Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2016, 15:02 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Coildno Посмотреть сообщение
Ты и так без очей вечно летаеш окаком ты фане говориш ?
Во первых я никуда не летаю, я если выхожу на олимп то это сервер х100 или х300 или тест (где качать чара долго не надо), мне ваше болото нафиг не всралось, но посмотреть, помочь, подсказать могу

Во вторых если кто то летает без очков в опен, то он шарит, так как при нынешней системе по другому никак, если бы все теоретически-возможные конкуренты (если такие ваще еще есть, а то мне кажется что уже на х10 никого не осталось, илиперешли в али к сандеру или забили на проект/олимп) за все профы держали очки на твинках, в опен летали без очков крабили и опять сливали на твинке, то может и был бы сысл ваще летать на олимп и были бы результаты, но сам понимаешь это все скучно уныло и на долго никого не хватит, понятно что чемдальше тем меньше народу будет этим заниматься, при системе в 10 птс никть бы за очки не парился и просто летал бы и фармил.

Цитата:
заливай на себя очкий и летай
если учесть что все самые заряженые чары на сервере в одном али, то да, так и стоит делать, тогда что бы взять фул столб сандеру и заливать никого не надо будет, просто слил всех в опене и все, ну ты реально ееблан чувак раз такую херню пишешь

Для особо тупых обьясню, при 10 птс за бойзаряд уже будет не так важен как сейчас, так как тот же Сандер выходит за пала, скажем попадает на вотера-пп у которого 500 птс, снимает не 100 (как сейчас) а десятку, потом ждет полчаса отката своих ссаных уд и дальше летит и опять снимает десятку, а пп уды ждать не надо, она за эти полчаса больше набьет,смекаешь о чем я?????? Если он полетит без уд он проебет бой ппшке. Вот тут уже его донат ему поможет только в бою за хиро пала и все, но он никак не повлияет ни на хиро пп ни на хиро ав и уж темболее не на хиро самонера какого-нить
Asia вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex8 (14.11.2016), asics (10.11.2016)

Старый 10.11.2016, 15:09 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Боже ты Такой Клоун Говориш я не летаю потом я летаю потом ноеш что система не так Ты не летаеш по этому система не так такой даун это просто забей ты там не болен случайно ?

--- Добавлено в 17:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ---

Да Очень будет интересно по 10 птс снимать мозги в ключи аЛо

--- Добавлено в 17:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ---

Не Драйва не адреналина Зачем такой олимп только таким как ты что 30 дней по 4 часа без кафа летать по 10 птс боже какой же ты нытик это просто забей
Coildno вне форума  

Старый 10.11.2016, 15:12 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
Не Драйва не адреналина Зачем такой олимп
ну да, при нынешней системе сося писюн у сандера у вас в говноали точно и драйв и адреналин присутствует, забирать хиростолб ваще без конкурении на сервере, да такой олимп определенно нужен, но я понимаю почему ты такое пишешь, отрабатывать авансы же нужно
Asia вне форума  

Старый 10.11.2016, 15:17 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Ты просто Идиот реально ты предлогаеш без фана дрочить кб вот твоя система которая не продуманая тебе только она выгодна и все кому надо дрочить 30 дней по 4 часа по 10 птс ? ты реально даун

--- Добавлено в 17:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---

То что ты предлогаеш это твинко дроч и не болие этого и это выгодно только тебе и твоему брату нытику и как бы ты ноеш но при-это даже не играеш боже ты такой дцп это забей
Coildno вне форума  

Старый 10.11.2016, 15:50 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
выгодно только тебе и твоему брату нытику
а еще моей сестренке, моей бабушке и моей кошке
P.S. боже ну и тупые на этом форуме сидят
Asia вне форума  

Старый 10.11.2016, 15:42 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Coildno,
Люди уже услышали что ты имеешь ввиду) Если изменят систему оли, то сандеру отсоса мало будет, придется наверно что-то ещё предлагать ему. Волнуешься не только о себе, а о всех "братишках"
asics вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex8 (14.11.2016), Asia (10.11.2016)

Старый 10.11.2016, 15:49 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Боже что ты несеш иди дальше людей розводи и реалом торгуй ! всем срать на твое мнение
Coildno вне форума  

Старый 10.11.2016, 15:52 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Это твои проблемы что ты не можеш не чего сделать и не летаеш а не сервака Даун за помни это !!!
Coildno вне форума  

Старый 10.11.2016, 16:11 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Coildno,

Coildno, напиши нам свой игровой ник, а то как пизделка базарная)
Наверно очередной "топ тыха аля паладин света" орет
asics вне форума  

Старый 10.11.2016, 16:25 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Тебе видней какой мой ник Только я не пойму с какого ты вопше в этой теме делаеш ? твоя тема продам куплю кину и так далие талкну за риал по ною и все в этом духе вы с куней созданы друг для друга
Coildno вне форума  

Старый 10.11.2016, 16:35 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Coildno,
Цитата:
продам куплю кину и так далие талкну за риал по ною и все в этом духе
требую доказательств!
3,14здаболка очередная
asics вне форума  

Старый 10.11.2016, 17:15 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Что ты с ежаеш пиздабол
Coildno вне форума  

Старый 10.11.2016, 17:23 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Цитата:
Что ты с ежаеш пиздабол
Я потребовал от тебя доказательств, а в итоге 0.

Твои веселящие высеры тут очень важны для нас, 3,14здаболище епта
asics вне форума  

Старый 10.11.2016, 18:33 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

--- Добавлено в 20:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---

А шо если...

А шо если сделать максимум 10 птс за бой и еще и классовые отключить? Весь месяц каждый день был бы опен
Asia вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
asics (10.11.2016)

Старый 10.11.2016, 22:46 По умолчанию
idbt
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Речь идет как раз об интриге и конкуренции, в системе 10 птс конкуренция будет даже за самые явные профы, повторюсь, за самые явные, так как даже если у чела 300 нублов на профу, он при системе 10 птс заебется их сливать, и хиро может взять тот, у кого их в 3 раза меньше, но он будет ходить в опен, так как там уже за один бой слить все очки не получится
Это и называется 1000 и 1 шанс для тех, кто совсем не может выиграть. Просто перелетать конкурента, простояв у столба больше времени.

Интрига и конкуренция - это когда два заряженных чара на протяжении месяца друг другу бьют лицо с переменным успехом. Подливаются и снова дерутся. А с учетом полного рандома этого олимпа, то вообще не понятно, кто когда выиграет. Вот это я понимаю - олимп, а не надрачивание на очки, которые скопил за сотни часов столбодроча.

Цитата:
Во первых я никуда не летаю, я если выхожу на олимп то это сервер х100 или х300 или тест (где качать чара долго не надо), мне ваше болото нафиг не всралось, но посмотреть, помочь, подсказать могу
"Я на х10 на олимп не летаю, но буду выступать экспертом в том, чем не занимаюсь и где даже не присутствую".

Цитата:
при системе в 10 птс никть бы за очки не парился и просто летал бы и фармил.
Дак не играйте на Интерлюде вообще, слейтесь на соседний ХФ, если вам нынешний олимп не нравится.

Цитата:
если учесть что все самые заряженые чары на сервере в одном али, то да, так и стоит делать, тогда что бы взять фул столб сандеру и заливать никого не надо будет, просто слил всех в опене и все, ну ты реально ееблан чувак раз такую херню пишешь
Дада, конечно, у Алхов нет вообще ни одного заряженного чара, который бы убивал наших. Что за дичь ты тут втираешь?

Цитата:
Для особо тупых обьясню, при 10 птс за бойзаряд уже будет не так важен как сейчас, так как тот же Сандер выходит за пала, скажем попадает на вотера-пп у которого 500 птс, снимает не 100 (как сейчас) а десятку, потом ждет полчаса отката своих ссаных уд и дальше летит и опять снимает десятку, а пп уды ждать не надо, она за эти полчаса больше набьет,смекаешь о чем я?????? Если он полетит без уд он проебет бой ппшке. Вот тут уже его донат ему поможет только в бою за хиро пала и все, но он никак не повлияет ни на хиро пп ни на хиро ав и уж темболее не на хиро самонера какого-нить
Заряд будет не важен, потому что любой бомж сможет крабить больше времени, чем тот же Сандер. Вы хотите превратить олимп в сражение онлайна, а не сражение претендентов. Полное говно ж.

Цитата:
ну да, при нынешней системе сося писюн у сандера у вас в говноали точно и драйв и адреналин присутствует, забирать хиростолб ваще без конкурении на сервере, да такой олимп определенно нужен, но я понимаю почему ты такое пишешь, отрабатывать авансы же нужно
Олимп скучен не потому что система плохая, а потому что вары сдулись и даже в наше кб заряженными чарами не летают. То, что они сдулись - не проблема альянса, клана или отдельного человека. У них есть возможность, но не желания. Проведи лучше с Алхами серию мотивационных тренингов, а не лезь к системе олимпа.

Цитата:
А шо если сделать максимум 10 птс за бой и еще и классовые отключить? Весь месяц каждый день был бы опен
Я тебе по секрету скажу, что на офф-ах большее количество волн пускались именно в опен. И по кд сидели и скурпулезно переливали по эти самые 10 очков. Боже упаси, чтобы это еще раз увидеть. А вот просто без кб - да без проблем, я даже больше времени стану уделять олимпу, если вары вылезут из своих норок.

Последний раз редактировалось idbt; 11.11.2016 в 06:30.
idbt вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид