Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 11.11.2016, 16:03 По умолчанию
MYLLIKA
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 197 раз(а) в 113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
Вы очень слабый клан и вам пора на отдых.
Димаааа аууу, проснись, сними розовые очки. Они единственные вары которые могут хоть что то вам противопоставить на этом сервере , если они уйдут на отдых, что вы будете делать? Стоять по 8 часов у кристаллов фапая на них и друг на друга и убеждать себя-" Вот это скил... сегодня мы зафармили его на 5 минут быстрее чем в прошлый раз!"
Я не играю на этом сервере сейчас, так то что хотите, то и воротите, вам в этом жить, но очнитесь!!! для чего заряжаться если не сражаться с варами ?

Старый 11.11.2016, 16:18 По умолчанию
B1zon
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MYLLIKA Посмотреть сообщение
Димаааа аууу, проснись, сними розовые очки. Они единственные вары которые могут хоть что то вам противопоставить на этом сервере , если они уйдут на отдых, что вы будете делать? Стоять по 8 часов у кристаллов фапая на них и друг на друга и убеждать себя-" Вот это скил... сегодня мы зафармили его на 5 минут быстрее чем в прошлый раз!"
Я не играю на этом сервере сейчас, так то что хотите, то и воротите, вам в этом жить, но очнитесь!!! для чего заряжаться если не сражаться с варами ?
В прошлый раз Алхи разделили клан на 2 части, чтобы не стоять на кристале) Исход всегда один. Шоу Маст го Он....
B1zon вне форума  

Старый 11.11.2016, 16:21 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MYLLIKA Посмотреть сообщение
Ты сначала приди поиграй как раньше, может вспомнишь много что тебя до бессилия бесило в тех же алхах и их игре, вспомни как мы в 2 пака на 8 бегали и как нас и говнобафали и убивали окнами, хоть один обосрался? Хоть один разнылся и свалил в оф? Никогда, как бегали,так и бегали.
А отвечать за других все не должны.
И еще, я играю не со стадом а с людьми, в этом наше различие с Алхами, у нас отношения другие.
И добавлю, мне гораздо больше приносит удовольствия фанится с Экзешниками, Кофами, Зелеными и Тириблами и т.д., чем с Алхами, потому что они играют адекватно и чисто, всегда позитивно. А Алхи какую борьбу навязали и ритм, в нем же сейчас и дохнут.
И мне честно параллельно, что станет с этим кланом, не надо мотивировать меня заставлять играть людей по другому, и нести всякую охинею и чушь про розовые очки, когда нет аргументов.... это их выбор как играть с теми кого они не уважают.
И прошу заметить, у нас по прежнему запрещено говнобафать и жрать ману на антагах, бывают сбои, но это всего лишь нервы у людей сдают, и я их понимаю, потому что я сам набиваю по 5-7 пк случайно на ваших сраных окнах и мне порой заподло слушать, что мы должны играть чтоб вам было всем удобно, с чего? Чтоб очередной пидарас поднял эпик и не вернул потом человеку у которого комп лагает?

Movie by S1noby

Последний раз редактировалось Синоби; 11.11.2016 в 17:28.
Синоби вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид