Сообщение от Синоби
Проблема в том тупые *удачилы (те кто разговаривать не умеет нормально) я вам указал на ваш язык, высокомерный, когда вы несколько лет бьете себя в грудь, что все олени кроме вас Алхов, что вам никто не нужен и что все по кд просто лохи, и что 69 это полный позор и не ваш уровень.
А мы же никогда не считали игровые союзы чем то аморальным, если есть необходимость, мы их создаем, чтобы полноценно играть, бля, запишите где -нибудь, а то приходится что мне, что другим говорить это каждый раз, на протяжении годов, когда вы придумываете отмазы после очередного влива к себе в клан, в алли, в 69. Вы что, все время думаете что люди забывают какие кланы с вами играли и как вы их сливали после вперемешку с говном?))
И для тех у кого память хреновая, с Дивизией у нас был альянс до Тараса и вашего любимого 69, он бы и остался, если бы не нервы Рикуды ... Вы можете тыкать нас в тот момент бесконечно, но все кто играл в этот момент, знают что это было спонтанное желание нескольких человек, которых потом на кол посадили. Хоть это было против моральных устоев импов, единственные кого я видеть хотел в союзе для развития как раз и была Дикая Дивизия, об этом я всегда говорил открыто, так что ничерта не разозлили :)
|