Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 09.09.2016, 01:10 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 59rus Посмотреть сообщение
Мы еще и не начинали))
Да вы тут уже хз сколько раз начинали.С разными Клами.А результат один и тот же.Только имя клана позорите.
lNemiroff вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GrammFena (09.09.2016)

Старый 09.09.2016, 01:17 По умолчанию
Guano
Заблокирован

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 56 сообщениях
Кто с рейда то, и с какого? Скрин смотрю, гавно какое-то на нем.
Guano вне форума  

Старый 09.09.2016, 08:22 По умолчанию
Unstoppable
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Guano Посмотреть сообщение
Кто с рейда то, и с какого? Скрин смотрю, гавно какое-то на нем.
скрин не с рейда )скрин с меги с какой то с х20 вроде как

Старый 09.09.2016, 08:45 По умолчанию
Antihero
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 37 сообщениях
Guano, о, привет. Как сам?)
Antihero вне форума  

Старый 09.09.2016, 08:48 По умолчанию
GrammFena
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 214 раз(а) в 170 сообщениях
ребята на недельку-2 идут поиграть) а дальше заовнятся....

--- Добавлено в 08:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ---

еще вечно на ентрансе торчат) и с ботами на РБ ходят и баны ловят))) как только решат покарить некроспот, теряют свой 2ой спот ентранса и получают пиздюлей на некро)

Старый 09.09.2016, 10:01 По умолчанию
59rus
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GrammFena Посмотреть сообщение
ребята на недельку-2 идут поиграть) а дальше заовнятся....

--- Добавлено в 08:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ---

еще вечно на ентрансе торчат) и с ботами на РБ ходят и баны ловят))) как только решат покарить некроспот, теряют свой 2ой спот ентранса и получают пиздюлей на некро)
хахаха ты то куда овощь лезешь, по кд пи#дюлей в своём фоге отхватываешь, каких то ботов на рб выдумал не разу такого не было))Хотя да балабол ты задушевный по фогу еще помню)))

--- Добавлено в 10:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Да вы тут уже хз сколько раз начинали.С разными Клами.А результат один и тот же.Только имя клана позорите.
ты меня так зае#ал земляк слушай, тебе че надо? свои беспантовый флуд можешь в другой темке развивать!
59rus вне форума  

Старый 09.09.2016, 10:17 По умолчанию
Unstoppable
Heir 20 Lv.

Show

нет смысла отвечать этим богам форума у которых Сообщений: 3,037 Ребята просто хотят поиграть пофаниться может замок шутгарт захватить онлайну добавить а эти люди просто гнобят в темах) и я хз буду я или нет играть с тобой спок мне поидее надо всяких грундиков, бумов, вадиков цси кать фис а то ты реально фейлишься же (ну у тебя как попрёт конечно) лучше сиди просто и играй в доту некрофосом 4 16))))))))

Старый 09.09.2016, 10:20 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
хахаха ты то куда овощь лезешь, по кд пи#дюлей в своём фоге отхватываешь, каких то ботов на рб выдумал не разу такого не было))Хотя да балабол ты задушевный по фогу еще помню)))

--- Добавлено в 10:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---

ты меня так зае#ал земляк слушай, тебе че надо? свои беспантовый флуд можешь в другой темке развивать!
Зачем вы позорите название клана своей дерьмовой игрой?
lNemiroff вне форума  

Старый 09.09.2016, 10:32 По умолчанию
Unstoppable
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Зачем вы позорите название клана своей дерьмовой игрой?
затем что этого клана нету 10 лет а люди которые создают его на лоу рейте были в этом клане может даже были замами что тут не понятного ну или дабы привлеч народ который играл там ( типа опа лига пермская поди, нука спрошу кто к кл? а можно с вами поиграть я тоже из перми ) вот для этого понимаешь какой тут позор это просто игра ведь. Ну или просто собрать своих и для ностальгии той же поиграть не набирая всех подряд а поиграть чисто для себя со старыми людьми

Старый 09.09.2016, 10:51 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Unstoppable Посмотреть сообщение
Ну или просто собрать своих и для ностальгии той же поиграть не набирая всех подряд а поиграть чисто для себя со старыми людьми
посмотрим на сколько дней хватит
Asia вне форума  

Старый 09.09.2016, 11:04 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
затем что этого клана нету 10 лет а люди которые создают его на лоу рейте были в этом клане может даже были замами что тут не понятного ну или дабы привлеч народ который играл там ( типа опа лига пермская поди, нука спрошу кто к кл? а можно с вами поиграть я тоже из перми ) вот для этого понимаешь какой тут позор это просто игра ведь. Ну или просто собрать своих и для ностальгии той же поиграть не набирая всех подряд а поиграть чисто для себя со старыми людьми
ТО что вы играли в этом клане не даёт вам права пользоваться его названием.Ни кто из вас там и близко замом быть не мог.Хотя мб когда Кла передали Молчуну мб кто-то из вас и поднялся.
lNemiroff вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GrammFena (09.09.2016), Guano (09.09.2016)

Старый 09.09.2016, 11:20 По умолчанию
Unstoppable
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
ТО что вы играли в этом клане не даёт вам права пользоваться его названием.Ни кто из вас там и близко замом быть не мог.Хотя мб когда Кла передали Молчуну мб кто-то из вас и поднялся.
ну всё таки мы доиграли до конца интерлюда и начала хелбаунда а вы все сфейлились, я как понял по твоим словам и мнению которое сидит в твоей голове пользование кланом лига это статья для нас только какая и какая часть ты еще сам незнаешь. Убедительно прошу займись уже чем нибудь другим а не нагнетай у человека в теме негатив про своего же земляка.
Я просто хочу выявить свое мнение о тебе и об этой теме, сам же я не буду играть скорее всего в этом клане. а будет создана конста пермская которая попробует достичь каких то высот которых не было в этом клане так как это клан уже давно 2ого эшелона

--- Добавлено в 13:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---

Цитата:
Ты ведь незнаешь конца этого клана так? Кто остался кто доиграл кто управлял. Я ваще был у omgPirelli в BorzeInc ПЛом 2ого пака луков где взял фул эпик, после распада этого клана и забивание на игру своих сокланов все дружно влились в альянс клана LEAGUE и достойно доиграли этот момент raid`a 4

Старый 09.09.2016, 12:01 По умолчанию
59rus
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
нет смысла отвечать этим богам форума у которых Сообщений: 3,037 Ребята просто хотят поиграть пофаниться может замок шутгарт захватить онлайну добавить а эти люди просто гнобят в темах) и я хз буду я или нет играть с тобой спок мне поидее надо всяких грундиков, бумов, вадиков цси кать фис а то ты реально фейлишься же (ну у тебя как попрёт конечно) лучше сиди просто и играй в доту некрофосом 4 16))))))))
Хахахах ты пошла от сюда истеричка,у меня катка просто неудачная была, а по поводу фэйлов точиться мне прекращать надо, а так всё вери велл)

--- Добавлено в 12:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ---

Цитата:
ну всё таки мы доиграли до конца интерлюда и начала хелбаунда а вы все сфейлились, я как понял по твоим словам и мнению которое сидит в твоей голове пользование кланом лига это статья для нас только какая и какая часть ты еще сам незнаешь. Убедительно прошу займись уже чем нибудь другим а не нагнетай у человека в теме негатив про своего же земляка.
Я просто хочу выявить свое мнение о тебе и об этой теме, сам же я не буду играть скорее всего в этом клане. а будет создана конста пермская которая попробует достичь каких то высот которых не было в этом клане так как это клан уже давно 2ого эшелона

--- Добавлено в 13:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---

Ты ведь незнаешь конца этого клана так? Кто остался кто доиграл кто управлял. Я ваще был у omgPirelli в BorzeInc ПЛом 2ого пака луков где взял фул эпик, после распада этого клана и забивание на игру своих сокланов все дружно влились в альянс клана LEAGUE и достойно доиграли этот момент raid`a 4
да что ты ему обьясняешь, забей и всё)
59rus вне форума  

Старый 09.09.2016, 12:20 По умолчанию
GrammFena
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 214 раз(а) в 170 сообщениях
про ботов?) на х20 будто вас не банил я?) на вампире вы спалились с ботами и админ только 1 бота успел у вас забанить т.к. остальные релогнули))) вы печальные земляки как и BestOfaAll тоже раньше создавал кланы Лига, тут кроме как плагиатом больше ни чем и не пахнет, вы еще Olimp создайте и ники Mopo3, Respect, Ch3ster, Ember и т.д. возьмите) и закосите под них) если что Моро3 это Макс, Респект это Никита, Эмбер это Димон, могу еще повспоминать чтобы вам плагиатить было удобнее)

--- Добавлено в 12:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---

вы просто днища которых через 2 недели ни кто и не вспомнит уже что они стартовали)

--- Добавлено в 12:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---

я играл с людьми и знаю десятки тех кто тоже из Пермкого комьюнити и играли в лиге на райде, но для всех вы всегда только смешны)))

Старый 09.09.2016, 12:23 По умолчанию
59rus
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от GrammFena Посмотреть сообщение
про ботов?) на х20 будто вас не банил я?) на вампире вы спалились с ботами и админ только 1 бота успел у вас забанить т.к. остальные релогнули))) вы печальные земляки как и BestOfaAll тоже раньше создавал кланы Лига, тут кроме как плагиатом больше ни чем и не пахнет, вы еще Olimp создайте и ники Mopo3, Respect, Ch3ster, Ember и т.д. возьмите) и закосите под них) если что Моро3 это Макс, Респект это Никита, Эмбер это Димон, могу еще повспоминать чтобы вам плагиатить было удобнее)

--- Добавлено в 12:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---

вы просто днища которых через 2 недели ни кто и не вспомнит уже что они стартовали)

причем тут плагиатить тебе выше русским языком всё было сказанно, если ты в глаза е*ешься то извини,а по поводу каких то ботов это ты уже выдумал почти всех рб по кд фармили зло csi и мы какую то часть, потом как лига снова сформиловалась все рб по кд у нас были,и на рб по твоему жопы таким как ты боты нагибали? клоун, иди посты в другой теме набивай

--- Добавлено в 12:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ---

Цитата:
причем тут плагиатить тебе выше русским языком всё было сказанно, если ты в глаза е*ешься то извини,а по поводу каких то ботов это ты уже выдумал почти всех рб по кд фармили зло csi и мы какую то часть, потом как лига снова сформиловалась все рб по кд у нас были,и на рб по твоему жопы таким как ты боты нагибали? клоун, иди посты в другой теме набивай
У тебя лучше получается в фоге за 2 щеки брать, и потом в шаут всякую чушь орать в городе експу получать, вот тут тебя не переплюнуть)
59rus вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра