Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2019, 15:05 По умолчанию
Italica
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Тут без кувуня не разобраться!
Italica вне форума  

Старый 29.11.2019, 15:12 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Italica Посмотреть сообщение
Тут без кувуня не разобраться!
Тащи
Sniper228 вне форума  

Старый 29.11.2019, 15:24 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 56 сообщениях
Щас бы слушать Лекса, который может кастовать только с под юбки Нумизмата))0
"Ренкакпрочитать
Varhiel вне форума  

Старый 29.11.2019, 15:48 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Varhiel Посмотреть сообщение
Щас бы слушать Лекса, который может кастовать только с под юбки Нумизмата))0
Я думал мы братья!!! А ты все так же ошибочно полагаешь, что я прятался за спинами луков, хотя всю жизнь маги были щитом для арчеров :D

Цитата:
Сообщение от poLeno Посмотреть сообщение
хочешь я тебе приведу немного аналогии.
Есть у тебя олик, который люди играли. И есть у тебя админ, который продает сумки людям. Люди их покупают и все довольны.
Потом кунилингус попросил(наныл) убрать сумки. Их убрали. Люди ушли и больше не возвращались.
Потом есть олик , который уже плохо, но еще играли . Тут приходит кунилингус и снова говорит что олик плохой , сделайте 10 птс. Админ сделал. Люди ушли , и больше не возвращались.
имеем мертвый олик где играет один куня.

А теперь возвращаемся к твоему вопросу.
Был сервер х10, который позиционируется как сервер без вайпов. Люди туда закидывают денежку, чтобы у них там были пиксели, и в любой момент они могли зайти на осаду раз в 3 месяца и поиграть. Стоит серверу изчезнуть, как ты думаешь, найдется дебил который заново начнет закупать и играть тут?
А ты не задавался вопросом, почему один человек перевернул игру? И почему все остальные так легко умыли руки? Может им этот олимп и нафиг не нужен был? То есть 2 раза решение одного человека просто выгнало с олимпа остальных юзеров. Действие пищевой цепи на лицо. Куня вас сожрал и не поперхнулся, а вы годами на него обиду держите. Или может я чего то не знаю? Какими бы выгодными условиями для куни не были бы изменения на олимпе они и его коснулись тоже. Вы опять в равных условиях. И если вы не готовы вкладывать силы, время и просто думать как его провести это сугубо ваши проблемы. Куня победил систему.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 16:18 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Да ты молодец, но без вала и вмов на десятке только за бд ))
Ты просто не доигрываешь до ситуаций, когда становится действительно интересно. Ну набил ты 500 пвп за месяц и что? Некоторые за один епик 200 пвп делают, это ни о чем не говорит.
Таргетинг, хуяргетинг... если нет критов, ты хоть обтаргетись, получишь три плюхи с сх и в город.
Неужели не интересно выжать максимум с чара? Убивать пачку одним кастом, например? Был у тебя опыт, когда ставишь купол, и отлетает 20 человек? ))
Зачем повторять одно и тоже на каждом серве, если можно день за днем лучше становиться?

Последний раз редактировалось Expressio; 29.11.2019 в 16:28.
Expressio вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gr0g (29.11.2019), HeadShot (29.11.2019)

Старый 29.11.2019, 17:44 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Да ты молодец, но без вала и вмов на десятке только за бд ))
Ты просто не доигрываешь до ситуаций, когда становится действительно интересно. Ну набил ты 500 пвп за месяц и что? Некоторые за один епик 200 пвп делают, это ни о чем не говорит.
Таргетинг, хуяргетинг... если нет критов, ты хоть обтаргетись, получишь три плюхи с сх и в город.
Неужели не интересно выжать максимум с чара? Убивать пачку одним кастом, например? Был у тебя опыт, когда ставишь купол, и отлетает 20 человек? ))
Зачем повторять одно и тоже на каждом серве, если можно день за днем лучше становиться?
Сомнительный пример - для ситуации х10 и нью стартов явно не подходит) На х10 ты скорее развиваешь свой пиксель, нежели определенный навык) Ты становишься лучше - только когда дерешься постоянно с все более сложным соперником, про х10 такое даже близко сказать нельзя) Там скорее деградация происходит по большей мере) Но не во всем)

