Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 07.12.2016, 18:57 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CrushMate Посмотреть сообщение
га, и вместе со всеми багами и недостатками тоже, так что, теперь их исправлять не надо?
Ты готов оплатить трудочасы админов на устранение багов и недостатков? Как будешь готов - пиши.
Impressio вне форума  

Старый 07.12.2016, 19:59 По умолчанию
CrushMate
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Ты готов оплатить трудочасы админов на устранение багов и недостатков? Как будешь готов - пиши.
А донат, который идет на " развитие " сервера админы тратят на булочки в школе? Не надо мне тут сейчас затирать про затраты на хостинг, сервера, прокси и прочее говно, если бы не было выгодно держать этот сервер - его бы не держали просто так в минус, что бы ты смог тут понагибать кого-то. Если админам тупо похуй - то политика поведения явно не в их пользу. И не пытайся делать из других людей дураков, это может закончиться не очень.
Я начал рассуждать на конкретный вопрос, про долбанную сетку, которая корейцами никогда не была разработана и предназначена, что бы какойто-то мудак светил на осаде стены и видел, кто и где находится. А если это ввели разрабы данной сборки, то накой хер пиздеть, что это ПТС? Даже и не пахнет птсом, и не надо меня отговаривать даже пытаться, я знаю, о чем говорю.
Теряется 90% возможных ситуаций и вариантов, что можно сделать в замке, как его отдефить или наоборот захватить, а не как тут, через боттрейн оверов, целок и прочей хуйни. Тогда давайте снесем к херам замки, поставим сарай и внутри кристалл с всеми нпц, будет открытая площадка для масс пвп. Че, хуево?
Еще 1 вариант, что это дерьмо просто удобно для заинтересованных лиц, только когда оно есть у каждого второго, то какой понт от нее тогда в принципе?

--- Добавлено в 19:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ---

Цитата:
Сообщение от hy6a6y6a Посмотреть сообщение
Тебе уже вроде дали понятный ответ,а ты всё равно упёрся и уже съезжаешь на левую херню.
Я с тобой диалог не вел, не лезь в чужие разговоры
CrushMate вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Синоби (08.12.2016)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид