14.08.2016, 07:48
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GamblingK1d
Ну смотри ....вот даже не трогая тех антиков.
Когда вовчика приняли в бестию, какая была реакция? Я скажу , сразу сказали его не будет у нас, в результате али развалилось ,тогакур у вас ....вовчик тоже у вас)
Ситуация вторая ....мы бы никогда с вендетой али не сделали. Вы же ...зумик матом срал на Лору ,теперь все норм...
вы собираете все и всех ....
Я блять епик фармить не буду и без замков сидеть буду ...но в тсе лицемерить с Зумиками , Вовчиками, Лорами , Змеями , ведрами.... никогда не буду. Но вам такое не понять))) так что фармите епики)
|
змеями)) лорами)) о Боже вы так нам льстите, да этот же змей вас выносит по кд, таких игроков ценить надо , а не как ваш неадекватный клша мерьем учит вас ненависти , нах послали бы ее разочек и все стало бы норм и прекращайте слушать сказки вашей усатой , пора вырасти
--- Добавлено в 08:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ---
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream
Вот я тебя не помню,и если чё мне ничего не мешало заинвайтится сегодня со всеми вместе,так что рассказывай дальше как ты там не хочешь играть)
|
Ю уже заинвайтился
Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
|
|
|
|