Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 06.10.2016, 10:43 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от idbt Посмотреть сообщение
У нас на май просел онлайн, и кто развалился? Даже один месяц не смогли продержаться без стимула войны с нами, так что не тебе тут про "дерьмо" и "развалы" говорить.

Ты это Мерием скажи, которая через пост жалуется, что вас меньше, а то вы противоречите друг-другу.

Большая часть вашего народа по заявкам согласны были и Рекорда заинвайтить, и Гагапуха, и какого-то свс-а из пака Тогакура все еще рассматриваете. И это только первая страничка, даже если не копать. Один ты в белой рубашке.
Большая часть, малая часть, какая нахуй разница? они в клане? нет, о чём ты вообще говоришь идиот?)
У Алёны своё мнение у меня своё, а мб вы не так понимаете то что она пытается сказать.
Ну вообще, то алхи года 2 или 3 доминировалии варов почти не было за это время и только в мае, активист зонзо решил пофанится, заметить они ушли не потому что терпеть не могли Алёну или кого-либо ещё, а ушли за фаном.
Но после фейла вандеров, обратно вернуться они не смогли, во всяком случае большая их часть.
xxZICKXX вне форума  

Старый 06.10.2016, 10:46 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Большая часть, малая часть, какая нахуй разница? они в клане? нет, о чём ты вообще говоришь идиот?)
У Алёны своё мнение у меня своё, а мб вы не так понимаете то что она пытается сказать.
Ну вообще, то алхи года 2 или 3 доминировалии варов почти не было за это время и только в мае, активист зонзо решил пофанится, заметить они ушли не потому что терпеть не могли Алёну или кого-либо ещё, а ушли за фаном.
Но после фейла вандеров, обратно вернуться они не смогли, во всяком случае большая их часть.
есть инфа что не вернулись именно по этой причине, но не буду утверждать (скринов нет )

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид