Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.02.2017, 16:23 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DeathMOPO3 Посмотреть сообщение
все кроме сандера надеюсь...
Сандер просто отбивает желание ваще что то делать, так как у него такие чары что даже антиклас профой убить нереально, это уже не игра. А вот без него очень даже интересно, нету профы котороя убивает всех (ну кроме найка, но он не так часто играет да и не занимается ерундой типа залить голого твинка как сандер и там всего 1 пал у сандера по каждой профе рисовка)
Asia вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:52 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Сандер просто отбивает желание ваще что то делать, так как у него такие чары что даже антиклас профой убить нереально, это уже не игра. А вот без него очень даже интересно, нету профы котороя убивает всех (ну кроме найка, но он не так часто играет да и не занимается ерундой типа залить голого твинка как сандер и там всего 1 пал у сандера по каждой профе рисовка)
вот опять услышал термин "антикласс", раз его убить нереально надо дальше персонажа заряжать, что бы убивать этот самый антикласс))) качайтесь донатьте, кто мешает)))
METJIA вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:59 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
вот опять услышал термин "антикласс", раз его убить нереально надо дальше персонажа заряжать, что бы убивать этот самый антикласс))) качайтесь донатьте, кто мешает)))
сейчас заряжать как раз таки смысл есть, так как если скажем я заряжу варка и буду к тебе всегда летать в кб и буду тебя убивать, я буду хиро, а раньше смысл от заряда был никакой, ты бы просто пускал на меня одноочковых и во второй лил бы себе по 100+, а сейчас если и пустишь одноочкового то зальешь во второй всего лишь 10 и то после таких 2 3 полетов у меня в первой будет твинк стоять в реге и ты вторую не прокрутишь, и плюс если у меня будет заряжен перс я в опене буду каждый день в плюсах по птс, а раньше проиграв условному сандеру в опене отдал бы все за 1 бой что накрабил бы с тебя за весь месяц
Asia вне форума  

Старый 08.02.2017, 17:02 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
сейчас заряжать как раз таки смысл есть, так как если скажем я заряжу варка и буду к тебе всегда летать в кб и буду тебя убивать, я буду хиро, а раньше смысл от заряда был никакой, ты бы просто пускал на меня одноочковых и во второй лил бы себе по 100+, а сейчас если и пустишь одноочкового то зальешь во второй всего лишь 10 и то после таких 2 3 полетов у меня в первой будет твинк стоять в реге и ты вторую не прокрутишь, и плюс если у меня будет заряжен перс я в опене буду каждый день в плюсах по птс, а раньше проиграв условному сандеру в опене отдал бы все за 1 бой что накрабил бы с тебя за весь месяц
дружище ты смотришь на классовый олимп со слишком высокой колокольни, люди которые действительно в классовые летают, например киллагорила тебе подскажут, что с 1/3 намного интереснее и острее бои проходят
METJIA вне форума  

Старый 08.02.2017, 17:05 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
с 1/3 намного интереснее и острее бои проходят
с 1/3 у тебя посреди боя тупо инет пропал и ты не хиро, хотя до этого все выигрывал весь месяц, и ваще бой и там и там одинаков, просто по 10 птс таких боев будет больше. Раньше ты скажем леталом убил соперника снял с него 300 и ты не летаешь, а сейчас хош быть хиро - нада летать, на мышу уже не получится забрать
Asia вне форума  

Старый 08.02.2017, 17:14 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
с 1/3 у тебя посреди боя тупо инет пропал и ты не хиро, хотя до этого все выигрывал весь месяц, и ваще бой и там и там одинаков, просто по 10 птс таких боев будет больше. Раньше ты скажем леталом убил соперника снял с него 300 и ты не летаешь, а сейчас хош быть хиро - нада летать, на мышу уже не получится забрать
я не статист, мне не надо 1000 боев, еще я на олимпе не качался)))) лучше 10 боев провести с максимальной отдачей, неважно победишь или проиграешь геройство
это мое личное мнение, согласное моему характеру, никого не осуждаю, каждому свое: кому то медаль за храбрость, кому то в землянке сидеть всю жизнь и плакаться на судьбу
METJIA вне форума  

Старый 08.02.2017, 17:46 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
я не статист, мне не надо 1000 боев, еще я на олимпе не качался)))) лучше 10 боев провести с максимальной отдачей, неважно победишь или проиграешь геройство
это мое личное мнение, согласное моему характеру, никого не осуждаю, каждому свое: кому то медаль за храбрость, кому то в землянке сидеть всю жизнь и плакаться на судьбу
нада было с сандером воевать, а не в землянке сидеть, тогда, может быть, и не меняли бы систему
Asia вне форума  

Старый 08.02.2017, 18:21 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
ХЗ чо вы спорите до сих пор. Обе системы имеют как преимущество, так и недостатки. насчет кб - согласен был бы на 1/3, адреналин и быстрый отсев за хиро, чтобы пофаниться за другие профы)

Пашок, нам 3 боя осталось я так понимаю?!

--- Добавлено в 18:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---

а вообще тупанул) уже 10 провели же ;D
killagorilla вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид