|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
Да ты себя повел как чертов каблук
Промялся под шкуру, которая после слов:" надоела эта блонди вякать по любому поводу" Накрыла меня матом, после чего я назвал ее шкурой, тк девушке ругаться матом как то не особо круто, а в свои 30 лет она должна была бы это понимать. Но раз она этого не понимает, значит у нее не все в порядке, хотя какой порядок, когда умственно отсталая женщина в 30 лет сидит играет и подминает под себя некоторых тупых задротов, пхаха. Затем ты сказал, "извиняйся, ты ее обоссал", на что я ответил, какого хрена? Я ей ни слова обидного не сказал, только после ее мата - шкура" Затем ты говоришь, ну кароче я тебя кикаю( я подкаблучник ) , говоришь ну давай я тебе кароче мыло отдаю, ты дальше сам. Далее идет кик из пати, клана и бан в тсе, ясно. Ну я еще понял в начале, когда ты говорил, что кто не будет играть на твоем аккаунте, того кик из кп и ищем нового, а этой шкуре единственной разрешил. Пхахах. Все ясно В общем подкаблучник ты тупой, можешь не оправдываиься даже. |
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Начнем: 1) Ты написал - "Надоела пиздеть эта блондинка за 30" - Тут ты сразу уже показал себя, незнанием что не вежливо говорить о возрасте девушки. 2) Промялся* - Я прислушиваюсь к адекватным людям . 3) Ругаться матом - дело каждого. В ТС мата у нас нету , исключая некоторые моменты. 4) Далее по твоему тексту - ты пытаешься оскорбить и унизить незнакомого тебе человека. 5) Задротом , я так понимаю ты меня называешь?) У меня отличная должность на работе , зарплата , машина . Даже такой "ярлык" я приму с насмешкой. 6) Я сказал "Извинись, ты не прав " - Ты уже изменил текст . 7) По поводу твоего аккаунта. Проведи логическую цепочку . Если бы мне нужен был твой акк , я бы сразу поменял пароль и взял его себе. До момента пока ты не начал ныть в стриме у Кати , я даже не знал что ты играешь на этом сервере . Я Кате разрешил играть на своем акке , т.к. я доверился этому человеку. Как минимум она спокойно дала сво номер телефона , в отличии от тебя ) который попросту зассал что ли..других объяснений нету. Далее актуальность темы : В поисках дестра. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
|
|