|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
вот это нафлудили 58 стр., как по мне снятия маляри ничем не отличается от кенсела и банов , с учетом того что ваш клан почти весь маги , вот вам и это не нравится ... а так реально убрать антаги с топ али , просто нужно почистить кланы .. и завести всех играющих , да никуда не денишся от оевров и бишей(которые редко играют) в али , но нужно заключить договор про маносос с без варовых мемберов , или бросить 3тим кланом вар противнику , можно даже не всему серваку а пока между 2-мя алянсами фул вар кланов это реально , нужно только желания !
--- Добавлено в 12:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 --- то что ты играешь как хочешь это давным давно все знают , и то что самонился без варк давал себе ауд и убивал по флагу , не показывает твой скил .
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях
|
Цитата:
Ничего уже не изменитса ) Маятник будет двигатса только в сторону зла :D |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | pzzl (15.11.2016) |
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
если есть желания , то можно и не идти по интересной и чистой игре , всего лишь желания Пл-ов . от Пл-ов зависит игра пака ... Но такое должно быть с 2-х сторон , а не бить себя в грудь и орать .. вары все поганые а мы всегда классные ... это качается и Yeah и 1ст
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Almena (15.11.2016) |
|
|
|
||
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
Эту отмазку и оправдания своим действиям придумал Синоби,а вы как послушное стадо повторяете его слова....никто не задывался вопросом, как удобно будет нашим магам или лукам. Просто либо это делается либо нет. Решили уже,что это обычный скилл.Теперь тоже привыкайте без мали играть. --- Добавлено в 13:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 --- [QUOTE=Nezhka;966343] Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
[QUOTE=MerieM;966363]в клане из 5 паков - 3 пака магов,2 пака луков- да почти все маги=)))В дневное время собирается обычно маг пак и лук пак.
Эту отмазку и оправдания своим действиям придумал Синоби,а вы как послушное стадо повторяете его слова....никто не задывался вопросом, как удобно будет нашим магам или лукам. Просто либо это делается либо нет. Решили уже,что это обычный скилл.Теперь тоже привыкайте без мали играть. --- Добавлено в 13:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 --- Цитата:
ну твое стадо слушает тебя , синоби хоть не оскорбляет , а ты хабалка уже не знаешь что придумать , о чем с тобой вообще можно говорить , "правильная" выше в теме тебе пояснили кто ты такая ты определяешь степень людей по правде которую тебе в глаза говорят или пишут? не будь дурой , хоть раз перечитай что ты написала в сообщениях.
|
|
|