|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
Никита Никита ))) у богатых свои причуды....
Если хочешь я тебе помогу)? А то ты какой-то несчастный стал после того когда тебя заставили извиниться при людно. --- Добавлено в 16:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 --- Закрывайте тему, я все восстановил. Спасибо. Всем кто помогал. P.s. Никит, а Алена даст еще хиро? Или ты как истинный офицер, куник принципиально не бомбишь))))) . А на счет оверов, не серчай, я уверен, что у вас. Бы ума не хватило бы.
| Пользователь сказал cпасибо: | Nezhka (06.12.2016) |
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
в смысле восстановил? кричал по гирану верните дб и гном сжаловался? Если за кредиты купил новый, то это ок.
P.S. надеюсь только у гнома дб силой не отобрали, иначе фтопку такой сервер, можно его спокойно вайпить, если забрали)) |
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
1.И с чего ты считаешь, что я несчастен? 2.Пожалуйста напомни мне про ивинения, где это было? 3.Все знают, что хотел хиро стать один, повторяю ОДИН раз, сфоткаться на троне Адена, ибо одного месяца хватило дрочки возле столба! П.С.: в ТСе, Максим, ты вроде такой рассудительный, за правду, ни оскорблений, ни даже мата от тебя не услышать, а тут как мышь себя ведешь! Или двуличностью заразился? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата: