Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.07.2016, 17:02 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
но они никогда в жизни не смогут мешать сразу всем профам. Зато тыкают это другим
Я один, вас целое стадо причем не клан а али, я один беру 4 хиро, и только именно перелив всего этого зерга на мои профы могут этому помешать, еще раз повторю мне одному всех ваших чаров, я один забираю весь столб, большого ума не нужно, один день на каждую профу потом те профы которые имеют мало очков долив в опене и все. У вас же столько человек, что скажем если крутят условное кб гномов то летает по 4 волны, и ты еще будешь рассказывать что нереально столб забрать? Конкретно по этому месяцу, дед мороз не лился - с гнома можно было слить очки, у пала и найка конкурентов нету - еще две профы на слив, ше без конкурентов готспид даже твое окно не перефармил - вот еще одна, глад туда же, ДА/дестр туда же... и вот если так подумать остается всего пару проф которые нужно забрать где реально держат очки, это не то что реально это легче всего, тем более что рук крутит волны на весь зерго-али у вас хватает

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра