Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
Jei, чем принципиально отличается, например, эта сборка от Теона или Луны (или где ты играл)?
Скажем, дагер на пп баффе да, сильнее мага или лука на пп баффе. На фулбаффе маг его убьет, сапорт с манаберном и нюком - убьет, лук - ну если мазать не будет - убьет, тир, дестр - убьет. Дагеры хороши на начальном и среднем уровне; на фулбаффе и хайлевелах они - игрушка для фанатов. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 04.04.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
вообщем дагеры сила, а глады ху*ня :D маг однобековый под фб (валор невсчёт), пусть не от тх, но от ав точно) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 15.06.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
мне мувы лень заливать , даже от такой школоты как Сквиз , который под фулом раскладывал маг пачки Прогеймера и Невесты хотя мб попозже залью )
![]() Последний раз редактировалось Jei; 07.04.2011 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Теоныч я не вдавался в суть проблемы даггеров на Фришках, но дамаг различается довольно таки во много раз, на мувиках С6, сам видел как АВ под одним шилко бафом, критует 7,7к по Мж робе ( бишу), т.е. + кот и бд, там явно за 10к бы зашкалило, таких дамагов на фришках никогда не увидишь. И шанс крита вообще не Алё тут, либо мне тупо не везло на них.
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 28.02.2011
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
Как-то фанились в фг с бест компани,я-тх,ц бижа,мж лайт сет,шадоу пуха-крис. У меня там фан был не большой с ц бижей против магов с арками и к тому же ее всегда мне транс вешало,но как-то раз про меня забыли все,я 4 фрага сделал,будь бижа пуха шмот получше-всех бы убил,ну а так меня потом прибрал сх с 3-ёх нюков,так что дагеры лютая профа )