Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 09.09.2016, 11:20 По умолчанию
Unstoppable
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
ТО что вы играли в этом клане не даёт вам права пользоваться его названием.Ни кто из вас там и близко замом быть не мог.Хотя мб когда Кла передали Молчуну мб кто-то из вас и поднялся.
ну всё таки мы доиграли до конца интерлюда и начала хелбаунда а вы все сфейлились, я как понял по твоим словам и мнению которое сидит в твоей голове пользование кланом лига это статья для нас только какая и какая часть ты еще сам незнаешь. Убедительно прошу займись уже чем нибудь другим а не нагнетай у человека в теме негатив про своего же земляка.
Я просто хочу выявить свое мнение о тебе и об этой теме, сам же я не буду играть скорее всего в этом клане. а будет создана конста пермская которая попробует достичь каких то высот которых не было в этом клане так как это клан уже давно 2ого эшелона

--- Добавлено в 13:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
ТО что вы играли в этом клане не даёт вам права пользоваться его названием.Ни кто из вас там и близко замом быть не мог.Хотя мб когда Кла передали Молчуну мб кто-то из вас и поднялся.
Ты ведь незнаешь конца этого клана так? Кто остался кто доиграл кто управлял. Я ваще был у omgPirelli в BorzeInc ПЛом 2ого пака луков где взял фул эпик, после распада этого клана и забивание на игру своих сокланов все дружно влились в альянс клана LEAGUE и достойно доиграли этот момент raid`a 4

Опции темы
Опции просмотра