|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
Не пойму, вечно когда меня нет, происходит какая то херня.
Мерием, прекращать то собираешься треш такой в алли или только пальцем ковырять и тыкать настроена? Прокрутка полного бафа с оверковом- это уже перебор, это не говнобаф одного персонажа, это говнобаф нескольких десятков человек, причем как мне сказали, обычный говнобаф тоже был. Хз о какой чистоте игры тут разговор, и о каких маральных принципах нам задвигает вар, вы даже в сторону ушли от принятия двухсторонок с твинокланов. Все, в общем как обычно, развлекайтесь дальше. Мы продолжим играть и в этих условиях адекватно и на должном чистом уровне, подобающему топ альянса. Но уже игра будет более жесткой.
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby Последний раз редактировалось Синоби; 28.11.2016 в 09:19. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
Говнобаф,антаг баны,антаг подсосы все по прежнему приветсвуется в 1 ст.Конечно,вам же так выгоднее....зачем убивать тех кто помогает вам говнить и убивать варов.... Я не собираюсь с вами вообще ни на какие темы разговаривать,пока вы будете покрывать это дерьмо,говнобаферы вонючие. Это ваши подсосы и это ваш говнобаф! п.с. ну а в общем спс за фан.Тар был плотный,обычно я никогда в такое время не играю,но вчера дожали=) смешно=)
Последний раз редактировалось MerieM; 27.11.2016 в 21:40. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Они сами по себе и хер знает, что с ними делать. Контролить их постоянно лично я точно не собираюсь. Договаривайтесь всеми Кл-ами крупных кланов и идите к админу просить ввести блокбаф - мы всем альянсом только "за" будем. По поводу того, что они в спину бьют - в масс пвп они флагаются и получают люлей от всех, так что толку от них мало. Не нойте и убивайте спокойно, чуваки ж без живого саппорта. Почти так же обстоит ситуация с чарами в али 2nd. Никто из них не стоит в вашей толпе до пвп, бегают со своими пачками, отыгрывают за те профы, которых нет на сабах, и флагаются, что позволяет их бить и даже убивать. Пусть свс-ы или бд какие-нибудь играют нормально, никто не заводит игровых заряженных чаров в твинко-клан. По поводу мали - да хрен его знает, тут уже ничего не сделаешь, наверное, ведь можно кинуть и в городе, и хоть где, что бесит, конечно, когда люди таким занимаются, даже если их целью являетесь вы. Уважения таким "персонажам" точно нет. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Синоби (28.11.2016) |
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 45 раз(а) в 29 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
2. можете дальше ро сказывать ахуеные истории что они с нами ...
|
|