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Ты мне этим сообщением сейчас свой взгляд навязываешь :D
Да нисколько, только указал путь праведный xD
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.11.2019, 17:48 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение

Да нисколько, только указал путь праведный xD
Ладно, не буду отвечать тебе, хотя в твоем предыдущем сообщении есть взаимоисключающие параграфы, до которых можно доебукаться. А то ещё ты в оппозицию добавишься, и темку станет вывозить чуть труднее.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 18:00 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Ладно, не буду отвечать тебе, хотя в твоем предыдущем сообщении есть взаимоисключающие параграфы, до которых можно доебукаться. А то ещё ты в оппозицию добавишься, и темку станет вывозить чуть труднее.
Получше языком работай, не везде ещё вылизал - черноглазый недоволен.
Sniper228 вне форума  

Старый 29.11.2019, 18:12 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Получше языком работай, не везде ещё вылизал - черноглазый недоволен.
Не в этом дело. Просто я знаю его склонность к непринятию чужого мнения и скатыванию в демагогию, где его мнение это отправная точка, а моё- пшик, 0, пустота.
И не переживай, куями мы друг друга кроем с завидной частотой, правда не на форуме. Есть такое понятие как "не выносить сор из избы". Ну ты понял кароч.

Цитата:
до конца первого месяца ,все маги в маг паках шлялись с вмами.
Я не имею ввиду мусор типа долитим, которые до закрытия сделали себе вм на одном маге и были горды этим. Я про людей которые хоть чуток кнопки жали.
Я когда вступил в клан, прошло уже чуть больше месяца. Фулвмные маги были только у сережки, по 1-2 разных вма в разных паках были у остальных, на разных магах. Где то может даже 0. В моём паке, который казалось бы топ 2 после нонстоп было 2 вма на разных магах, до того как взяли меня.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 29.11.2019 в 18:18.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 16:47 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
LexTalionis,
Я тебе 10 ников сокланов то не перечислю, мне кажется, что они всегда разные.
Expressio вне форума  

Старый 29.11.2019, 17:04 По умолчанию
poLeno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Стабильность для людей понятие субьективное . Он стабилен тем, что то что ты накрабил , никуда не изчезнет. Люди тут действительно забивают и возвращаются. И приятно , когда у тебя тут есть какие то пиксели. Но что до остального. Онлайн заметно упал с момента как я тут начал играть, до нынешнего времени. Одной из причин это х50. 2-3 пачки там вроде как играют, а это неудачники с х10 , которые не способны были играть и ушли туда, так как там мертвечина и можно почувствовать себя силачем.
А вторая, и самая основная это сомнительные решения админа по тем или иным вопросам. Постоянные завинчивания гаек с дропом и спойлом (его все меньше и меньше с каждым годом ), то что отобрал у людей купленное (да да , я про сумки), и полное нежелание слушать людей которые уже года 3-4 просят фиксануть оверов или сделать пвп зоны, или запилить блокбаф.
Сейчас админ пожинает то что посеял . Сейчас не 2010 год, когда админ мог делать что угодно и все хавали. Сейчас народ долго жрать говно не будет, просто уйдет.
poLeno вне форума  

