|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
Стол, унижения. Что у вас одно и тоже то всегда. Хочешь я договорюсь на счет вас?))) Я думаю вы с сасолочкой залезите под стол))) Крутил кб он....)) ха. Ты кусок недоразумения) Стоп. я понял)) ты вчера был у сандера под столом, пока твое другочмо Падало у гдд. А потом Сандер по хиро чату всем сказал: Дед ты должен взять хиро, т.к я им не занимаюсь... Получается ты отработал?...)))) Ну что Гц тебя с хиро
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 21:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 --- Кто там что скулит на форуме?) и от каких таких глав что там вынести?) смешно и пафосно прозвучало)) Админам уже писали "напрямую" и не однократно. Пока кто-то что-то хочет - другие просто это делают. А форум он для того, чтоб привлекать людей, и открывать им глаза. Но в одном ты прав - одни шавки голосующие против сидят на форуме скулят... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 213 раз(а) в 122 сообщениях
|
[QUOTE=DeathMOPO3;967095]ты что несешь? все больше убеждаюсь какой ты имбицил)) не понял ничего из написаного ты несешь сумбурный бред. иди под стол назад)[COLOR="Silver"]
Ок. В краце. ( для тупых) Ты нищеброд, вчера забомбил сандеру под сталом. После чего он на весь сервер заявил. Что не занимается твои кб и ты просто обязан взять хиро. Я тебя не осуждаю. Сосалкер вон в эвентах себя реализует.* Ты решил так .... Все норм парни... Вы же еще парни? |
|
|
|