Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2019, 14:46 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Познавательно, спасибо)

Это ты так тонко намекаешь, что все вокруг скромные профессионалы, а я тут один любитель возомнивший себя мастером спорта, ну ну)
Лекс, в их присутствии не вежливо выглядеть адекватными и умными)
Sniper228 вне форума  

Старый 29.11.2019, 15:01 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Лекс, в их присутствии не вежливо выглядеть адекватными и умными)
Ага, моветон.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 15:45 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Вот давай отбросим все тёрки и адекватно.
ок, давай вопробуем адекватно
Цитата:
Всё что у меня есть, это вмы, арка +3 и дк +6.
Цитата:
Если я понимаю, что играю лучше большинства забущеных магов на этом х10.
ну и как общаться адекватно, если ты только что написал полнейшую хуету? как ты можешь играть на маге круче, если твой ДПС и, соответственно, КПД будет в разы меньше на незабущенном чаре, нажеле на забущенном?
в чем ты оцениваешь "играю лучше"?

ты строишь сейчас полнейшую хуету, вот реально. на любом сервере рандома без заряда никто не посадит на ДД в пак в кланах, которые претендуют на биг вар. даже если это старт сервера, это не важно. ты должен сперва доказать свой скил + иметь заряд. для старта сервера он ниже, но все равно минимальный должен быть.
на том же х20 тебя никто не посадит на мага с визард тиром, когда есть пацаны с арками.
не стоит строить из себя жертву, на любом сервере рецепт прост: хочешь играть на ДД в клане, который претендует на епик - фарми или донать.
novichok вне форума  

Старый 29.11.2019, 16:10 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
ок, давай вопробуем адекватно

ну и как общаться адекватно, если ты только что написал полнейшую хуету? как ты можешь играть на маге круче, если твой ДПС и, соответственно, КПД будет в разы меньше на незабущенном чаре, нажеле на забущенном?
в чем ты оцениваешь "играю лучше"?

ты строишь сейчас полнейшую хуету, вот реально. на любом сервере рандома без заряда никто не посадит на ДД в пак в кланах, которые претендуют на биг вар. даже если это старт сервера, это не важно. ты должен сперва доказать свой скил + иметь заряд. для старта сервера он ниже, но все равно минимальный должен быть.
на том же х20 тебя никто не посадит на мага с визард тиром, когда есть пацаны с арками.
не стоит строить из себя жертву, на любом сервере рецепт прост: хочешь играть на ДД в клане, который претендует на епик - фарми или донать.
Вот в том то и суть, что ты ошибочно погалаешь, что лучший дд тот, у которого лучший буст. Раз уж ренесанс в мою сторону нелестно высказался, то для примера позволю себе и я. Вот смотри, он получил неклю на месяц раньше чем я, и за этот месяц набил 500 пвп, даже за 40 дней вроде. А я получив неклю перегнал его в 4 раза, а огромная фора по времени то у него была. Ну и где твое хваленное кпд? Почему человек с лучшим бустом и запасом времени выдает такое низкое кпд?
Ты видимо вообще оценивая игру дд не рассматриваешь такие параметры как таргетинг, позиционка, умение оценивать ситуацию, не теряться в критических ситуациях. Для тебя главное буст, и на недостатки вроде того, что он торгует лицом и первым отваливается, ты походу закрываешь глаза. А так часто и бывает. Самый забущеный так и хочет кого то наказать, а в итоге землю жрёт.

Как я оцениваю свою игру? Да очень просто. Как минимум я сравниваю свою игру с игрой других дд из моего клана, и вижу ощутимую разницу. Я вижу, сколько делаю фрагов, прежде чем отдаться. Я хожу на эвенты, где все в равных условиях. Вот представь эвент Death Match, на прошлой х25 я 9 раз подряд брал топ 1, на х20 я регулярно был топ 1 на твт. Там отличные условия для демонстрации личного скила в соляного. Ты будто бы никогда фильмы на древнегреческую тематику не смотел. Есть колизей или арена, туда выпускают кучу гладиаторов, в живых остается один. Ну логично же что он лучший, не?

И опять ошибка. В пвп между визардом и аркой разница незначительная. Можно и с хомкой убивать людей с арками. Но откуда тебе это знать? А я вот себя знаю, и знаю, что одним из первых буду бегать с аркой, просто потому, что я уже это делал. Я один из первых на 20ках делаю себе арки тт дк6, не зависимо от того, играю в клане или в соляного.