Старый 29.11.2019, 17:10 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Стабильность для людей понятие субьективное . Он стабилен тем, что то что ты накрабил , никуда не изчезнет. Люди тут действительно забивают и возвращаются. И приятно , когда у тебя тут есть какие то пиксели. Но что до остального. Онлайн заметно упал с момента как я тут начал играть, до нынешнего времени. Одной из причин это х50. 2-3 пачки там вроде как играют, а это неудачники с х10 , которые не способны были играть и ушли туда, так как там мертвечина и можно почувствовать себя силачем.
А вторая, и самая основная это сомнительные решения админа по тем или иным вопросам. Постоянные завинчивания гаек с дропом и спойлом (его все меньше и меньше с каждым годом ), то что отобрал у людей купленное (да да , я про сумки), и полное нежелание слушать людей которые уже года 3-4 просят фиксануть оверов или сделать пвп зоны, или запилить блокбаф.
Сейчас админ пожинает то что посеял . Сейчас не 2010 год, когда админ мог делать что угодно и все хавали. Сейчас народ долго жрать говно не будет, просто уйдет.
Ну так почему не уйти оттуда, если там раздача дерьма- это дефолтное состояние? Почему с х10 не пойти на х20 и не показать, что на х10 тоже есть свои силачи, в конкурентной обстановке? Как эти пару пачек спрятались на х50, так и игроки олд сервера прячутся на х10 от остального мира. До дрожи в коленках, наверное, боятся заходить на персонажей, у которых нет фул обвеса. Не сервер, а десятилетнее платное обт где абсолютно каждый с топ бустом.

С этим согласен, сервер х10 для админа это дойная корова, худо бедно, но все ещё дающая пол ведра молока. За коммьюнити вас там давно никто не считает. Вы пачка кредитов с ножками, ручками, и, дай бог, не пустой головой. А режут всё для того, чтоб ингейм достать было как можно труднее, тем самым стеля красную дорожку в скайп.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 17:34 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Ну так почему не уйти оттуда, если там раздача дерьма- это дефолтное состояние? Почему с х10 не пойти на х20 и не показать, что на х10 тоже есть свои силачи, в конкурентной обстановке? Как эти пару пачек спрятались на х50, так и игроки олд сервера прячутся на х10 от остального мира. До дрожи в коленках, наверное, боятся заходить на персонажей, у которых нет фул обвеса. Не сервер, а десятилетнее платное обт где абсолютно каждый с топ бустом.

С этим согласен, сервер х10 для админа это дойная корова, худо бедно, но все ещё дающая пол ведра молока. За коммьюнити вас там давно никто не считает. Вы пачка кредитов с ножками, ручками, и, дай бог, не пустой головой. А режут всё для того, чтоб ингейм достать было как можно труднее, тем самым стеля красную дорожку в скайп.
Игроки х50 (2 пака в сумме) стабильно заходят на биг двадцатки, не юли. Так же и паки х10 стабильно заходят на 20ки...
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.11.2019, 17:37 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Игроки х50 (2 пака в сумме) стабильно заходят на биг двадцатки, не юли. Так же и паки х10 стабильно заходят на 20ки...
Я не имею ввиду паки которые без проблем с х10 переходят на х20, а паки, которые заядлые фаны х10, и которые презирают х20, за то, что она двухмесячная и прочие гадости. А к пакам с х50 у меня вообще 0 претензий.

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
у тебя обида чтоли какая на игроков х10? ))
Да нет, я тебе даже вряд ли ники игроков с х10 назову, которые играют на х20.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 17:18 По умолчанию
poLeno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
больше половины играющих на х10 , играют и на 20. Я вообще не играю тут активно. Иногда зовут и я захожу если есть возможность. Тут уже ловить нечего. При том что в отличии от моего старта тут, сейчас появились средства чтобы зарядить чара. Но непонятно для чего, дейли фана нет. Эпик бои это битва "кто первый зафэйлит уд" заряжать чара , чтобы бить по неуязвимости оч круто (наверное). Фармить группой никто не хочет, фармить соло на х10 -быть дауном. Единственное место где твой заряд хоть где то полезный - осады. Но с моим сменным графиком я осады через 1 могу посещать, и это такое . Я жид - мне жадно.
а про х20. он уже с каждым новым открытием все тухлее , и все по тем же причинам. До второго тараса дино почти не фармился, но ВМы были почти у всех . Как же это произошло? А ведь серверу еще и месяца не было.
poLeno вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид