|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
|
такая радость по поводу вчерашнего "оглушительного" успеха на бае, просто пздц. видать просраный прошлый валик таки подкосил там вашу мораль.
только вот вам в вашу бочку позитива маааленькая ложечка дегтя: вы уебы вчера воевали с 5-ю паками. дада, всего 5 пачулек против ваших 7-8(а похоже, что и 9). и при всем при этом всрали фринту, да и первую половину респа бая заглатывали, и потом еще несколько раз с кри слетали. гц с победой, петушки, кукарекайте дальше про ауды и про 69)
|
|
|
||
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Можно было прыгнуть на фри, дать там вам по щам, зайти и фармить твинками конкретных 1-2 пачек, а остальными дефать. Вот только у нас мало кто так умеет и, самое главное, хочет. Люди играют лениво, лайтово, чисто по фану "постреляться", а не на "уничтожение врага", подгружая 100500 окон. Говно типа фри и ак с заком никого особо не заботит. Если у нас появятся задроты в достаточном количестве, чтобы через день или каждый день ходить на эпик, то мб и начнем забирать, а так на них просто положен болт. Утешайте себя тем, что ви все-таки фармите эпик! Я разрешаю. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
Ух ты вылезло гавно с яйцами)))) Ты что там фуфелок страх потерял, чмо ты Ебаное! Фришку ты взял там! Мы туда особо то и не рвались, Еще про каре, напиши нам фармер сраный! Забейся в свою алховскую нору как твои гавно сокланы и еб...ло свое не показывай больше! За умного может сойдешь! Вы всасывали на 13 всеми своими 5 паками! Вышибали спот только по своему питушачьему везению. Ну а дальше ты все понял.
|
|
|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 29 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Ты бы пасть свою прикрыл дружок ,ровно на ровень х**ца сосунул бы друг. Если вас 5 паков выносили чють по чють. То не знаю что было бы 8 на 8 . Последний раз редактировалось yanc; 22.10.2016 в 00:37. |
|
|
|