Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.10.2016, 20:36 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
Паша ты с ума сошол или че?
У тебя взяли варка когда ты забил и заливали его на хиро не только в твое отсутсвие, а и когда ты вернулся, делали просто огромный обьем работы. С момента как взяли метлу я сделал больше окон для залива чем у тебя было и в итоге ты тупо развернулся жопой и ушол забив на все. Ушол в вары где по дефолту отдали вам варка и теперь выделываешся что у тебя нету конкурентов?, думаю что ты никогда и не чувствовал этих конкурентов и как они заливались с 1 числа в 3 волны по скок ты просто заходил уже на залитого хиро чара и кричал чушь всякую в хиро чате.
Иногда чтобы узнать какой человек на самом деле нада поиграть с ним в варах. А Ланочке я попрошу не грубить, она ни кому плохого не делала а всегда помагала чем может. И она ведь правду сказала на счет сандера, накурлыкали на хиро .
Дима, когда я дошел до игры чар героем не был, маленько подопнул зашевелились, а теперь когда тыща кб в резерве и прямые руки вы меня укоряете) времени для игры немного, играю в пати Битбокса, куда пойдет я за пати, мы лучшие!!!!! всем привет)
ps. Лана чудесная
METJIA вне форума  

Опции темы
Опции просмотра