А меня вот посадили прикинь, и валакаса выдали, и все это сделали для рандома, увидев потенциал. Или ты думал я в нефах 10 лет играю? Я попал туда с улицы на прошлой х20.

Да, на любом сервере для игры на дд есть критерии как:
1. не играть как затупок.
2. держать онлайн и фармить
3. иметь минимальный буст

Это относится к стартам серверов, вы там на х10 живете в отдельном мире.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 03:56 По умолчанию
Terrible
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 584 раз(а) в 327 сообщениях
Цитата:
Просто подтверди, ты готов зарубиться в субботу между 20 00 и 22 00?
рукалицо просто

--- Добавлено в 06:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ---

Цитата:
Что мага с вмами и аркой +3 за мага не считают. Что за скотское отношение? Где негативное мнение о человеке складывается до знакомства с ним только по его арке не 8+. Животные, одним словом
мб, он печенек объелся? это многое объясняет
Terrible вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
wegan (29.11.2019)

Старый 29.11.2019, 10:14 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
ахахаха, боже, какой же он кретин. мага с +3 аркой и ТТ за мага не считают и задевают его чувства, нанося ему моральную травму...у меня нет слов.

Святоша, может поиграешь на след сервере с бардами, которые будут бегать в карм сетах с хомками и С бижой?
сейчас бы сюда зашли отлично слова Сталкера, он умеет это сделать.

--- Добавлено в 11:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---

Цитата:
Как понимаю, многие драйвера это какие то барды, ведь самые вкусные слоты вакантными не бывают. Не зря же люди закупаются и явно не для того, чтоб отдавать профу какому то драйверу.
какой же ты все-таки дурачек. тебе русским языком сказали, что люди зачастую заходят на старую х10 из-за ТСа. ни один пиксель не в состоянии удержать человека в клане / игре.
у меня заряд позволяет играть как на маге, так и на луке, но я предпочитаю играть на бардах.
novichok вне форума  

Старый 29.11.2019, 10:18 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
LexTalionis, почитал твои истории в этой ветке, особенно понравилось про простофилей с х10 и рог, которым ты упрешься и не захочишь донить арку. Есть отличное решение для тебя, это упереться рогом в дверь, через которую ты выйдешь с этого форума и меги в целом. Подумай об этом.
mertier вне форума  

Старый 29.11.2019, 11:50 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от mertier Посмотреть сообщение
LexTalionis, почитал твои истории в этой ветке, особенно понравилось про простофилей с х10 и рог, которым ты упрешься и не захочишь донить арку. Есть отличное решение для тебя, это упереться рогом в дверь, через которую ты выйдешь с этого форума и меги в целом. Подумай об этом.
О, собака начала лаять) Привет, кудрявый) Что-то вы на лекса кучей сели - впрягусь за него)

1) Каким нужно быть дауном, чтобы не понять, что под фулл бафом ММ заковыряет абсолютно любого перса с х10?) Он блять бафнет себе медитацию с кларой на крайняк и медленно, но верно отхуячит ссаной тряпкой по губам.

2) Старая х10 - это раковая опухоль змеги. Из-за иллюзии, что все нормально админ не хочет ничего менять. Это грустно. То коммьюнити, которое сидит на х10 составляет меньше 30 процентов от онлайна на старте. Это очень много - стартовый онлайн тут не больше 400-500 живых человек. Многие сливаются, но не эти высеры. Они продолжают высасывать кровь из сервера, фармят и переносят на олд х10. В итоге мы получаем лишь иллюзию, что люди есть.

Что изменится если вайпнут старый х10? Онлайн на новых серверах упадет, но незначительно - многие задроты с вайпнутого х10 все равно пойдут на старт нового сервака. Админу придется повоевать с другими проектами за трафик. Но такого не будет - на олд х10 в скайпе можно купить абсолютно все) И пока сервер приносит хоть какие-то деньги - админы будут сидеть на жопе ровно, без желания что-то изменить)
Sniper228 вне форума  

Старый 29.11.2019, 15:22 По умолчанию
poLeno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:

Что изменится если вайпнут старый х10?
хочешь я тебе приведу немного аналогии.
Есть у тебя олик, который люди играли. И есть у тебя админ, который продает сумки людям. Люди их покупают и все довольны.
Потом кунилингус попросил(наныл) убрать сумки. Их убрали. Люди ушли и больше не возвращались.
Потом есть олик , который уже плохо, но еще играли . Тут приходит кунилингус и снова говорит что олик плохой , сделайте 10 птс. Админ сделал. Люди ушли , и больше не возвращались.
имеем мертвый олик где играет один куня.

