Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 05.10.2016, 16:34 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
никогда не давала такой команды,наоброт эта херня меня всегда раздражала,поэтому став Клом это было 1 из пунктов игры в нашем альянсе. Всегда обьясняя сокланам так: да вары ресторят,а мы нет и точка! А ты берхливое животное, басни там со своей подругой на лавочке перетирай,а не на форуме меги,тут все знаю,что такое Вендетта и с чем ее едят!
вот именно знают , что звали наш клан к себе в алли , обьясняя нам же что мы будем забирать все эпики, так и было, а то что ты начала играть в обиженку в клане и так все поняли , любое хорошее слово про меня ты пресекала , начинала визжать и плевать в монитор ,тебя то уже все знают как хабалку

ты была в алли с дфф и слышала команды тичера про говнобаф и ресторы , как раз дфф и научили как делать ресторы чтобы вары сдулись и мы зафармили эпик

что то ты нео плохо обьяснила что ресторить нельзя , от нас ресторов не было

и по поводу брехливого животного, ты там язык свой от дерьмеца то отмой , у тебя все кто норм пишут и играют все плохие у тебя прям ядовитые слюни сразу появляются . брей усы

и не указывай кому что и где писать. балаболка и хабалка

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит

Последний раз редактировалось Nezhka; 05.10.2016 в 16:40.
Nezhka вне форума  

Старый 05.10.2016, 16:58 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
вот именно знают , что звали наш клан к себе в алли , обьясняя нам же что мы будем забирать все эпики, так и было, а то что ты начала играть в обиженку в клане и так все поняли , любое хорошее слово про меня ты пресекала , начинала визжать и плевать в монитор ,тебя то уже все знают как хабалку

ты была в алли с дфф и слышала команды тичера про говнобаф и ресторы , как раз дфф и научили как делать ресторы чтобы вары сдулись и мы зафармили эпик

что то ты нео плохо обьяснила что ресторить нельзя , от нас ресторов не было

и по поводу брехливого животного, ты там язык свой от дерьмеца то отмой , у тебя все кто норм пишут и играют все плохие у тебя прям ядовитые слюни сразу появляются . брей усы

и не указывай кому что и где писать. балаболка и хабалка
могу тебя побрить от шерсти и напомнить в сотый раз почему я вас вышвырнула. А имено из-за твоей учетки Омм с которой ты находясь с нами в алли имела наглость пиздеть в нашу сторону гадости и двуличить. Н у а дальше был просто повод,который не заставил себя долго ждать....
Насчет игры с ДФФ и Тичером,то при мне команд рестора и говнобафа не было,возможно это было до того как наш клан еще не примкнул на х10,т.к. эти истории я уже слышала...и причем тут Тичер вообще ко мне? Если твой пес пишет,что Мери ресторила,то пусть обосновывает это как-то,а не так абы чето ляпнуть....где и когда я отдава команду на рестор или ресторила сама?))

Старый 05.10.2016, 17:05 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
могу тебя побрить от шерсти и напомнить в сотый раз почему я вас вышвырнула. А имено из-за твоей учетки Омм с которой ты находясь с нами в алли имела наглость пиздеть в нашу сторону гадости и двуличить. Н у а дальше был просто повод,который не заставил себя долго ждать....
Насчет игры с ДФФ и Тичером,то при мне команд рестора и говнобафа не было,возможно это было до того как наш клан еще не примкнул на х10,т.к. эти истории я уже слышала...и причем тут Тичер вообще ко мне? Если твой пес пишет,что Мери ресторила,то пусть обосновывает это как-то,а не так абы чето ляпнуть....где и когда я отдава команду на рестор или ресторила сама?))
ты лучше себя побрей от усов , еще раз напомни в 100 раз учетку , ты и так обосралась с этой учеткой , я всегда всем пишу и говорю в глаза , и тебе так же и твоему псу брете , когда он сосал у ультов )как раз при тебе на тарасе была команда заводить ппх и говнить импов , так что балаболка напряги память и про ресторы чтобы варам эпик не достался его команды были , лучше молчи и не выгляди дурой. ты так же ресторила и не ври тут. змей не пес , он отличный пл не то что ты хабалка , в отличии от тебя он никогда плохо не говорил не тебе не вашему клану это ваш конек обсирать всех

п.с ЕЩЕ НАПОмНЮ КАк ТЫ ОРАЛА И ВИЗЖАЛА -НЕ СМЕТЬ УБИВАТЬ МАРЬЕМ =) тут можно взорваться от смеха

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 05.10.2016, 17:15 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
ты лучше себя побрей от усов , еще раз напомни в 100 раз учетку , ты и так обосралась с этой учеткой , я всегда всем пишу и говорю в глаза , и тебе так же и твоему псу брете , когда он сосал у ультов )как раз при тебе на тарасе была команда заводить ппх и говнить импов , так что балаболка напряги память и про ресторы чтобы варам эпик не достался его команды были , лучше молчи и не выгляди дурой. ты так же ресторила и не ври тут. змей не пес , он отличный пл не то что ты хабалка , в отличии от тебя он никогда плохо не говорил не тебе не вашему клану это ваш конек обсирать всех

п.с ЕЩЕ НАПОмНЮ КАк ТЫ ОРАЛА И ВИЗЖАЛА -НЕ СМЕТЬ УБИВАТЬ МАРЬЕМ =) тут можно взорваться от смеха
нет лучше уж тебя побрею от шерсти,старая овца. я знаю прекрасно, что змей редко переходит на оскорбление девушек,за что ему респект! Но мое негативное обращение к нему сегодня идет исключительно на почве того,что он нагло сбрехал в мою сторону. Я никогда не ресторила эпик и не отдавала на это приказы.
А ну Ясно сначало сьезжала на Тичера,теперь на Бретту,потом еще на кого???
Не надо взрываться от смеха,просто выйди в окно!=)

Старый 05.10.2016, 17:28 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:

Грустно канечно что ты даже незнаеш общей картины, кто есть кто и просто несей ерунду. Брета был никем и он не мог вооще давать никаких команд =) И Мери не является ПЛом .... мой тебе совет не открывать вооще свой рот не зная информацыи
LittleRB вне форума  

Старый 05.10.2016, 17:32 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
Грустно канечно что ты даже незнаеш общей картины, кто есть кто и просто несей ерунду. Брета был никем и он не мог вооще давать никаких команд =) И Мери не является ПЛом .... мой тебе совет не открывать вооще свой рот не зная информацыи
мой совет тебе тоже не открывай рот если не знаешь, когда я написала брете нафиг ты подлизываешь в хиро варам когда они обсирают аланию, на что ваш брета взорвался и пришла мерьем типа разобраться )

кстати я и не писала что брета давал команды

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 05.10.2016, 17:36 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
мой совет тебе тоже не открывай рот если не знаешь, когда я написала брете нафиг ты подлизываешь в хиро варам когда они обсирают аланию, на что ваш брета взорвался и пришла мерьем типа разобраться )

какой абсурд=)) просто старческий абсурд.....

Старый 05.10.2016, 17:42 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:

Цитата:
как раз при тебе на тарасе была команда заводить ппх и говнить импов , так что балаболка напряги память и про ресторы чтобы варам эпик не достался его команды были

ясно
LittleRB вне форума  

Старый 05.10.2016, 18:20 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
ясно
ты внимательно прочти что я писала про тичера и про брету

--- Добавлено в 19:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ---

Цитата:
какой абсурд=)) просто старческий абсурд.....
тяф -тяф , да тебе будка нужна =)

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид