|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 05.08.2014
Поблагодарили 95 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 --- а говорить клу орионов вернуть бая это помоему бред никто ниче не вернет |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
опять алхи виноваты))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2014
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
MerieM
По-поводу возврата мне дропа с Тараса, спасибо, вы всегда можете рассчитывать на взаимность. По-поводу приструнивания Лоры и ее ресторов, это гон, подобных бесед у меня точно не было и ей мораль не позволит сейчас так делать однозначно. По поводу правил, да, они есть, мы их преследуем и стараемся делать их чище. По-поводу дропов с ПК, извините, но это заложено в игре, если ты идешь и убиваешь мирных игроков то готов отдать шмот, это прописано игрой. И это отличается от таких настроек, когда дроп должна поднимать только пати в течении 5-7 секунд, которая нанесла максимальный урон. Не думаю, что сведение игры к моменту, когда все основные чары набивают от безисходности десятки пк это можно назвать игрой, можно подобные фишки разыгрывать так, что потом все раздетые будут. Вопрос марали всегда открыт. Жду ответа КЛа Орионов в игре, тут или в личку, по инфе дроп поднимал IIpo100PP
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby Последний раз редактировалось Синоби; 05.10.2016 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
я не говорю, что была какая-то беседа,просто это туловище ресторило эпики своим дерьмо кланом всю дорогу сколько воевали с варами.Конечно сейчас это ей никто не позволит сделать.
![]()
|
|||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
ты играла без нас и воевала с экселями и получала ресторы по кд , мы в это время играли на шоке , так что офнись и не пиши вранье на синоби , якобы он приструнил , ешё раз балаболка лишь бы что то написать что то , хотя это у тебя в крови Цитата:
или может тебе напомнить нео ? который 8 раз ресторил тараса ? ах да он же не алх был нам привиделось )) твоя злость уже не знает границ , отдыхай чаще
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
|
грязь ресторов не смоешь никогда со своей лживой душеньки!!!))
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
ресторы это игровой момент, это не оскорбление с твоих уст и твоих соклан , это игровой момент
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Если уже говорить об официальных настройках интерлюд, то нету никаких 5 секунд. Дроп может поднять кто угодно, или создавайте цц по правилам, что бы такого не было. На ак 36 человек (к примеру нужно), на обычном рб 18. Как выше писал сталкер - учите мат часть, а не нойте админам что бы прописывал всякие 5-7 секунд
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BolG (05.10.2016) |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2014
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
Ты бы лучше не пердел в холостую и не придумывал бы с неба, заходил бы играть как все, а не вспоминал бы как стирал колени под любимым столом у Дяди Саши. ![]()
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zubr (05.10.2016) |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
тут нет бабских разборок , а ты давай блесни брутальностью )
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
да сейчас бы мерием писать о ресторах эпиков. Все когда то играли вместе и все помнят реальную картину. Как сама мерием, тичер и многие другие плы давали команды не расходиться, лежать до последнего и ресторить, как воодушевленно биши и еешки в пачках выполняли все это... разумеется, Лора, будучи и бишем и клом, занималась этим же как и все остальные. Вот только у других руки из жопы, а у неё почему то получалось давать алирес, когда уже все свои ресы просрали. Вот только находясь в 1 альянсе ей за это были благодарны. Эпик то получать было круто, когда сами раки?
Сейчас конечно не выгодно о таком говорить. Все уже давно пересрались, собрали клан, который играет больше на форуме и давит тут зергом) Форум он такой, правды не прочитать. Но как написал дед, тут все слишком долго играют и хорошо знают кто на что способен... все попытки переписать историю, на мой взгляд, вызывают легкую улыбку. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
|
никогда не давала такой команды,наоброт эта херня меня всегда раздражала,поэтому став Клом это было 1 из пунктов игры в нашем альянсе. Всегда обьясняя сокланам так: да вары ресторят,а мы нет и точка! А ты берхливое животное, басни там со своей подругой на лавочке перетирай,а не на форуме меги,тут все знаю,что такое Вендетта и с чем ее едят!