|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
Cpa3yHeT1, чет вспомнил осаду руны
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Хех. А я уверен что конкретно ты и как минимум маруся со сракером настолько опущеные в этом плане, что высеры в сторону родственников не вызывают ни какой реакции. Как цыгане малолетние. Вот ваш уровень.
--- Добавлено в 15:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 --- Один из 3х паков пошел рот полоскать после того как им насували. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 28.04.2011
Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
|
эх, потрут это все дело, даже жаль немножк
многоуважаемый модератор, если ты это читаешь, то знай, что мы очень вас любим, ценим и все такое!!!! ![]() поглажу пока нежно свои посты курсором ![]() ![]()
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Вчера зашел в 9 часу - вара не было - вышел. Зашел в 23 - алхи на споте, вары говнят и клинсят. В 23.10 алхов выбили - все ушли спать. Вот и весь фан.
Далее по фое - неделю назад на руне бестия сотоварищи рядили фое без передыха, мы рядили вторым темпом, хуле теперь писать, что алхи без уд не играют, если сами без него не играете. Насчет фениксов - в воскресенье у них были живые овера, но они предпочли раз 5 упасть, не добежав до ворот. Ну флаг им в руки. Кстати, флаг у них был, рес был, народ был. Думаю все фениксы знают как ломать замки, играли не раз и не два. Всегда ворота ломали под уд, на руне, на адене, везде. Теперь строить из себя девочек как минимум глупо. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 30.11.2015
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
|
Bolg он к тебе имеет отношение ты в курсе?
Что касается фана, был с 20.30 до 21.30 был хороший фан, алхов выбили со спота , потом они пришли херовой кучей алли уде, начался дикий замес, алхи дали 4 ауда подрят и выбили нас, дальше я ушёл но в эти моменты небыло никакого гавнобафа. Что то мне подсказывает кто то сливает нам хороший фан и игру а мы ведёмся. Причём странно как то вечно начинаю ныть алхи и включают какую то ответку,мб у них такая тактика)) Что сейчас то случилось вы тащите, мы пытаемся составить конкуренцию, финики фаняться, всё прекрасно?? ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДА ! |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
все было прекрасно, пока вы, черти, не начали говнобафать, ну и антаг у вас вчера тоже был(это все не считая джуса). аудов подряД было максимум 2, и то один раз всего. И когда нас начинают говнобафать и клинсить - то мы таки да включаем ответку, почему это тебя так удивляет?
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
plaha,
Потому что многих задолбало, что из говнят и клинсят. Я уже выкладывал видео, где твин бестий на осаде перед пвп зоной клинсит мага. На осаде! Ну что бестии хотят в ответ? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 30.11.2015
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
|
Expressio я полностью с тобой согласен и джуса сливал вчера по флагу, но включайте логику, зачем варам это?? разве с гавнобафом мы(я про наше алли) что то выигрывали?? НеТ. А игры думаю нормальной многие хотят, но выше руковаодство как я вижу вечно придумывает что то .
Я вспоминаю игру в финиках, когда синоби говорил не отвечаем варам на дебаф, так он и было, а вы постоянно дебафали якобы что мы вас дебафаем. Херь. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата: