Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 02.09.2016, 23:14 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение

Случайно прочитал пост этого бомбермена, мне вот интересно за какую то профу этот забаненый чудик летает на олимп? Желательно назвать ту, где конкурент сандер, дабы посмотреть что он там тащит. Чисто со стороны я бы если бы надо было угадать назвал бы парочку чужих чаров, за которое это тело выходило на олимп и тупо сливало все очки, если не прав - ник/профа/результат в студию
Че ты пишиш каждый раз с разных учеток?
Ты зачем хуесос на сандера или еще кудато сьежаеш? Я написал что ты мудак потому как ты мудак.

Будучи еще в вендетте в али с Дфф ты как сука поганая сидел в тсе и лез к нашим в кб и грыз чет там по очкам, плакал что ты хочеш хиро а у тебя нет заряда(то ик6 то бижи то пушки там сука вечно тебе чтото нехватало). Даже когда я забил на пару месяцев вы умудрились подратся с Лорой за хиро ПП, которое забрала лора. И с тех пор ты лезеш везде и всюда, заливаешся после пма опоненту и сука еще выебуешся на форуме что ты блядь фанишся на олимпе, далбаеб.

--- Добавлено в 23:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---

Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
хочешь узнать где в тебе слабость?
да весь сервер, маршлюха, видел твою слабость, вернее слушал, в интервью у шоника когда ты разговаривал как наркоман под спайсом. на мой взгляд слабость мозговая гааааааразда апаснее косяков игры за перса. надеюсь тот ролик в очередной раз выкладывать сюда не нужно?
Ух как все у тебя класно выходит. Я в жизни не такой как там в интервью и доказывать это кому либо я не собираюсь.

Ты лучше скажи мне почему раз ты такой умный то от вас небыло кп на турнире? - а выходит типа я слабак и тем не мения меня рекомендуем Термит как опытного игрока и мой тогда пак выигрует у топ паков других сайдов? Да слабак 100% , ты не далеко от хофмана покотился
LittleRB вне форума  

Опции темы
Опции просмотра