|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
Brennor, если ты про тот драк сет 8 ой то просто забей, а так резница есть на фане но не ощутимая вовсе...а вот на олимпе есть разница не во всех кб правда, но если брать во внимания что заряды у соперников одинаковые и руки прямые, то тут уже решает то у кого 8 ой сет...от себя только могу сказать что в кб ее дрынить на 30 больше где-то а если критует то на 150-180 больше...Хотя что-бы чисто по фанится и получить удовольствие и среднего заряда на ее хватало...даже что-бы убивать всяких обрисованных ппшек. так что пусть там гробят сервер дальше своими плюшками....пару лет назад это был отличный сервер в плане олимпа...сейчас это ипаный бред.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Queen (05.08.2016) |
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
|
Requ1em4Dream, спс.
Сам в оли не уучавствую, да и чары которыми играю на оли не тащат ничего :) , а залив всегда считал нечестным и неправильным занятием. Ведь героем может быть только один клас на сервере в любой момент времени.это должен быть самый сильный и опытный игрок. Так задумывалось корейцами. А сейчас получается,что есть люди у которых по 5 героев,то есть твины. И бывали случаи когда чар брал героя в числах 10-15 следующего месяца, а бывало и в конце. То есть получается персонажем вообще никто не играл пока он герой, и он не нужен был никому. Разве это нормально? Я понимаю сейчас не 2007 и пик популярности ЛА2 давным-давно в прошлом,но чёрт побери,это же какая-то уже системная ошибка наблюдать такой оли и видеть как люди становятся героями и .... Не играют Последний раз редактировалось Brennor; 05.08.2016 в 11:13. |
|
|
|
|
|
||
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BEDPO (05.08.2016) |
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
|
Ну это вам,тем кто ходит на оли и претендует на победу,виднее. Просто нет в игре 31 играющего Хиро,а это несколько однообразит игру,что на осадах намного меньше "огоньков" чем должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 66 Lv.
Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
|
MerieM, во первых - должен же кто то напоминать, что нынешний тх убог? Во вторых - а ты как будто что то новое в таких темах пишешь? Одно и тоже год за годом. Раньше хоть интересные срачи были, а теперь ботва. Да даже квин интереснее был :/
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Nezhka (05.08.2016) |
|
|
|
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
|
мда...писать что тх убог,не подравшись с ним ни разу...да это умно писать! ок,пиши еще...пошел 2016 год...
|
|
|
|
|
|
Viscount 66 Lv.
Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
|
Цитата:
Я как то раз заходил в начале года на Олимп, правда не за своего тыха и с зарядом еще хуже моего. Нафармил 100 очей в общаке, а потом подрался с хиро тх. Я не победил, что не удивительно. Но до победы мне чуть чуть не хватило. Так что да. Сундучники у вас тут неочень. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
куда? в какую деревню?
|
|
|
|
|
|
Viscount 66 Lv.
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
А вчерась мне была выволочка. Olmer выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качала ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснула. А на неделе Olmer велел мне почистить селедку, а я начала с хвоста, а он взял селедку и ейной мордой начал меня в харю тыкать. Пати надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у Olmera огурцы, а Olmer бьет чем попадя. А эпика нету никакого. Утром дают закена, в обед закена и к вечеру тоже закена, а чтоб бая или тара, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Viscount 69 Lv.
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
Конечно у меня не было конкуренции. Ибо вы были очень слабы. Я в опене не лился, не было нужды.Цитата:
Ты реально тупая овца или делаешь вид? Я был хиро до розетки и шпора.Цитата:
Когда ульты были восстановлены на месяц, тогда один раз не имея заряженного крафта, меня залили в опене. Розетка остался без хиро и быро продал чара сандеру. Я сам лично занимался оликом раньше и был хиро, крутя свои кб и шатая ваши. Это был 2013-2014 год. После этого я оликом не занимался. Я тебе так скажу, я всегда был хиро, когда играл в клане ульты. А играл я только в ультах. Что за бардак в твоей голове. Все уже разжувал, а ты до сих пор тупишь. Может быть стоит взять паузу в ЛА? Цитата:
Ты старперша, до которой никому нет дела. КЛ из тебя некудышный, на олимпе ты полный ноль. Единственное что ты умеешь, это рядить АУды и вонять на форуме. Цитата:
Цитата:
Грубейшее нарушение правила 6.2, ты так до бана достукаешься очень быстро. GufZM Последний раз редактировалось GufZM; 06.08.2016 в 03:25. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
|
Ты поэмы заканчивай катать,ато половину банально влом читать. Отвечу на 1 абзац, который я осилила. Руся навалил за Шпора на лицо и тебе и Минисандеру и не один раз=)) Ну а дальше, как обычно ты говно,однояйцее животное и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
Viscount 69 Lv.
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
П.С. обычно администрация к игрокам, как и игроки к администрации на Вы. Правила этикета. Лицо так сказать проекта. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Nezhka (08.08.2016) |