Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.07.2016, 13:53 По умолчанию
quark
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brennor Посмотреть сообщение
Народ,кто играл за биша,помогите,пожалуйста разобраться в классе.

Понимаю,что всегда во всех смертях сопартийцев виноват биш,но все таки хочется немного получится играть за данный класс.

1. Какие макросы в реалиях меги наиболее актуальны на бише ( кроме шуток про mass resurection)
2. Что стараться ловить из лсов? Пассив и актив кларити? Вмы для мана Берна?
3. Точить скилы на ману?

Буду рад услышать и обсудить любой дельный совет и личный опыт игры бишей на меге
я использовал макросы только на селф целесту, остальное руками. Так же делал макросы на бишей из клана и альянса:

/таргет клановый биш
/ каст клинс
/каст рес

потому что в больших драках не бывает времени разглядывать и искать.

По поводу ЛСов, нету определенных, под каждые ситуации идут свои, я почти все необходимые поймал себе( когда-то )
у меня была хил емпавер актив и пасив, клара актив и пасиб, рефреш, целеста, рес.
И все они юзабельные, начинал замесы я с хил емпаверов, когда маны оставалось мало, переходил на две клары+ аркана, в таком случае банку на ману скушать и еще пол года хилить
дополнительный рес вообще шикарен, т.к. я всегда бегал один( в смысле редко были еешки или второй биш)

Вот с заточкой скилов непонятно, я одно время пробовал точить на повер, но там баг оказался и сила хила не увеличивалась, а потом забил на это дело.
А вообще я хотел батл хил точить на повер, мажер хил на мп кост, мас мажер хил на повер.

--- Добавлено в 13:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---

Цитата:
Сообщение от Brennor Посмотреть сообщение
1. Скилы то на что точить? На стоимость?
2. Хилить пушкой с лс на пасс. кларити? И стараться поймать актив? Или на меге эти кларити толку не дают бишу??
3.бегать под варковским Магнусом или повом?
4. Так и не понял счёт берса. На меге есть луки,которые и без ассиста уработают биша/мага по берсом,так нужен ли он?
по поводу магнуса или пова, если ты манасосишь, то пов ее(с условием что у тебя есть ВМ актив пасив и валик, иначе нет смысла в пове), во всех остальных случаях магнус или ков
ков хорош от луков потому что дополнительный п деф и хп, магнус лучше подходит против магов, т.к дает чуточку больше м дефа чем ков и эффект клары, так же не режет скорости бега.

а вот бафать берс или нет, это уже решать тебе. Я его к примеру не люблю, но однажды я бафнул себе 2 берс, коня, юзнул рефреш, + прочий фул баф, и у меня покапало на кончике от отката баланса.....
quark вне форума  

Старый 13.07.2016, 14:11 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от quark Посмотреть сообщение

/таргет клановый биш
/ каст клинс
/каст рес
опасный ты человек