Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2016, 18:35 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
ты хочешь на память оставить свои слова, неудачница с подворотни? к какому моему действию подходит твое слово -ссыкуха? ты же больная женщина , не я а ты начинаешь весь этот базар , тебе лишь отвечаю тем же , не оскорбляю , но ты же вывернулась вся наизнанку чтобы выплеснуть все свои неадекватные словечки необразованной бабы.
давай жги ещё , всем тут и так известно что ты горишь вся на форуме от любых слов , которые тебе не нравятся

п.с. тебя я не боюсь , как ты написала трусливая, не хочу падать ниже плинтуса с такими словами как ты , ты одна баба(на всем форуме ) которая кидается на всех со своими словечками(подворотни) и потом бьет себя в грудь, ай да я молодец
ну так если не трусливая не трогай чужие посты,или правда глаза режет? а пока ты трешь неугодные себе посты- ты показываешь свою трусость,как и в тех случаях когда пишешь с других учеток или шестеришь админу...базар начала ты,тебя никто не трогал. начала- теперь не скули и не стирай посты, а читай и наслаждайся!

--- Добавлено в 19:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ---

Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
зато прикинь как удобно с ней в постели :D немножко правды сказать ей и из бревна превратилась горячие угольки.
о еще 1 любитель просроченных беляшей. как жеж без тебя то бабця справится. смотри,ато змейкин приревнует, сильно вылизывать опасно.

Опции темы
Опции просмотра