|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2014
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
Давай допишу
![]() ![]() --- Добавлено в 10:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 --- Цитата:
Мы играем в большинстве случаев вечером и в выходные, только Анти и бегают днем +пару солянок и анти играют у нас недавно, причем больше половины времени без Эльдара, а теперь в паке и Битбокса и Курлычки даже нет, ты о чем друг?) Ты думаешь на одном паке, который в альянсе еще даже не притерся до конца все строится? Они молодцы, но ты протрезвей что ли :) Я понимаю сталкер или маршал тупые, подбирают только нужные им слова, ты то куда полез ![]()
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Давай расскажи как вы с зимы аден держите))) На сколько я помню вандеры от нас ушли в конце весны) а вы аж с зимы аден и руну держите да?) Кстати нас щас вроде как раз 8 пачек получается, как я и говорил. Жирный, свои фрапсы обрезные в своём паке показывать будешь) из 3х заходов 2 всасываешь а 3й заход ты в мувик суёшь так что себе их оставь.) Ах да, вы все хуесосы и мусор, как было всё так и осталось) уважать вас по прежнему не за что) И ещё, тебе бы скинуть кг так 20... а то уже поди майонезные бляшки по венам гуляют... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 14.05.2015
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
Слышишь, не недоразумения Чернобольское кто тебе на форме писать разрешил то опять?) забейся к себе в нору и сиди там пидор касматый. про 8 паков высер свой галимый кидает. ( твои 8 паков слились сразу же, вместе с другом НЕО) поэтому не тебе рот свой разевать. по последней инфы от ваших новых солийцев, только благодаря щекам и упорству вашего КЛ этот алик получился. что не сделаешь ради эпика.... и Руны)))
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Куда там наши 8 паков слились сразу же и после чего? хД, А то я чёт не в курсе) Жду твоих объяснений, маленькая сучка синоби) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 14.05.2015
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
Еба ты черт) у тебя еще память как у рыбы три секунды! объяснить что то конченной мрази с сальными волосам это сверх моих сил, а вот сказать что ты санная тряпка не помнящая своих слов это я могу... Ты нам угрожал восьми пакамии когда вливали двадцатку. или ты на столько убогий что это не подтвердишь? И причем тут кл? если я всегда отвечаю на твои убогие Коментарии. не важно что ты написал. ты всегда для меня обсосанный пудель) Это такая собака, которая сама себе яйца лижет, как и ты в этой игре.
Пользователь сказал cпасибо: | Синоби (30.10.2016) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я писал что как соберём 8 паков со стабильным онлайном и тогда вы все снова встанете в позу всем вам известную и привычную для вас) Даже на данный момент пока нет 8ми стабильных 8 паков поэтому всё ещё в процессе сбора. Поэтому прежде чем тявкать пёсик ты со своим хозяином в розовых очках посоветуйся и спроси) Про х20 я не помню чтоб я что-то писал и надежд на влив х20 у меня вообще ни каких не было, можешь даже у мерием спросить) В общем зови своего хозяина чихуахуа пусть убирает за тобой, а то снова обосрался. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кто там от кого где глотнул))) ты щас про себя и фемейла что ли пишешь)))? ибо со мной такого вообще ни как не вяжется) Ясно в общем решил съехать клоун) чё аргументы закончились да))? Убожество) Синоби закрой свою шавку в будке) тявкает не о чём вообще) |
|
![]() |