А теперь возвращаемся к твоему вопросу.
Был сервер х10, который позиционируется как сервер без вайпов. Люди туда закидывают денежку, чтобы у них там были пиксели, и в любой момент они могли зайти на осаду раз в 3 месяца и поиграть. Стоит серверу изчезнуть, как ты думаешь, найдется дебил который заново начнет закупать и играть тут?
poLeno вне форума  

Старый 29.11.2019, 15:49 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от poLeno Посмотреть сообщение
хочешь я тебе приведу немного аналогии.
Есть у тебя олик, который люди играли. И есть у тебя админ, который продает сумки людям. Люди их покупают и все довольны.
Потом кунилингус попросил(наныл) убрать сумки. Их убрали. Люди ушли и больше не возвращались.
Потом есть олик , который уже плохо, но еще играли . Тут приходит кунилингус и снова говорит что олик плохой , сделайте 10 птс. Админ сделал. Люди ушли , и больше не возвращались.
имеем мертвый олик где играет один куня.

А теперь возвращаемся к твоему вопросу.
Был сервер х10, который позиционируется как сервер без вайпов. Люди туда закидывают денежку, чтобы у них там были пиксели, и в любой момент они могли зайти на осаду раз в 3 месяца и поиграть. Стоит серверу изчезнуть, как ты думаешь, найдется дебил который заново начнет закупать и играть тут?
Бро, про олимп ваш мне не рассказывай - это как гречкой год питаться)))
Давай лучше про вайп.

1) Вайпнуть нахер
2) Вкинуться в рекламу
3) Открывать двадцатку раз в пол года

"Стоит серверу изчезнуть, как ты думаешь, найдется дебил который заново начнет закупать и играть тут?"
Доню на каждом сервере. Вкидываю деньги в удовольствие, играю и забываю. Это как купить пиццу, съесть и забыть.
Sniper228 вне форума  

Старый 29.11.2019, 16:00 По умолчанию
poLeno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:

"Стоит серверу изчезнуть, как ты думаешь, найдется дебил который заново начнет закупать и играть тут?"
Доню на каждом сервере. Вкидываю деньги в удовольствие, играю и забываю. Это как купить пиццу, съесть и забыть.
ты просто не понимаешь, масштабы в которых некоторые люди тут донились. Сколько вложено в некоторых персонажей, которых сейчас даже не перепродать, потому что их реальную цену хрен кто их купит.
то что ты пару тыщенок закидываешь на новых серверах, это ерунда.

--- Добавлено в 16:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---

Цитата:
. Куня победил систему.
можешь поинтересоваться у админа , как теперь его дела . Насколько чаще раньше люди докупали что либо на олик, а сколько людей это делают сейчас.
Твои сообщения на то , что кто то держит на него обидки, смешны. Он был всю жизнь ни на что не способен на олике, кроме как поныть , и пустить одну волну в день в крыску. И то что он сейчас как ты выразился "победитель" лишь от того, что люди дважды на одни грабли не наступят. Чтобы выкинуть кунилинку обратно на форум скулить , что олик дерьмо достаточно лишь человека 4 которые зарядят еешку танков и оверов. На это нужны деньги, которые платить больше никто не будет, потому что гарантий что у тебя все закуленое не умножат на ноль нет.
poLeno вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mertier (29.11.2019)

Старый 29.11.2019, 12:19 По умолчанию
wegan
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 54 сообщениях
смотрите, смотрите, клон лекса вылез!!11
wegan вне форума  

Старый 29.11.2019, 12:33 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от wegan Посмотреть сообщение
смотрите, смотрите, клон лекса вылез!!11
Поклониться не забудь.
Sniper228 вне форума  

Старый 29.11.2019, 13:38 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Ну вот, теперь тему оживят только гуро и тентакли.
Expressio вне форума  

Старый 29.11.2019, 13:54 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь тему оживят только гуро и тентакли.
Скидывай фотки
Sniper228 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид