Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 01.09.2016, 22:27 По умолчанию
EMKANAGIBATOR
Заблокирован

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hoffmann Посмотреть сообщение
EMKANAGIBATOR, а ты вообще кто такой? Ника в игре даже такого не видел.
А вообще, до такого состояние, как вы докатились, мне еще долго и долго. Все, бб, не интересуют ваши завидные сообщения в мою сторону
нуууу.... изначально ник был EMKA.... но потом выяснилось что как то не повезло мне и по КД в бан улетал и создал эту учётку.... собсна по тому и не видел этого ника в игре. но поскольку соло дроч уже давно надоел то захожу только когда куда-то зовут и гружу кого нехватает, тип универсальный запасной. мог эмку на осадах видеть.

а вообще я против тя ничо не писал и ничо не имею, вродь ты довольно адекватный. правда я всех ненавижу, такчто и тебя тоже ненавижу.
EMKANAGIBATOR вне форума  

Старый 02.09.2016, 09:52 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
нуууу.... изначально ник был EMKA....
Не тот ли самый который играл котом и терпел? А потом не смог терпеть и просто слился, слился на форум...

--- Добавлено в 11:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---

Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
с чего бы у меня полыхало ?) я комфортно играю в отличном для меня клане без гавноедов, у меня все просто прекрасно.

А то что вы мрази что ты что куня - дак это нада еще при входе в ла2 писать. пиздеть про фан на оли это куни фишка и при этом прежде чем крутить какието кб он пробивает пм вару . Ну а лорка - дак ты ж рукожопая отроду, нет ни единой профи за которую ты можеш хоть чтонибудь показать. Все на что ты способна так это покупать чаров своему питомцу.
Случайно прочитал пост этого бомбермена, мне вот интересно за какую то профу этот забаненый чудик летает на олимп? Желательно назвать ту, где конкурент сандер, дабы посмотреть что он там тащит. Чисто со стороны я бы если бы надо было угадать назвал бы парочку чужих чаров, за которое это тело выходило на олимп и тупо сливало все очки, если не прав - ник/профа/результат в студию
Asia вне форума  

Старый 02.09.2016, 23:14 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение

Случайно прочитал пост этого бомбермена, мне вот интересно за какую то профу этот забаненый чудик летает на олимп? Желательно назвать ту, где конкурент сандер, дабы посмотреть что он там тащит. Чисто со стороны я бы если бы надо было угадать назвал бы парочку чужих чаров, за которое это тело выходило на олимп и тупо сливало все очки, если не прав - ник/профа/результат в студию
Че ты пишиш каждый раз с разных учеток?
Ты зачем хуесос на сандера или еще кудато сьежаеш? Я написал что ты мудак потому как ты мудак.

Будучи еще в вендетте в али с Дфф ты как сука поганая сидел в тсе и лез к нашим в кб и грыз чет там по очкам, плакал что ты хочеш хиро а у тебя нет заряда(то ик6 то бижи то пушки там сука вечно тебе чтото нехватало). Даже когда я забил на пару месяцев вы умудрились подратся с Лорой за хиро ПП, которое забрала лора. И с тех пор ты лезеш везде и всюда, заливаешся после пма опоненту и сука еще выебуешся на форуме что ты блядь фанишся на олимпе, далбаеб.

--- Добавлено в 23:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---

Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
хочешь узнать где в тебе слабость?
да весь сервер, маршлюха, видел твою слабость, вернее слушал, в интервью у шоника когда ты разговаривал как наркоман под спайсом. на мой взгляд слабость мозговая гааааааразда апаснее косяков игры за перса. надеюсь тот ролик в очередной раз выкладывать сюда не нужно?
Ух как все у тебя класно выходит. Я в жизни не такой как там в интервью и доказывать это кому либо я не собираюсь.

Ты лучше скажи мне почему раз ты такой умный то от вас небыло кп на турнире? - а выходит типа я слабак и тем не мения меня рекомендуем Термит как опытного игрока и мой тогда пак выигрует у топ паков других сайдов? Да слабак 100% , ты не далеко от хофмана покотился
LittleRB вне форума  

Старый 03.09.2016, 09:20 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
Че ты пишиш каждый раз с разных учеток?
Ты зачем хуесос на сандера или еще кудато сьежаеш? Я написал что ты мудак потому как ты мудак.

Будучи еще в вендетте в али с Дфф ты как сука поганая сидел в тсе и лез к нашим в кб и грыз чет там по очкам, плакал что ты хочеш хиро а у тебя нет заряда(то ик6 то бижи то пушки там сука вечно тебе чтото нехватало). Даже когда я забил на пару месяцев вы умудрились подратся с Лорой за хиро ПП, которое забрала лора. И с тех пор ты лезеш везде и всюда, заливаешся после пма опоненту и сука еще выебуешся на форуме что ты блядь фанишся на олимпе, далбаеб.

--- Добавлено в 23:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---

Ух как все у тебя класно выходит. Я в жизни не такой как там в интервью и доказывать это кому либо я не собираюсь.

Ты лучше скажи мне почему раз ты такой умный то от вас небыло кп на турнире? - а выходит типа я слабак и тем не мения меня рекомендуем Термит как опытного игрока и мой тогда пак выигрует у топ паков других сайдов? Да слабак 100% , ты не далеко от хофмана покотился

опять херню пишешь, опять твоя мания учеток и выдуманые али, вот что такому имбицилу ваще можно ответить?
Asia вне форума  

Старый 03.09.2016, 09:39 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
опять херню пишешь, опять твоя мания учеток и выдуманые али, вот что такому имбицилу ваще можно ответить?
Мания учеток? Выдуманое али ? Ты че там по вене двинул и вооще не в адеквате? Куня спустить с небес дибил! Или ты забыл как бегал с лоркой в клане?
У меня как была 1 учетка так она и есть. Это ты любиш себе лайки ставить с других учеток и о себе писать во втором лице!
LittleRB вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид