|
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2018
Поблагодарили 201 раз(а) в 132 сообщениях
|
Базар фильтруй ... в отличии от тебя лоха чилийского мы по звонкам не бегаем по эпикам... а играем в свое свободное время.
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 03.01.2021
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ох простите меня сэр уебан за мой французкий. Конечно же вы не такие плебеи как я и не заходите по звонку на эпик, вы просто как дауны на нём стоите сначала респа часов 10. А потом валите на форум и пишите что МАЛООО ФААААНААА!!! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОСАДЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 12 ЧАСОВ И ЭПИКИ ВСЕ В ВЕЧЕР ПЕРЕВЕДЁМ НАДО БОЛЬШЕ ФАААНААА ДАФАЙТЕ ФИКСИИИИТЬ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.11.2018
Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Не переживай ты так. Мб го лучше в бишах подеремся сегодня? Я имею в виду, вдруг фришку на вечер перенесут, так может и возможности не будет потом. А мне надоело уже со своими на тестовом...
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 03.01.2021
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
|
Надо сокращать время респа эпика, кто не успел на этот эпик по каким-то причинам сможет поучаствовать в файтах и возможно в его фарме через n количество дней респа этого эпика. Кому в 2к21 охото ждать респа по 8 (а в случае с баем 9) часов?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Вы чудные. С 8 часовым эпикоя я на него гораздо чаще могу ходить, чем с 4 часовым.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Нет, ты просто смешиваешь разные мнения разных людей. У нас демократия :) Мое мнение по поводу времени респа ты можешь найти выше, я там пишу о компромиссе.
Укорачивание респа только до 4х часов прайма приведет к тому, что будет меньше случаев, когда дрались дрались победили, постояли до 12 часов, ушли спать и зафармил кто-то другой или сидеть мучатся и страдать на работе весь день потом. А всем уже не 17. Для кого-то именно этот вопрос кажется очень болезненным и несправедливым. Имеет право высказаться человек тоже, не самый зашкварный тезис из озвученых в этой теме. И вообще: "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ" (с)
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Если что и менять, то АК, Зак на вечер, в остальном смысла нет. Я конечно могу ошибаться, но думаю, как и на Фри, и на АК и на Заке движ только вечером возможен, если даже на Валика не ходят ночью, камон. Вот и в чем смысл менять механику АК и Зака, если это не приведет ни к чему, кроме того, что тем, кто ее сейчас фармит, придется перестраиваться? Ну может кому и завидно, что кто-то там на шару "эпик гребет", но это ж не повод создавать им бессмысленные проблемы. Никому лучше не станет, только кому-то хуже.
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 25.08.2019
Поблагодарили 719 раз(а) в 203 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 16:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 --- интересно настанет ли момент когда у алхов эпик из ушей полезет) На десятке эпик уже на твинах у всех. |
|
![]() |
|