Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 09.09.2016, 19:38 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Опять какой-то мусор тут скулит о хоспаде)))
На самом деле у нас всё отлично, мы по прежнему не набираем мусор в клан чтоб тащить 100% эпика или чего либо.
Пока что всё ещё набираем 8 стабильных пачек, не спеша. Можете пока радоваться,уссыкаться и.т.д) считайте что вам хозяева бросили кость погрызть, наслаждайтесь)
Что касается вас) ничего не изменилось) альянс в виде свалки как был так и остался, весь мусор по прежнему течёт в вашу сторону)) (это я щас про тех кому отказали по заявкам в алхи и тех кого выгнали когда-то)
Меня лично радует что вы под свой флаг собрали всех обоссаных и обиженых серва против нас чтоб тащить)) дейбреки, ультиматум, импы, винды, бывшие эксели, вандеры, часть алхов, веники, дивизия, и ещё всякие там бомжи такие как (гагарин) которых вам пришлось взять к себе и проглотить все свои разногласия как малафью)) и всё ради того чтоб затащить хоть как-то)
И теперь самое забавное, я уверен на 200% что если лорку со змеем щас выкинут из али и позовут в алхи, они забудут про любое дерьмое и вступят. В этом я уверен всегда xD
Ну и напоследок, привет как дела :D
мерыем, если змея и лорку кикнут с али или клана , ты никогда их у себя не увидишь, инфа 1100000000000000% я за себя отвечаю , если уж мы не пошли к тебе после того как ты истерично кикнула наш клан с алли , мы кинули вам вары (сама от нас не принимала) ты все ждала когда мы попросимся назад(а мы наплевали на тебя истеришную с большой колокольни), то сейчас ничего не изменится , у меня и у змея есть все ,для нас останется олимп , если уж нас за какие то грешки кикнут , но к такой как ты никогда не пойдем

п.с нашла ж таки учетку с которой написать смех

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра