|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.02.2016
Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
|
Цитата:
а вообще я против тя ничо не писал и ничо не имею, вродь ты довольно адекватный. правда я всех ненавижу, такчто и тебя тоже ненавижу. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Не тот ли самый который играл котом и терпел? А потом не смог терпеть и просто слился, слился на форум...
--- Добавлено в 11:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 --- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.06.2011
Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
Ты зачем хуесос на сандера или еще кудато сьежаеш? Я написал что ты мудак потому как ты мудак. Будучи еще в вендетте в али с Дфф ты как сука поганая сидел в тсе и лез к нашим в кб и грыз чет там по очкам, плакал что ты хочеш хиро а у тебя нет заряда(то ик6 то бижи то пушки там сука вечно тебе чтото нехватало). Даже когда я забил на пару месяцев вы умудрились подратся с Лорой за хиро ПП, которое забрала лора. И с тех пор ты лезеш везде и всюда, заливаешся после пма опоненту и сука еще выебуешся на форуме что ты блядь фанишся на олимпе, далбаеб. --- Добавлено в 23:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 --- Цитата:
Ты лучше скажи мне почему раз ты такой умный то от вас небыло кп на турнире? - а выходит типа я слабак и тем не мения меня рекомендуем Термит как опытного игрока и мой тогда пак выигрует у топ паков других сайдов? Да слабак 100% , ты не далеко от хофмана покотился |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Цитата:
опять херню пишешь, опять твоя мания учеток и выдуманые али, вот что такому имбицилу ваще можно ответить? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.06.2011
Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
У меня как была 1 учетка так она и есть. Это ты любиш себе лайки ставить с других учеток и о себе писать во втором лице! |
|
![]() |