Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 06.10.2016, 10:07 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от idbt Посмотреть сообщение
Официально нас 12 паков, если уж на то пошло. Но я говорил лично тебе еще зимой, что нас сильно меньше не станет (было 16 паков) и, чтобы воевать, вам нужно открывать набор и проводить его очень активно. Вы этого не делали, так что не надо никого обвинять в том, что вас меньше - это ваш сознательный выбор. Единственные, кто виноваты - это вы сами. Прошло больше полугода и только сейчас регулярно кричите о наборе.

Плюс от увеличения кланов - больше людей в бигваре, большие замесы, что я хотел бы тут увидеть. Порядка 10 паков с одной стороны - это та золотая середина между "мало людей" и "много лагов". Если честно, я буду только рад, если вас станет больше и вы будите приходить на каждый эпик, так что вот, держи, не подорожник, конечно, но тоже сойдет - Алхи живите!

Ребят, не стесняйтесь писать через хиро, что идете на фан или вообще договариваться о ГвГ, если мы просто стоим без варов - я никогда не откажу в таком шауте ;)
Ну а лучше привыкайте релогать кошаков, которыми таскаете варков - в бигваре в пк сливается все, что видно xD

Вспомнил об еще одной традиции, которая у нас была в свое время - после осад (когда пачки собраны, но уже свободны) можно устраивать договорняки, так что дерзайте!
пишешь полный бред. в июне когда от нас откололись 3 пака вандерсов,вас воскресло в кол-ве 6 паков.Нас было 5 паков,столько же и осталось. Вы забрали тогда вала и 50 на 50 сражались с нами. Но после этого вы Взяли 2 пака Виндов,2 пака Вандерсов и 1 пак с х20. Обьява через хиро чат это все до лампочки и никто не будет догонять ваш зерг по кол-ву паков....я уже вам писала,нравится играйте и фаньтесь.
Я никогда б не добирала паки в разы превосходящие по кол-ву,зная что врагов в 2 раза меньше. Но это ж не про вас,вы столько времени втерпали от Алхов,что теперь только массой можете наконец-то самоутвердиться!

--- Добавлено в 10:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
когда вас было в 2е больше ты почему то не задумалась что будет и конечная твоя цель была далеко не фан, а фарм эпика в одно рыло, а тут проснулась... [COLOR="Silver"]
Я уже отвечала на этот вопрос сто раз,но для пожилого контингета отвечу снова. Когда нас было больше,а именно 7-8 паков это был тот состав с которым мы воевали против наших основных варов Экселей и ко в таком же кол-ве...затем эти 8 паков варов сдулись и растрепались. Врагов стало меньше да. Но я никогда не стала бы кикакть паки с клана,т.к. врагов стало меньше. То что сделали Вандерсы это их личный выбор,я никого не уговаривала остаться,но не была в восторге от этой идеи,т.к. знала что вы ж с моря сразу все повозвращаетесь(что собственно и вышло).
Но в отличие от вашего болота я не добирала паки в алли,зная что врагов и так меньше и набор у нас был закрыт в такие моменты! Вы ж стадо тупое вообще не ориентируетесь в кол-ве,просто прете напролом к своей цели.К вам же кто не напишет заявку,вы всех возьмете....А мне вот и стало интересно узнать,какова конечная цель?=))

Последний раз редактировалось MerieM; 06.10.2016 в 10:16.
MerieM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BolG (06.10.2016)

Опции темы
Опции просмотра