Цитата:
Сообщение от lNemiroff
На тот момент квину фармила только лига,на сервере квина была у СМов и у нас,пока мы были в альянсе.Грюндик играл в Бетраерсах.Что касается Яна.у него был свой клан,у нас в альянсе.Что касается Бума,вроде Анреем кличут его,дак он по большей части 1 бегал.Общались с ним только на КВ.
Дак кто там Клом то был,когда ты в лиге играл?Можешь и ник свой написать,неадекват.
|
Если я не путаю то Латин был клом, а ник свой я тебе не могу сказать, у меня больше 20+ банов аккаунтов за дюпы, по этому основы всегда разные были,Хиро турка был последний ник забыл у него, и не как ты бомж, я закенов простыми точками точил,с ак кольцами

пока сервер на ХБ не перевели и мне до конца все забанили

Клан еще делали зеленая конопля такая,вот тогда у грюндика в паке я бегал,и ак фармили только мы по кд, причем до этого фрутис фармил ак, не знаю про какую ты там лигу и смов говоришь, про худзю знаю Kropan у него в клане играл и про бума знаю, не надо тут остраумничать,я тебе их написал к тому что они с нами играют, и состав который в твоей лиги был 50% присутствует почти,даже может кто не из лиги но с руками не из жопы поиграть с ребятами вместе самое удавольствие!А ты ебло которое за лигу что то кричит, понимаю твой бы был клана или еще что, ты не зам ты не пл ты вообще не кто,а что то за клан вообще орёшь, тебя ебать по сути не чего не должно 5 раз тебе пишу, а ты все хуйню какую то мне обьясняешь, просто ОТЕБИСЬ БАРАН

ты не очень вообще не очень)
--- Добавлено в 21:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ---
Цитата:
Сообщение от Unstoppable
как выяснилось мною грамм зибы и немироф две тролямбы которые готовы рамсить на форуме пока не добьются своего, пацыку 28 лет
|
Да что грам фена пиздит только хотя сам по кд в отсосе, что в фоге помню, пиздит пиздит и не более всегда на подсосе сидел, да в городе качался что немирова вообще не видел, тупо форумный герой который пиздит пиздит и всё,хотя сам вообще не кто и не что)
--- Добавлено в 21:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ---
Что на прошлой меге х20 помню когда л2тимы были винды, тоже орали что лига без замка останется бла бла,в итоге на подсосе сидели у л2тимов с виндами, хотя в 5 паков замок удержали, и вы по прежнему остались в отсосе, вы мб после этого всё еще на нас злые? или что у вас так бомбит?ладно фен на него хуй, он в фоге пизды получал ежедневно, но нимироф тебя то где обидели? или ты за подругу свою заступаешься?)