максимум(что кстати тоже маловероятно, ведь он стоит 3кк+) и будут выигрывать меня с шансом 1-2 процента(если попадут на мое нг или д окно). Но они обычно просто не стартуют в таких случаях, не стартовал - автоматом проиграл. все просто, 20-30 больше чем 1-2, поэтому те парни сильней этих парней xD

--- Добавлено в 07:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:38 ---

Цитата:
Сообщение от AnarxistOdessa Посмотреть сообщение
старт альфы портянки малевича через месяц турбослив )))
ииииии
миша все херня давай по новой)
ну альфа ради этого и открывается. все стандартно, отпуск-альфа-фарм стадий, победа-ожидание. отпуск-альфа-фарм стадий, победа- ожидание итд.

ну и все мы знаем что будет на последней стадии в любом случае..)

система нарушится когда мы добьемся того чтобы стадии по месяцу были, там уже потрудней будет, ибо 3 месяца отпуска не дадут. но тои проблемы, так будет выгодней и игрокам(больше фана)_ и администрации(больше доната, тк донатят ток на стадиях)

MuJIeDu4 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра