Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.01.2017, 22:42 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MrDeD Посмотреть сообщение
да да без ограничений по окнам ) и вы снова начнете литься как крысята очень быстро и очень легко ) и Олимп снова станет ТУХЛЫМ =) и те люди которые реально достойны и реально потели будут тупо перелиты ))
Ну чтож тогда удачи !
в том то и дело что олимп будет живым, так как запустить тот же опен будет не проблема и желающих влезть будет много и получим то о чем и просили, сейчас летает одна волна и там одни фармеры, даже метла боится туда летать не говоря уже о других

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 31.01.2017, 22:48 По умолчанию
ApPaLoN
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
в том то и дело что олимп будет живым, так как запустить тот же опен будет не проблема и желающих влезть будет много и получим то о чем и просили, сейчас летает одна волна и там одни фармеры, даже метла боится туда летать не говоря уже о других
Ты вообще в своем мозге,я примерно понимаю чего ты хочешь так,потому что без ограничения ты не увидишь 1 хиро,олимп умер,новичков ноль,где ты говоришь об боях,каких????,кроме твоего крысозалива не кого нет,раньше так же летали алхи и ты в кби опен,до тех пор пока перестали тащить кб и опен,просрали фармеров,заработать хиро нытьем гц!!!!
Админы,есть правила сервера и рейты,кому не нравится тот не играет,кто хочет добивается,а под кого то подстраиватся как то не по правилам,мы же не ноем что не тащим из за ауда алхов,так что теперь будем фиксить ауды????
ApPaLoN вне форума  

Старый 31.01.2017, 22:51 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ApPaLoN Посмотреть сообщение
Ты вообще в своем мозге,я примерно понимаю чего ты хочешь так,потому что без ограничения ты не увидишь 1 хиро,олимп умер,новичков ноль,где ты говоришь об боях,каких????,кроме твоего крысозалива не кого нет,раньше так же летали алхи и ты в кби опен,до тех пор пока перестали тащить кб и опен,просрали фармеров,заработать хиро нытьем гц!!!!
Админы,есть правила сервера и рейты,кому не нравится тот не играет,кто хочет добивается,а под кого то подстраиватся как то не по правилам,мы же не ноем что не тащим из за ауда алхов,так что теперь будем фиксить ауды????
уберут ограничение я сам к тебе полезу за некра хД Просто с этим ограничением я не могу регаться во все кб хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 31.01.2017, 22:51 По умолчанию
ApPaLoN
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
уберут ограничение я сам к тебе полезу за некра хД Просто с этим ограничением я не могу регаться во все кб хД
С радостью,хоть будем кого раком ставить
ApPaLoN вне форума  

Старый 31.01.2017, 22:54 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
хз если олмер не видит всего что ты творишь, 2 волны , в первую ты регаешь 1-2х очковых и во второй ты регаешь заливного, не дай Боже чтобы отдать хоть 1 очко на вара , как тебя вообще можно слушать

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид